Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Итак уходят в нарезку:

MaximuS

Romka

DeeMon - черная

ПРИЗРАК

БЕС

region74

ProDi - черная

ProDi - белая

RIX

Poll1248

Poll1248 - черная

Список наклеек в наличии пока не готов. Немного терпения (ведь мы же с Лукасом долго ждали).... и выложу здесь.

не подскажешь когда и где наклейки забирать! а если не готовы то когда будут?

Итак нарезаны:MaximuSRomkaDeeMon - чернаяПРИЗРАКБЕСregion74ProDi - чернаяProDi - белаяRIXPoll1248Poll1248 - черная----Просьбы остальных обработаю в понедельник. Забрать можно будет на следующей встрече точно. Без встречи - вопрос пока не решен.. думаю.-------------В нарезку уходят:Yelena - чернаябелые:AleX440МутныйLada_Racer74x-ray

мож забёмся где-нить после 17:30 могу подьехать в любое местосегодня после 16:30 можно скооперироваться с кем нибудь например забрать ещё чьи нибудь.

зашибись я бы подьехал, могу ещё на кого-нить взять, потом заберете работаю в центре Главпочтамп легко будет днём забирать

ну вот и я разродилсо ))))Хочу белую безниковую :)лучше даже пару наклеек безниковых :)

ну вот и я разродилсо ))))Хочу белую безниковую :) лучше даже пару наклеек безниковых :)

Безниковые есть! :new_russian:

Хршо, тада ориентировочно к 6 подруливаю к Курчатову... :)

Шустрый какой... я еще не определился... около 15 часов решу!

Шустрый какой... я еще не определился... около 15 часов решу!

есесина шустрый, заяц ведь :)в курсе, что ты еще не определился... :) читал выше :) как определишься - пиши :)

Я буду сегодня 07 июля 2006 года у Курчатова (вернее за ним - на стандартном месте встречи форумчан) с 18-00 до 18-30С собой будут наклейки:Naza||richdima74DieselDimedrolljrxValdmiks (2 черных, 2 белых)Michail74ShamanSAWmadmaxVint99KiDigrekMirageMavrnavigator74nonokokscarvalhoCoolbubaSpoilerDenofBlaidRollerDWВасёкTerrorist--------------LeoBAZilioНатальяDDDи те которые новые...MaximuSRomkaDeeMon - чернаяПРИЗРАКБЕСregion74ProDi - чернаяProDi - белаяRIXPoll1248Poll1248 - черная

БЕЗНИКОВЫЕ ЕСТЬ ТОЖЕ! И белые и черные!Для тех кто не знает: Синий Опель Астра Универсал с НИКОВЫМИ НАКЛЕЙКАМИ

Я буду сегодня 07 июля 2006 года у Курчатова (вернее за ним - на стандартном месте встречи форумчан) с 18-00 до 18-30

Неудачное время для меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...