Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А я уже давно жду наклейки, но похоже вряд ли их получу, а постоянно людей напрягать, сделайте наклейки мне не хочеться....

принято, завтра попробую отправить в нарезку, чтобы к пятнице было готово...

<{POST_SNAPBACK}>

А где можно будет получить этот стикер?

Итак в наличии наклейки:miks,уDAV, AXEL, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik, M@X, Фантоми 20 штук без ника.Забрать можно БЕЗ договоренности у меня в офисе (обращайтесь к менеджеру Киселевой Наталье или охраннику Алексею) как добраться - см. www.uralsafety.ruТолько просьба - берите только свои (по нику) и (или) безниковые. Условие по прежнему только одно: обязательно наклеить наклейки!Режим работы с 9 до 17 часов , в пятницу до 16-00. СБ и ВСК - выходные.Ну или на ближайшей встрече (если меня не будет - передам через кого-нибудь).

А я уже давно жду наклейки, но похоже вряд ли их получу, а постоянно людей напрягать, сделайте наклейки мне не хочеться....

<{POST_SNAPBACK}>

Дизайн Ник посмотри на Арсу - он чего-то хочет.То ли ты не напечатал наклейку для него,то ли он ее забрать не может,но из-за врожденной скромности заявляет о своих проблемах робко и тихо. :D

P.S. А еще волчара...

Дизайн Ник посмотри на Арсу - он чего-то хочет.То ли  ты не напечатал наклейку для него,то ли он ее забрать не может,но из-за врожденной скромности заявляет о своих проблемах робко и тихо. :D 

P.S. А еще волчара...

Посмотрел на Волчару.. Но он НИ РАЗУ (кроме последнего поста) не заявил желания. Скромный Волк????? Желание его будет исполнено....

Хотел седня зайти забрать свои и уDAV'а но все видели что на улице!!!Так что до понедельника подожду!!!!

Можно!

Я заехал, забрал своЮ, спасибо большое, вот только она почему-то ОДНА оказалась... У некоторых вон даже по три... Лимит?

Я заехал, забрал своЮ, спасибо большое, вот только она почему-то ОДНА оказалась... У некоторых вон даже по три... Лимит?

Да просто первые я резал по одной, а потом народ начал их портить при наклейке и стал резать по 2. А 3 штуки вроде только Шаману резал.... по спец заказу. :crazy:

надо еще? сообщи!

Да просто первые я резал по одной, а потом народ начал их портить при наклейке и стал резать по 2. А 3 штуки вроде только Шаману резал.... по спец заказу. :crazy:

надо еще? сообщи!

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, хотелось бы...

4Lord: принято. Еще парочку нарежу...

<{POST_SNAPBACK}>

Пасибки, заеду )))

4all: в связи с моей личной большой загруженностью наклейки желающим сделаю ко встрече 12 августа!

Куда? На встрече и отдам!

<{POST_SNAPBACK}>

ОК :D

Просьба можно буквы ника чуть побольше размером и отдельно от основной?

Сорри, Не понял просьбу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...