Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 здрасти кстати все...у мя было 147 вирусов..а терь я чистенький....все приезжайте на гонки!!! на трассу 74 я тама гоняться буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 уууууууууууууу а справку тебе выдали а то перезаражаеш всех вирусный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 4all: Все кто опубликует (до 12 мая 2005 года) свое желание получить наклейку CARSCLUB.ru еще имеют возможность сделать это!Все кто уже писал - получат! Жду новых!Стоимость наклейки не более 100 рублей! (Может быть - бесплатно!)Наклейки можно сделать с НИКОМ и БЕЗ НИКА! Пишите! 12 мая опубликую перечень ВСЕХ кого посчитал и отправлю в нарезку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 4all: Все кто опубликует (до 12 мая 2005 года) свое желание получить наклейку CARSCLUB.ru еще имеют возможность сделать это! Все кто уже писал - получат! Жду новых! Стоимость наклейки не более 100 рублей! (Может быть - бесплатно!) Наклейки можно сделать с НИКОМ и БЕЗ НИКА! Пишите! 12 мая опубликую перечень ВСЕХ кого посчитал и отправлю в нарезку.<{POST_SNAPBACK}> Раасажи мне подробнее плиз что за наклейки, кому бесплатно, и разницу: с ником - без ника...Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Стоимость будет зависеть от того, сколько с меня сдерут за нарезку и + стоимость монтажки и время монтажа. Если сумма будет меньше чем рублей 50 - то я заморачиваться со сбором взносов не буду. Тогда все будет бесплатно.Разбиения "мне бесплатно, а тебе неприятно" не будет! С ником - как у меня - смотри фото выше, без ника - "carsclub.ru" и все. Решать тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Дык с ником конечно!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 моя заявка принята или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 может повторюсь, НО мне хочется 2 наклейки с никами (мне и брату): NEO и BIGGER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 моя заявка принята или нет???ДА, Конечно! может повторюсь, НО мне хочется 2 наклейки с никами (мне и брату): NEO и BIGGERВ курсе, будут обе. Есть еще желающие? НАКЛЕЙКИ БУДУТ БЕСПЛАТНО! Единственное условие - размещение их на Вашем авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 НАКЛЕЙКИ БУДУТ БЕСПЛАТНО! Единственное условие - размещение их на Вашем авто! Вах... супер... обязательно наклею иначе нафига их делать ?дык когда за ними приезжать ?и технология наклеивания такаже как Кирил показывыл, хотя он чет мутил... клеил, отрывал, опять клеил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Так , про технологию наклеивания по-подробнее! Плз! Или будем клеить на месте получения! 2 Design_Nick :Обещали вроде список всех ников написать...Кто запросил, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 У меня дома телефон не работает, сегодня выложу полный список с исправлениями, предварительный уже выкладывал! См. выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 У меня НИК ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ!... "Polkovnik" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 В курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Design_Nick у меня не большие изменения, мне нужно всего 3 наклейки: Major Nastёna и Sanёk, не режь лишнего плиззззз сорри что так поздно сообщил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Design_Nick у меня не большие изменения, мне нужно всего 3 наклейки: Major Nastёna и Sanёk, не режь лишнего плиззззз сорри что так поздно сообщил :blush2:ОК------4all: Заказ в нарезку отправлен...... Опоздавшим желающим сделаем позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вот что ушло в нарезку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вот что ушло в нарезку! <{POST_SNAPBACK}>Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Пасиба дарагой! С меня пивасик , когда мона забрать сие творение? Кстати можно ли будет потом повторно нарезать наклейку с моим ником (когда я мафынку поменяю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вот что ушло в нарезку! <{POST_SNAPBACK}>тут вопрос такой-если забирать наклейки надо будет сегодня,то я не смогу подъехать,кинь мне в личку номер мобилы своей,я тебе позвоню и заберу.или еслм на базу поедешь,то там отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А мне что когда подехать ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстати можно ли будет потом повторно нарезать наклейку с моим ником (когда я мафынку поменяю)?конечно можно! тут вопрос такой-если забирать наклейки надо будет сегодня,то я не смогу подъехать,кинь мне в личку номер мобилы своей,я тебе позвоню и заберу.или еслм на базу поедешь,то там отдашь. про базу пока не знаю А мне что когда подехать ас сегодня к 19 часам собираюсь появиться у Курчатова минут на несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Сегодня не могу...... а когда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Вот машины с наклейками! post-3-1116038846.jpgpost-3-1116038864.jpgpost-3-1116038879.jpgpost-3-1116038896.jpgpost-3-1116038910.jpgpost-3-1116038927.jpgpost-3-1116038969.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения