Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Design_NickУточни плиз когда и у кого можно забрать наклейку а то уж прямо руки чешутся приклеить Счаз Лукас напишет, а ваши наклейки я ему постараюсь завтра после обеда передать. Не, ну может не каждый осилить сможет процесс поклейки. А вообще спросил, потому-что я себе тоже без подложки сдел. А вдруг, думаю у всех на подложке, а у меня нет. Запереживал.Все нормально! Я попросил сделать наклейки "Leo" и "Васёк",Leo помогал в организации квеста (если что), скоро у них появиться инет и будут полноценными членами клубаХых, а я и забыл и ветке не увидел... Вот и пришел праздник на улицу Mushka завтра нарежу и отдам Лукасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Всем привет. Стартовала акция: "разгрузим Design_Nickа" Наклейки теперь у меня, всем желающим подробно рассказываю, как доехать.Думаю, объяснять, где находится на Российской бассейн "Ариант" не надо. В любом случае не пропустите Если ехать со стороны пр.Победы, проезжаем бассейн и видим поворот направо-вниз вдоль стоянки.Если ехать со стороны пр.Ленина, не доезжая до бассейна 5м переваливаем через лежачий полицейский и сразу налево пересекаем трамвайные пути и тоже вниз вдоль стоянки.Внизу 2х этажное белое здание (справа-слева автосервис). Посередине дверь, в неё и метитесь. Второй этаж, справа белая (вторая по ходу) дверь, на двери написано "КОМПЬЮТЕРЫ". Я там с 11 до 19 кроме воскресенья. По четным дням (вт, чт, сб) иногда могу запоздать к 12.Если что, телефон 8-9222-32-53-59. Можно звонить с города. В наличии наклейки:CARSCLUB.RU (без ника) 6шт. Alexxus 2шт.DDD 1шт.DW 2шт.Kit 2шт.madmax 2шт.Mavr 2шт.miks 2шт.navigator 74 2шт.nono 2шт.Shaman SAW 3шт.Viking 2шт.Наталья 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот и пришел праздник на улицу Mushka завтра нарежу и отдам Лукасу.<{POST_SNAPBACK}>Спасибки огромное) примного благодарна! А когда забрать мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Mushka, примерно по времени вот:...ваши наклейки я ему постараюсь завтра после обеда передать...Телефон я оставил, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я тож хочу. s_fish 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Свои забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А можно мне тоде наклейку!?VARvar - 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Готовы для передачи LuKaC`у наклейки:bubaKardamonAbbe d HerblayPauls---остальные в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Готовы для передачи LuKaC`у наклейки: bubaKardamonAbbe d HerblayPauls---остальные в работе.<{POST_SNAPBACK}>Надеюсь ты в посте очепятался а не в наклейке?! Karmadon я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Надеюсь ты в посте очепятался а не в наклейке?! Karmadon я!!!!опечатался в посте!!! набирал в слепую...А нарезку отправляю копируя с форума. Так что все нормалек! Сорри за опечатку в посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 опечатался в посте!!! набирал в слепую...А нарезку отправляю копируя с форума. Так что все нормалек! Сорри за опечатку в посте! <{POST_SNAPBACK}>ну спасибо, успокоил и отдельный респект за оперативность кстати ты их таки когда Лукасу отдашь или на встречу ужо сам привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ну спасибо, успокоил и отдельный респект за оперативность кстати ты их таки когда Лукасу отдашь или на встречу ужо сам привезешь?если Лукас заберет - ему отдам, и на встречу ТОЖЕ ПРИЕДУ (либо с наклейками, либо без них НО С ЛУКАСОМ И НАКЛЕЙКАМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 VARvar, s_fish, BSB - пускаю в нарезку (но могу не успеть ко встрече - если что сорри заранее)Leo, Васёк, Mushka - нарезаны, но монтаж не сделан. Думаю ко встрече успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Leo, Васёк, Mushka - нарезаны, но монтаж не сделан. Думаю ко встрече успеем.<{POST_SNAPBACK}>Было бы здорово, если бы успели:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Leo, Васёк, Mushka - нарезаны, но монтаж не сделан. Думаю ко встрече успеем.<{POST_SNAPBACK}>Было бы здорово, если бы успели:-)<{POST_SNAPBACK}>Что нетерпится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Для всех!!! Не стирайте при цитировании спецсимволы в квадратных скобках! А то цитата не отображается!Начало цитаты -----Будьте внимательны: чем больше цитат внутри тем больше таких пар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Завтра утром заберу уже готовое. В течение дня заходите. Если что меня не будет, значит я рядом в машине своей ковыряюсь, не теряйте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 bubaKarmadonAbbe d HerblayPaulsуже у Лукаса! Звоните и забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Тыкс....моя значит ещё не готова, ладно, бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 bubaKarmadonAbbe d HerblayPauls уже у Лукаса! Звоните и забирайте!<{POST_SNAPBACK}>А на наклейке тоже без апострофа написано.... ну типа так как ты написал "Abbe d Herblay" или как я писал "Abbe d`Herblay" ^ ^ ^ | | | | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В файле с апострофом! Хых... а вот интересно монтажницы его оставили или нет? Ну это теперь только у Лукача узнать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я придумал классную идею! Я наклеил одну наклейку без ника на порог в машине получилось супер!!! Каждый раз садишься и видишь!А можно мне еще 3 наклейки без ника? еще три порога обклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В файле с апострофом! Хых... а вот интересно монтажницы его оставили или нет? Ну это теперь только у Лукача узнать можно....<{POST_SNAPBACK}>поздняк.... забрал... без апострофа :cray: я вот тока не въехал... а на какие шиши наклейки задаром делают?... спонсор что-ли?...я еще понимаю ситуацию с бесплатной карточкой... там Шинавтотех завязан... но с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения