Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Лорд, это не Вас я видел вчера во дворе дома быта на Васенко? на бежевой шестерке?<{POST_SNAPBACK}>Ага, меня ))) Я заезжал за накопительной картой сибнефти.Ты не знаешь как наклейки забрать? Или как Диз.Нику позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ага, меня ))) Я заезжал за накопительной картой сибнефти.Ты не знаешь как наклейки забрать? Или как Диз.Нику позвонить?Эх, ЛОРД-ЛОРД! Читать-то темку надо!!!!-----Цитирую свое сообщение:Итак в наличии наклейки:lord_random, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik, VIP, M@X, ПРИЗРАК, Фантом, Beliy, MajorЧерез час будут готовы: Kopeysk, Kulёk, уDAV, AXEL и 25 штук без ника. Забрать можно БЕЗ договоренности у меня в офисе (обращайтесь к менеджеру Киселевой Наталье) как добраться - см. www.uralsafety.ru Только просьба - берите только свои (по нику) и (или) безниковые. Условие по прежнему только одно: обязательно наклеить наклейки! Режим работы с 9 до 17 часов , в пятницу до 16-00. СБ и ВСК - выходные.Ну или на ближайшей встрече (если меня не будет - передам через кого-нибудь).Копейские наклейки (VIP, Kopeysk, Kulёk) уже в Копейске у Major!!!!! ПС: мой телефон у тебя в личке, но у меня в офисе связь хреновая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Народ, откликнитесь, кто сможет помочь мне забрать мою наклейку? И подвезти по ближе к С/З. К сожалению, я не имею физической возможности заехать и забрать?P.S. Помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Стучи в АСЮ: 280270251 - договоримся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 наклейки с никами еще можно заказать?и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 наклейки с никами еще можно заказать?и сколько это будет стоить?Наклейки БЕЗ НИКОВ есть в наличии.Наклейки С НИКАМИ можно заказать всегда! Цена равна нулю.... :blush2: Единственное условие - после получения обязательно разместить наклейку на машину. Для заказа нужно изъявить желание в этой ветке и описать что (какими буквами) написать в нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 и сколько это будет стоить?<{POST_SNAPBACK}>Всегда бесплатно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Всегда бесплатно было!ТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Design_Nick большое спасибо за наклейки, у меня целых три наклейки с моим ником здорого. Огромную благодарность выражаю Major-у точто привез . Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Design_Nick большое спасибо за наклейки, у меня целых три наклейки с моим ником здорого. Огромную благодарность выражаю Major-у точто привез . Спасибо!!!От нас с Major`ом ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Design_Nick можно вопрос , почему наклейки с никами такие маленькие это же всетаки реклама , она должна быть хорошо прочитываемая из далека , вон авточел какие наклейки за бабахал здоровные и вам нужно преходить на такойже размер как у них , тогда рекламма будет более эфективнее. подумайте над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Еще вопрос: у меня пока нет своей машины, заказать наклейку со свои мником можно? Или одним из обязательных условий - это сразу наклеить её на своё авто?Как только появится авто, обязуюсь сразу наклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 почему наклейки с никами такие маленькие это же всетаки реклама , она должна быть хорошо прочитываемая из далека , вон авточел какие наклейки за бабахал здоровные и вам нужно преходить на такойже размер как у них , тогда рекламма будет более эфективнее. подумайте над этим Первоначально делал под себя... Так и пошло. А нафига ОГРОМНЫЕ НАКЛЕЙКИ как у авточела? Еще вопрос: у меня пока нет своей машины, заказать наклейку со свои мником можно? Или одним из обязательных условий - это сразу наклеить её на своё авто?Как только появится авто, обязуюсь сразу наклеить!Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Заказ примите ПЖЛСТ:[DjAYZ]DionysisNoNaMeв 2-х экземплярах ПЖЛСТ.Куда и когда надо будет приехать и забрать их?ICQ UIN:126-483-953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Заказ примите ПЖЛСТ:[DjAYZ]DionysisNoNaMeв 2-х экземплярах ПЖЛСТ.Куда и когда надо будет приехать и забрать их?ICQ UIN:126-483-953Про [DjAYZ]Dionysis вроде понял, а NoNaMe - это типа безниковые?Буду резать - сообщу, но не сегодня точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 а NoNaMe - это типа безниковые?Это типа ник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 umniksугумс, Безымянный Нонейм ;0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Огромное спасибо за наклейки, особенно Design_Nick... Ищите в потоке Опель Омега Серо-голубого цвета с наклейкой сзади ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Сотвори пожалуйста пару наклеек:1. navigator742. nono3. Без ника.Заранее спасибо. Сообщи как будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Это типа ник такой <{POST_SNAPBACK}>Да, да это я. Я тут недавно просто, можете и не знать. Админ злой, трафика много не даёт (5 мб в неделю) много не попишешьP.S. ещё плиз при создании прошу учесть табуляцию букав (большие и маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 принято, завтра попробую отправить в нарезку, чтобы к пятнице было готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 а мне можно тоже? в волейбол играем, а знаком отличия у мя нема... ник SCREAMER. кде и когда мона получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 радует обстановка, скоро все будем со знаками отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Заказик по наклейкам по возможности: Ник - "Kolupaev" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Заказик по наклейкам по возможности: Ник - "Kolupaev"А Колупаев не Эдик случайно, не на Тотйоте Селике ездиет и не владелец ли сети магазинов бытовой техники в Чебаркуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения