Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Беда с автомойками на морозе! Смыли мне с заднего стекла пол-наклейки. Так что прошу повторитьнаклеечку с ником Aazam и желательно черного цвета. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Беда с автомойками на морозе! Смыли мне с заднего стекла пол-наклейки. Так что прошу повторитьнаклеечку с ником Aazam и желательно черного цвета. Угу?хых.... "угу, сделаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 MeoW , пожалуйста на черную машинку.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня откуда-то материализовались наклейки Е_21 черного цвета... Мы ему что не отдали что-ли?Отдавал, как щас помню. Может он обратно их на скотч и тебе подкинул, или у тебя с количеством было напутано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modesign Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ник: MoDesign Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Можно мне 2 наклейки PEREBATOFF и 2 безниковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 хых.... "угу, сделаем"Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Anutka и Aazam - готовы.MeoW MoDesignPEREBATOFF - в работе (будут на встрече)MeoW , пожалуйста на черную машинку.спасибо Только я не понял что значит на "черную машинку" и сделал их БЕЛОГО ЦВЕТА (стандарт) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Anutka и Aazam - готовы.Спасибо. Сегодня на встрече бы забрать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Можно 2 белых наклейки с ником K1T и 2 безниковые?заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Мне нужно тоже повторить !!У меня отклеились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Хочу наклейкуLMбелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тоже хочуник Djtch, цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Хочу наклейкуShurik013iХочу наклейкуShurik013iСорри, цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 MeoW, MoDesign, PEREBATOFF - ГОТОВЫ----K1T, ShamanSV, LM, Djtch, Shurik013i - принято В РАБОТУДА! Еще Амазонке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sin Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 тоже хочу себе наклеечку S1N, цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А я хочу черную наклейку Ivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Где можно будет забрать наклейки если что? Мене можно будет сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Где можно будет забрать наклейки если что? Мене можно будет сделать ?Попробуй http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мне нужно тоже повторить !!У меня отклеилисьТы еще старые не забрал, а они уже отклеились? Design_Nick, шаманские наклейки не режь, пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mails2 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 я тоже очень сильно хачу наклеечку! nick - mails 2 штучки белого цвета и - victoria тожа 2 штуки белого цвета Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 D'Жексон и пара безниковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Принято! Но у меня маленькая проблемка с плоттером (отправил на ремонт в Москву) потому нарежу позже. О готовности сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а можно просто одну безниковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Приезжай и забирай Будешь тем редчайшим исключением, кто не только спросил, но еще и доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения