Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Так размеры..как бы это тебе сказать..в высоту буква 10см, ну и надпись в ширину-длину где то 30 см получаетьсяВ общем надпись Н*L=10см*30см...-2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Так размеры..как бы это тебе сказать..в высоту буква 10см, ну и надпись в ширину-длину где то 30 см получаетьсяВ общем надпись Н*L=10см*30см...-2шт.так что-ли? :blush2: Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ребят а стикеры то когда готовы будут, и где их забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А наклейки черного цвета бывают? Машина светлая, стандартная наклейка заметна с близкого расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Дези..Самое по мне , когда можно будет забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Тока буквы должны быть белыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ребят а стикеры то когда готовы будут, и где их забрать можно?наверное к пятнице.Как забрать в этой же ветке чуть раньше:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468&st=450#пост. 464 А наклейки черного цвета бывают? Машина светлая, стандартная наклейка заметна с близкого расстояния.бывают, хотя и не стандартные (т.е. не как у всех).ПС. Они сделаны первоначально для наклейки на заднее стекло, потому и белые... Дези..Самое по мне , когда можно будет забрать???наверное к пятнице сделаю. Про белые буквы понятно! Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если возможно: хочу огромную наклейку Вампир3512 ну и сайт конечно..... мечтаю на лобовуху приклеить во все стекло (полосой сверху) где-то метр 20 длиной ну и 10 см шириной..... в длину можно и меньше но хочу большую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня вопрос, а цвет букв может быть любой, или определенных цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Если возможно: хочу огромную наклейку Вампир3512 ну и сайт конечно..... мечтаю на лобовуху приклеить во все стекло (полосой сверху) где-то метр 20 длиной ну и 10 см шириной..... в длину можно и меньше но хочу большую....помыслим... У меня вопрос, а цвет букв может быть любой, или определенных цветов?ну так БЕЛУЮ режу уже...post-3-1131629235.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ф тяпницу УЖЕ готово будет?если да то кде забрать? - на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Завтра сможете на встрече забрать всё, что готово А вообще народ и так подходит разбирает помаленьку. Обклеивается Челябинск потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denof Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я совсем новичок но тоже хотелось бы наклейку (DeNoF) !!!Это возможно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я совсем новичок но тоже хотелось бы наклейку (DeNoF) !!!Это возможно ???Возможно. Принято в работу. Но уже не на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denof Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Буду ждать с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 LuCaSПрикольные наклейки, забрал сразу же наклеил, налюбоваться не могу. пусть все завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Дези Ник..Слушай не готовы еще мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Дези Ник..Слушай не готовы еще мои?Твои я не успел... Цвет-то БЕЛЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну да - белый !! Когда будут готовы не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 наклеил себе ляпу на заднее стекло нравицЦо.. но.. посетила меня идея что такие наклейки лучше бы клеить с внутренней стороны:-не оторвут малалетки-не отклеица под дождем/снегом и т.д.-долговечнее... примите к сведению - может такие наклейки целесообразнее лепить как страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну да - белый !! Когда будут готовы не скажешь?завтра думаю что будет готово. наклеил себе ляпу на заднее стекло нравицЦо.. но.. посетила меня идея что такие наклейки лучше бы клеить с внутренней стороны:-не оторвут малалетки-не отклеица под дождем/снегом и т.д.-долговечнее... примите к сведению - может такие наклейки целесообразнее лепить как страховку? 1. такую наклейку сделать сложнее2. оторвать так просто ее не получится! пленка эта специальная! У меня наклейка в зоне заднего дворника уже полгода висит, и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я созрела...Хочу С НИКОМ одну и БЕЗ ника однуещё можно обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Дези хочу встретиться лично забрать и поблагодарить за наклейки и твое участие в их производстве, ну и хотелось бы уточнить что можно еще сообразить....PS Есть просьба сделать атрибутив.наклейку мне на работу, ессесвенно обсудим детали моей материальной благодарности...Могу надарить тебя календарями на 2006 год моей фирмы, ручки, рулетки, диски логотипные моей фирмы...в общем пиво с меня будет..точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Я созрела...Хочу С НИКОМ одну и БЕЗ ника однуещё можно обращаться?угу! Созревший плод вкуснее! :blush2: Дези хочу встретиться лично забрать и поблагодарить за наклейки и твое участие в их производстве, ну и хотелось бы уточнить что можно еще сообразить....там решим! :blush2: Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения