Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ага, муж отзвонился, что забрал наклейки И дал их не кто иной, как сам Design_Nick Так что вечером будем клеить Аха, я покурить вышел, а он мимо меня круги нарезал....Вот только не надо: И дал их не кто иной, как сам Design_Nick а то носом потолок царапать начну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Design_Nickа как можно будет узнать о готовности? Заранее благодарен за ответ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Design_Nickа как можно будет узнать о готовности? Заранее благодарен за ответ ...Следи за этой веткой.... готово будет - сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Вот только не надо: а то носом потолок царапать начну... Если потолок мягкий (например, натяжной), то ничего, не испортится! Вчера не успели наклейку прилепить, гости были. Сегодня наклеим, только боюсь, что на светлой краске белые буквы плохо видны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Если потолок мягкий (например, натяжной), то ничего, не испортится! Сегодня наклеим, только боюсь, что на светлой краске белые буквы плохо видны будут...Так клей на заднее стекло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Точно, на стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 и на тойота левина тоже наклей, номер не 519 часом???белого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Драсьте!А мене мона наклейку! (Возьму даже без никовую)!Скока стоить? (или халява?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Добрый день, крайне хочу наклейку, Ник Pauls, заранее признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Наконец-то забрал наклейку, сегодня наклею. СПАСИБО! А одну другу подарю, закроет он за одно портак на крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Еще раз спасибо за наклейки.Сегодня забрал.Но приклеить пока не смогу.Машинку будем менять.Кстати, мне дали целых 2-е наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 и на тойота левина тоже наклей, номер не 519 часом???белого цвета?Нет, он "снежка" и номер другой. Клеить буду только на ту машину, на которой сама езжу, а на Левине я очень редко выезжаю. На нём катаецца муж, а муж это... погонять любит... :blush2: ну и, как правило, такая манера вождения не всем нравится :blush2: короче, не надо ему наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Забыла сказать: я ещё не наклеила. Надо другое место придумать, а то сзади у меня "метла" и "пИсалка". То есть, на эту зону никак низзя клеить, а на оставшуюся часть стекла тоже смысла нет, оно ведь "закидывается" грязью и пылью. Может, наклеить одну на лобовое вверх (где типа полоса светозащитная), а вторую наклейку всё-таки на запаску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вопрос на засыпку: При необходимости, как безболезненно для машины удалить эти наклейки можно???? ась ??!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Забыла сказать: я ещё не наклеила. Надо другое место придумать, а то сзади у меня "метла" и "пИсалка". То есть, на эту зону никак низзя клеить, а на оставшуюся часть стекла тоже смысла нет, оно ведь "закидывается" грязью и пылью. Может, наклеить одну на лобовое вверх (где типа полоса светозащитная), а вторую наклейку всё-таки на запаску?Вот была бы на встречах - видела бы, чтто у меня наклейка в зоне заднего дворника! Ничего с ней не сделается! Постоянно пользуюсь и омывателем и дворником - ВИСИТ!!!!!! Не бойся! Клей! Вопрос на засыпку: При необходимости, как безболезненно для машины удалить эти наклейки можно???? ась ??!!!.. Просто: можно чуть нагреть и отодрать (а можно и не греть). Единственное, что для снятия остатков клеевого слоя может понадобится спирт тонким слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вот была бы на встречах - видела бы, чтто у меня наклейка в зоне заднего дворника! Ничего с ней не сделается! Постоянно пользуюсь и омывателем и дворником - ВИСИТ!!!!!! Не бойся! Клей! Просто: можно чуть нагреть и отодрать (а можно и не греть). Единственное, что для снятия остатков клеевого слоя может понадобится спирт тонким слоем. <{POST_SNAPBACK}>Спасибо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Так-с... Сорри за тупой вопрос, но... как клеить-то? Ничего греть не надо? Просто на чистую обезжиренную поверхность лепить, как скотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 да, потом прозрачную плёнку снимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Все верно! Протри тряпочкой насухо, наклей, прогладь сильным нажимом, сними монтажную пленку (это прозрачная пленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Коленька, спасибки за наклеечки на бампер в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Коленька, спасибки за наклеечки на бампер в самый раз А фотки (бампера с наклейкой) в студию!!!!!!!!!! ПС. Ну или в личку.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 а где мона утвержденный эскиз наклейки увидеть?а шильдик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 а где мона утвержденный эскиз наклейки увидеть?а шильдик есть?на первой и второй страницах этой ветки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А мона?... нет не прозвучало... хочутолько ник хочу Abbe d`Herblayна стекло...про шильдик - так и не обнаружил... может слепенький стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Шильдиков не делали, заявка принята, как и остальные.В среду получу режищий плоттер себе, начнем резать сами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения