Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А я уже давно жду наклейки, но похоже вряд ли их получу, а постоянно людей напрягать, сделайте наклейки мне не хочеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 принято, завтра попробую отправить в нарезку, чтобы к пятнице было готово...<{POST_SNAPBACK}>А где можно будет получить этот стикер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Итак в наличии наклейки:miks,уDAV, AXEL, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik, M@X, Фантоми 20 штук без ника.Забрать можно БЕЗ договоренности у меня в офисе (обращайтесь к менеджеру Киселевой Наталье или охраннику Алексею) как добраться - см. www.uralsafety.ruТолько просьба - берите только свои (по нику) и (или) безниковые. Условие по прежнему только одно: обязательно наклеить наклейки!Режим работы с 9 до 17 часов , в пятницу до 16-00. СБ и ВСК - выходные.Ну или на ближайшей встрече (если меня не будет - передам через кого-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А я уже давно жду наклейки, но похоже вряд ли их получу, а постоянно людей напрягать, сделайте наклейки мне не хочеться....<{POST_SNAPBACK}>Дизайн Ник посмотри на Арсу - он чего-то хочет.То ли ты не напечатал наклейку для него,то ли он ее забрать не может,но из-за врожденной скромности заявляет о своих проблемах робко и тихо. P.S. А еще волчара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Дизайн Ник посмотри на Арсу - он чего-то хочет.То ли ты не напечатал наклейку для него,то ли он ее забрать не может,но из-за врожденной скромности заявляет о своих проблемах робко и тихо. P.S. А еще волчара...Посмотрел на Волчару.. Но он НИ РАЗУ (кроме последнего поста) не заявил желания. Скромный Волк????? Желание его будет исполнено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Хотел седня зайти забрать свои и уDAV'а но все видели что на улице!!!Так что до понедельника подожду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Можно! Я заехал, забрал своЮ, спасибо большое, вот только она почему-то ОДНА оказалась... У некоторых вон даже по три... Лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я заехал, забрал своЮ, спасибо большое, вот только она почему-то ОДНА оказалась... У некоторых вон даже по три... Лимит?Да просто первые я резал по одной, а потом народ начал их портить при наклейке и стал резать по 2. А 3 штуки вроде только Шаману резал.... по спец заказу. надо еще? сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Design_NickНаклейки для Dionysis, NoNaMe еще не гтовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да просто первые я резал по одной, а потом народ начал их портить при наклейке и стал резать по 2. А 3 штуки вроде только Шаману резал.... по спец заказу. надо еще? сообщи!<{POST_SNAPBACK}>Ага, хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 4Lord: принято. Еще парочку нарежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 4Lord: принято. Еще парочку нарежу...<{POST_SNAPBACK}>Пасибки, заеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Куда? На встрече и отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 4all: в связи с моей личной большой загруженностью наклейки желающим сделаю ко встрече 12 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Куда? На встрече и отдам!<{POST_SNAPBACK}>ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 принято!ждем 12-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Просьба можно буквы ника чуть побольше размером и отдельно от основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Просьба можно буквы ника чуть побольше размером и отдельно от основной?Сорри, Не понял просьбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ну наклейку я раздобыл, а вот ник мой хотелось бы....ника нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Дык тебе просто НИК нарезать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Не давай уж все, может я еще наклею, спереди....во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 когда готово будет? полковник забрал свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ко встрече сделаю, Полковник пока не забрал..... Так же как и Девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А мона мне наклеечку с ником,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения