Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) ЭЭ если можно то 1 с ником другую без ника ник ProDiМожно... а безниковых у Лукаса много! KiD, Mirage, ProDi на этой неделе завезу к Лукасу. О готовности сообщу. Изменено 9 января, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Коль, а как правильно клеить-то их? А то вон у BestVinta уже ободралась - теперь он estVint Приклеил по методу Гуколя. Что-то побаиваюсь... Вобщем, инструкцию - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Коль, а как правильно клеить-то их? А то вон у BestVinta уже ободралась - теперь он estVint Приклеил по методу Гуколя. Что-то побаиваюсь... Вобщем, инструкцию - в студию! Подробная инструкция с форума белорусских опелеводов:http://forum.opelclub-by.com/index.php?sho...%EB%E5%E9%EA%E8..... Теперь переходим к процессу оклейки, т.к. сами наклейки представляют собой цветную пленку на клею, то для того чтобы их перенести необходима технологичка – это такая прозрачная пленка, которая наклеивается поверх наклейки (иногда дается в комплекте ) и путем нехитрых манипуляций отслаивается от бумаги, видно это на следующем фото, на технологичке остаются все буквы, а так пленка прозрачная, то вам будет легче ее отцентровать и приклеить в заранее выбранное место, это может быть как стекло, так и любой кузовной элемент, вплоть до молдинга, главное чтоб это была сплошная структура – те гладкая поверхность без зазубрин и тп. Область эту необходимо вымыть, насухо протереть и хорошо обезжирить, здесь лучше подходит спирт, чем бензин или какой-нибудь растворитель, желательно все делать в сухую погоду или в гараже. Если на улице холодно, то хорошо прогрейте салон и включите обогрев стекла. Затем аккуратно прилаживаем технологичку к месту наклеивания, прижимаем (напоминает оклеивание обоями) и разглаживаем, использовать для разглаживания можно ветошь, нужно хорошо прижимать и обводить каждую букву, чтобы они хорошо приклеились. После этого опять повторяем процедуру разглаживания и прижимания каждой буковки. Вот собственно и все…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Спасибо, буду клеить (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Спасибо, буду клеить (С) <{POST_SNAPBACK}>Я недавно клеил в гараже на кузов. Гараж ест-но холодный. На улице - 18.Нифига не приклеивается. Так я погрел наклейку около лампы и быстренько приклеил (тока надо быстро и точно это делать...). Вроде нормально держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiD Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сенкью вери мач. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вообще-то я тоже наклейку хочу! Только почему-то меня переместили в другую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Жду 2 наклейки белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вообще-то я тоже наклейку хочу! Только почему-то меня переместили в другую тему!ну так явно заказ сформулирован не был... :blush2: Жду 2 наклейки белого цвета.теперь принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Хотелось бы:1. наклейка белого цвета без ника;2. наклейка белого цвета с ником VinT99Спасибо кому $ сдать?2356909 Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Хотелось бы:1. наклейка белого цвета без ника;2. наклейка белого цвета с ником VinT99Спасибо кому $ сдать?2356909 ПавелПринято...$$$ сдавать не нужно... наклейки бесплатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Можно... а безниковых у Лукаса много! KiD, Mirage, ProDi на этой неделе завезу к Лукасу. О готовности сообщу.<{POST_SNAPBACK}>Когда можно то забрать наклейку? Изменено 17 января, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ятут у вас новенький !! а как ваще можно получить наклейку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ятут у вас новенький !! а как ваще можно получить наклейку??? Ну для начала нужно прочитать хотя бы 1-2 последних страницы этой ветки. Там есть ответ на твой вопрос! :blush2: А если повториться - то нужно опубликовать свое желание получить наклейки в этой ветке в таком формате:Хочу наклейку либо сразу ещать к Лукасу за безниковыми наклейками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ятут у вас новенький !! а как ваще можно получить наклейку??? Сподвиг меня твой пост на написание отдельной ветки:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 KiDMirageProDiBGPVinT99Igrek---отправил в нарезку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Наклейки готовы... попробую сегодня к Лукасу завезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 я забру у Лукаса на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Наклейки готовы... попробую сегодня к Лукасу завезти....<{POST_SNAPBACK}> Ок только вот заберу как потеплеет, машину поставил на время морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Хочу безниковую наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Хочу безниковую наклейку Безниковые у Лукаса в наличии... Езжай и забирай! Прошу прощения но в связи с моим выбытием из строя автомобилистов, я расстроился и забыл отдать Лукасу наклейки, которые были в резке (и теперь готовы)! Лукасу отдельный респект за то что подвез меня в пятницу домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Все заказанные наклейки у Лукаса!!!!!! Как заказать, Где получить, Как наклеить: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вчера наклейки получил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 AnutkaОдну никовую, и одну безниковую про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Принято! ПС. Безниковые есть у Лукаса в наличии!ПС2. У меня откуда-то материализовались наклейки Е_21 черного цвета... Мы ему что не отдали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения