Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Design_NickЭто так понимать, что они нарезаны уже, можно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Design_NickЭто так понимать, что они нарезаны уже, можно ехать? Нет еще, наверное сегодня завезу. По готовности напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 PEREBATOFF LMDr.SLONAleX440МутныйLada_Racer74LewikYelena - черная готовы для раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 вы до скольки работаете? просто если хотябы до 18:30 я прилечу щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сегодня (и почти всегда в рабочие дни) до 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 все ок!Сегодня (и почти всегда в рабочие дни) до 20 часов.все ща как птица и я у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну если сейчас - то и Design_Nick`a увидеть успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну если сейчас - то и Design_Nick`a увидеть успеешь...Лешик который Левик благодорит Вас за наклейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZUT Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 MAZUTниковые:черная - 1 шт.белая - 1 шт.безниковые:черные - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лешик который Левик благодорит Вас за наклейки!!!Да не за что! Мог бы и сам зайти... А то я его напугал похоже вопросом "не шем ли он"...MAZUTниковые:черная - 1 шт.белая - 1 шт.безниковые:черные - 2 шт.Принято. ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕМ: БЕЗНИКОВЫЕ У РЕБЯТ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Простоя потелефону болтал,да че отмазываться.Будет время обязательно заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Огромное спасибо за наклейку. На днях заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fishka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Наклеечки бы мне 2 штуки с ником (белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 И мне пару с ником моим (белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мне плизAndron 2 белые никовые2 белые безниковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Наклеечки бы мне 2 штуки с ником (белые)И мне пару с ником моим (белые)ПРИНЯТОМне плизAndron 2 белые никовые2 белые безниковыеБезниковые в наличии, НИКОВЫЕ ПРИНЯТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Пасибки от меня и slon, забрал. Отдельный респект за увеличенный размер ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Спасибо за наклейки. Вчера забрал и вчера же наклеил Правда не все (машина грязная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ПРИНЯТОЗаберу после 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Забрал сегодня наклейки. Спасибо за увеличенный размер ника. Кстати, там белые безниковые закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо за наклейки, забрал, наклеил, рад безумно отдельное спасибо от BANI и x-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Чего??? Безниковые кончились???? Ого себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Чего??? Безниковые кончились???? Ого себе...Забрал последнюю белую безниковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Завтра нарежу еще...Кстати черные есть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мне тоже наклеечку evgenik. Скажи еще раз где и как забрать все читать неохото. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения