Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Вообще-то я ничего про стоимсть не говорил. Завтра нарежу - узнаю цифру, посмотрю сколько мои девочки готовить их для наклейки будут и тогда точно определиться можно будет. Но будет ЯВНО меньше чем 150 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Вообще-то я ничего про стоимсть не говорил. Завтра нарежу - узнаю цифру, посмотрю сколько мои девочки готовить их для наклейки будут и тогда точно определиться можно будет. Но будет ЯВНО меньше чем 150 рублей!Отлично... ждем... ну это.... если не поздно добавить еще одну без ника... на меня добавь, ага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 АГА, добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 и мне налейте в блюдечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну тогда мне и тут надо...я хочу прямо сильно-сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Design_NickМаладца!!!Офигенно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Амне! а мне! я тоже меня в очередь запишите намерочек подскажите я попозже подбегу Ник у Вас я заберу с Супер Ником буду гонзать на машинке на своей только на какой не знаю надо выброть поскарей из одной так выбор малый ты попробуйка из трех , может мне тогда с начала за -ить на все три оооооничеееее меня с пиво на стихи потянула ухтыыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Стоп-стоп-стоп!!! У меня ник LuCaS, а не LuKaS!!!Это принципиально! Почему всегда так ошибаются, ёкарный бабай Design_Nick я только сейчас прочитал, дело поправимое надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Амне! а мне! я тоже меня в очередь запишите намерочек подскажите я попозже подбегу Ник у Вас я заберу с Супер Ником буду гонзать на машинке на своей только на какой не знаю надо выброть поскарей из одной так выбор малый ты попробуйка из трех , может мне тогда с начала за -ить на все три ооооо ничеееее меня с пиво на стихи потянула ухтыыыы!!!Неплохо! Только я не понял с ником тебе сделать или без?Подпись: Супер Ник (скромненько так.....) Стоп-стоп-стоп!!! У меня ник LuCaS, а не LuKaS!!!Это принципиально! Почему всегда так ошибаются, ёкарный бабай Design_Nick я только сейчас прочитал, дело поправимое надеюсь? Хм, странно, но я специально паузу взял на пару дней, так что только завтра в резку отправлю, счаз исправлю! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Если еще не отправил в резку, впиши и меня. Пожалста.Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Design_Nick Нет меня устроит мои ник Наталья вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 vald и Наталья, принято!Теперь еще вопрос: я приготовил наклейки на стекло (ИМХО) и всем по 1 экз. Достаточно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ОПССС. у меня вопрос они клеются на стекло с наружи или из нутри а то у меня мафынка полностью танирована зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Снаружи естественно!Можно наклеить и на борт, но тогда ее толком видно не будет.Предлагаю всем наклеить на заднее стекло, а бортовые потом отдельно сделать кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Насчет бортовых здравая мысль У меня от наклейки авточела только слово "челябинск" осталось (фиг им, а не реклама ), надо сперва примерить как "карсклуб" там ляжет, тогда может вторую и попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Нет, я не поняла, а мою-то заявку принял или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Нет, я не поняла, а мою-то заявку принял или нет???Я тоже не понял: с ником или без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Снаружи естественно!Можно наклеить и на борт, но тогда ее толком видно не будет. Предлагаю всем наклеить на заднее стекло, а бортовые потом отдельно сделать кто захочет.Ага... туды и наклеим, в левый верхний думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Я тоже не понял: с ником или без него?<{POST_SNAPBACK}>Да, я хочу с ником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Да, я хочу с ником!! ПРИНЯТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Если можно то и мне пож-та "ВамПир3512" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 ПРИНЯТО! <{POST_SNAPBACK}>А че, где когда забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 А че, где когда забрать???Во вторник размещу в нарезку (в том числе и тех, кто напишет в праздники) - к концу недели будут готовы, наверное в пятницу у Курчатова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 а я а я а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 кОСТЯ рада тебя видеть ПРИВЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения