Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 если кому наклейку забрать с разрешения Design_nick я могу взять себе чтобы передать в любое время (с 8:00 до 17:30, кроме выходных) в центре у главпочтампа. А то многих время не устраивает.фигасе рисковать нафиг-нафиг потом 2 года без прав?. Лучше уж машину бросить и домой на трамвае, там же рядом есть парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а ты прям в главпочтамте работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 в здании бывшего главпочтампа а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а можно наклейку Dima )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 если кому наклейку забрать с разрешения Design_nick я могу взять себе чтобы передать в любое время (с 8:00 до 17:30, кроме выходных) в центре у главпочтампа. А то многих время не устраивает.фигасе рисковать нафиг-нафиг потом 2 года без прав?. Лучше уж машину бросить и домой на трамвае, там же рядом есть парковка.если не трудно забери мои никовые + две без никовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 если не трудно забери мои никовые + две без никовыезаберу если отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 заберу если отдадут ну так у нас все на доверии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 заберу если отдадут спасибо ограменное, я в понедельник приеду и заберу, тел свой контактный черкни мне в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 в здании бывшего главпочтампа а что?ну в самой почте али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ну в самой почте али как?блин а ты сам не в "али как?" работаешь?моя фотка выложена, а у тебя нет нечестно будет открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 как это нет фотки??? )))я в саду работаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 сбором огурцов?так на встречи увидимся!ну так там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 пуголом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 вы, блин флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 да нет, в типографии вдруг ты там большоооооой "шишкой" работаешь.... а нам лоббисты нужны там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ну я там работаю но инженером (маааленькой шишечкой)а где лоббисты в службе по связям с общественностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 да нет, в типографии слушай вопрос а вы случайно скотч не делаете с логотипами заказчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 мы газеты делаем только Небольшой такой оффтоп получилсо на одну страничку ну я там работаю но инженером (маааленькой шишечкой)а где лоббисты в службе по связям с общественностью?нет, почта же газеты развозит хотя бы часик времени выторговать график типа ))))ну этим главный занимаеццо вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Тоже хочу наклейку белую с ником конечно, а еще, если можно, для моего друга с ником BANI. заранее спасибо Забыл совсем для extreme!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 да да да ХОЧУ наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Встреча состоялась, наклейки отданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Привет !!Если мона то имненаклейку ник: IgrekP.Sюкак и где её мона получить ?????как узнать о встречах ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Новое место получения наклеек!!! Свердловский проспект, 58, Компьютерная фирма (красная вывеска в центре дома) Режим работы в рабочие дни: с 9 до 20 часов;в выходные дни: с 10 до 16 часов. Пароль: "Мне забрать наклейки карсклуба"Отзыв: "Никовые или безниковые?"! Тоже хочу наклейку белую с ником конечно, а еще, если можно, для моего друга с ником BANI. заранее спасибо Забыл совсем для extreme!!!!Поясни список наклеек! Три что-ли:x-ray, BANI и extreme?да да да ХОЧУ наклейку принято в работуПривет !!Если мона то имненаклейку ник: Igrek P.Sюкак и где её мона получить ?????как узнать о встречах ??????Принято. Остальные ответы здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...644entry93644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А связной кто? И что там с фотолюминисцентными плёнками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А связной кто? И что там с фотолюминисцентными плёнками? Там есть Андрей Аркадьевич, либо Михаил Олегович. Думаю не обидятся если называть по имени.А что надо-то? Я же denisk написал, что это запрещено правилами эксплуатации ТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения