Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ну и я отпишусь что хачу наклейку с никомЗЫ Николай, ногами не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Отправлено в нарезку (сообщу по готовности):[DjAYZ]DionysisNoNaMenavigator74nonoSCREAMERKolupaevArsaLord Randommadmaxmr_bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ждёмс <{POST_SNAPBACK}>И сказал ДизайнНик:-Ищите и обрящете.-Алците и отверзнется вам.-И воздастся каждому по деяниям его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А можно пажалуста по китайски мой ник????? Уж очень хочу !! Но только большими буквами я хочу их на бока наклеитьpost-44-1123696636.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А можно пажалуста по китайски мой ник????? Уж очень хочу !! Но только большими буквами я хочу их на бока наклеитьНЕЛЬЗЯ! ЭТО ТЕБЕ РАНЬШЕ УЖЕ ГОВОРИЛИ!Наклейки печатаются только с логтипом CARSCLUB и вдобавок тебе уже штуки 3 наклейки выдали с ником. Если тебе надо китайский ник большими буквами - обратись лично к Kirill'у, договорись о цене и хоть всю машину заклей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Мне бы тоже хотелось наклейку. Но только с ником GUKOL. Я вот ник на форуме хочу поменять, да только модераторы мне чё-та не помогают в этом. А сам я что-то не могу дотюхать, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 и мне... тока без ника.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ты не ******* я Не тебя прошу зделать мне наклейку !!!!Ты бы шол воровал семечки!!!!!!Shaman Umniks все правильно сказал! Хорош, я что бесплатный циркач что-ли? Хочу-нарежьте, хочу-нарежьте! Млин, сказал тебе в АСЕ: обращайся к Кириллу или КАЛИНВАЛу! Мне бы тоже хотелось наклейку. Но только с ником GUKOL. Я вот ник на форуме хочу поменять, да только модераторы мне чё-та не помогают в этом. А сам я что-то не могу дотюхать, как это сделать.Ну сделаем, но уже не к этой встрече.... Сегодня я уже получил резку! и мне... тока без ника.:-)И с Ником есть! И без ника есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 И с Ником есть! И без ника есть<{POST_SNAPBACK}>урааааааа!!!!! ты приедешь завтра к памятнику?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 урааааааа!!!!! ты приедешь завтра к памятнику?;-)Конешна приеду! До побачения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Итого на встрече будут наклейки:[DjAYZ]DionysisNoNaMenavigator74nonoSCREAMERKolupaevArsaLord Randommadmaxmr_bbPolkovnikДевочкаФантомM@XDDDНатальяAXELyDAVmiksShamanSAWи 12 штук БЕЗНИКОВЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А без ников только 12 штук? Или их можно будет привезти сёдня на встречу в большем количестве? Т.к. в принципе, можно мне наклейку и без ника моего... Если есть возможность, то буду рад. Сразу же и наклею прям на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Гранд Мерси за наклейки!*уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Design Nick, чето я протупил с наклейкой. Забыл забрать на встрече. Где можно забрать ее и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А мне можно заказать наклейку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Design Nick, чето я протупил с наклейкой. Забыл забрать на встрече. Где можно забрать ее и когда?ну точно, как забрать смотри в этой ветке выше (там есть и адрес и время работы) А мне можно заказать наклейку???? можно, пиши как написать твой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 мне наклейку 2 штуки DW.и когда и где забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Хочу наклейки: один с ником, один без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ой, а можно мне тоже наклеечку, вчера видела на машинках круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Спасибо Design Nick за наклейки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Коль, и мне тоже нужно Я всё же решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Круче всех наклейка смотрится у LuCaS'а, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А можно две ? :)KitMavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения