Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 поздняк.... забрал... без апострофа :cray: я вот тока не въехал... а на какие шиши наклейки задаром делают?... спонсор что-ли?...я еще понимаю ситуацию с бесплатной карточкой... там Шинавтотех завязан... но с наклейками Ну соррии.... можешь сам из пленочки ножницами его резануть и наклеить... Ну правда извини! На мои личные шиши делаю.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 На мои личные шиши делаю.... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>За что тебе большой RESPECT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну соррии.... можешь сам из пленочки ножницами его резануть и наклеить... Ну правда извини! На мои личные шиши делаю.... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Ага... и я присоединяюсь... а то ведь ваще опарафинился сегодня:за картой захожу... говорю "сколько за изготовление карты?" ... а на меня аки на дэбила ... ну думаю: сморозил....за наклейками захожу - опять в парафин... теперя знать бу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну дык чё там с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrorisT Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 привет народу!!!!как заполучить наклейку с моим ником!!! а то видел у Deepza тож хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди тоже хочу наклейку со своим ником как ее заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 У Дизайн Ника ,видно,работы до хрена.Вот разгребется и нарежет вам счастья кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мне тоже надо наклейку ... воть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мне бы наклюйку клабавскую, можно без ника, ведь здеся за наклейками в очередь становяться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Нужны наклейки с ником Dimon и Lelik и сразу Komaroff 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Хотелось бы получить свои наклейки на встречи это возможно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Мне бы тоже наклеечку, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Что то я на всех смотрю и тоже загорелся наклейкой, а по поводу футболки, то пожалуйста Ник: BLAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Итак для всех сообщаю.1. Наклейки бесплатные.2. Для заказа необходимо в ЭТОЙ ветке написать ПОСТ со словами: "хочу БЕЗ ника" или "хочу С НИКОМ ......", где вместо ... поставить правильное написание ника (заглавные/строчные буквы)3. О готовности наклеек я сообщу в этой же ветке.4. Забрать можно у LuKaSaЦитата из LuKaSa: "Думаю, объяснять, где находится на Российской бассейн "Ариант" не надо. В любом случае не пропустите yes.gifЕсли ехать со стороны пр.Победы, проезжаем бассейн и видим поворот направо-вниз вдоль стоянки.Если ехать со стороны пр.Ленина, не доезжая до бассейна 5м переваливаем через лежачий полицейский и сразу налево пересекаем трамвайные пути и тоже вниз вдоль стоянки.Внизу 2х этажное белое здание (справа-слева автосервис). Посередине дверь, в неё и метитесь. Второй этаж, справа белая (вторая по ходу) дверь, на двери написано "КОМПЬЮТЕРЫ". Я там с 11 до 19 кроме воскресенья. По четным дням (вт, чт, сб) иногда могу запоздать к 12.Если что, телефон 8-9222-32-53-59. Можно звонить с города." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 хочу С НИКОМ Bishop. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Хочу сником МУТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Хочу с ником: Blaid. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Хочу с ником GAZ Благодарю........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А мне без ника пожалуйста, так как с ником уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 4all: принято! Завтра попробуем нарезать... думаю к пятнице наклейки появятся у Лукаса. А мне без ника пожалуйста, так как с ником уже естьОни у него есть в наличии. Подожди он здесь отпишется и можешь заезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да есть у меня всё, никуда не делось Кто нашел себя в списках, звоните-презжайте. Или на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да есть у меня всё, никуда не делось Кто нашел себя в списках, звоните-презжайте. Или на встречу <{POST_SNAPBACK}>А где списки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На память не скажу, недалеко здесь выкладывал, что из наклеек у меня есть Потом Design_Nick добавил, какие мне передал. Остальные еще в работе. Как только что-то ещё у меня появится, здесь будет незамедлительно указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Седня мона наклеки забрать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Итак в нарезке наклейки:TerrorisTМУТНЫЙGazRolleRDimonLelikKomaroffBishopBLAIDLeoВасёкBSBs_fishVARvar---попробую сделать и передать Лукасу их сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения