Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сицилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Design_Nickподскажи плиз, неопытному мне, где и когда можно забрать стикер.могу сегодня прям подьехать!если в этой ветке уже есть эта инфа, то скажи на какой странице, а то по момеду жуткие тормоза и время дорого, чесслово неахота все листать. плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Итак для всех сообщаю.1. Наклейки бесплатные.2. Для заказа необходимо в ЭТОЙ ветке написать ПОСТ со словами: "хочу БЕЗ ника" или "хочу С НИКОМ ......", где вместо ... поставить правильное написание ника (заглавные/строчные буквы)3. О готовности наклеек я сообщу в этой же ветке.4. Забрать можно у LuKaSa Цитата из LuKaSa: "Думаю, объяснять, где находится на Российской бассейн "Ариант" не надо. В любом случае не пропустите yes.gifЕсли ехать со стороны пр.Победы, проезжаем бассейн и видим поворот направо-вниз вдоль стоянки.Если ехать со стороны пр.Ленина, не доезжая до бассейна 5м переваливаем через лежачий полицейский и сразу налево пересекаем трамвайные пути и тоже вниз вдоль стоянки.Внизу 2х этажное белое здание (справа-слева автосервис). Посередине дверь, в неё и метитесь. Второй этаж, справа белая (вторая по ходу) дверь, на двери написано "КОМПЬЮТЕРЫ". Я там с 11 до 19 кроме воскресенья. По четным дням (вт, чт, сб) иногда могу запоздать к 12.Если что, телефон 8-9222-32-53-59. Можно звонить с города." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Наклейки (mpag, maxtor, Е_21, BAZilio, Blaid, Sander, Spoiler, Сицилия) готовы.... в 14 будут у Лукаса! Для Е_21 сделаны наклейки и белого и черного цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Прошу еще раз наклейки с ником Beliy (в связи со сменой авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Прошу еще раз наклейки с ником Beliy (в связи со сменой авто)принято, сделаю. До Нового Года заедешь? или после праздников делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Наклейки (mpag, maxtor, Е_21, BAZilio, Blaid, Sander, Spoiler, Сицилия) готовы.... в 14 будут у Лукаса! Для Е_21 сделаны наклейки и белого и черного цвета! <{POST_SNAPBACK}>Сэнькью вэри мач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сэнькью вэри мач.ну так ЗАБРАЛ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 принято, сделаю. До Нового Года заедешь? или после праздников делать?<{POST_SNAPBACK}>Как тебе удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Андрей_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 ну так ЗАБРАЛ?????? <{POST_SNAPBACK}>Завтра отдыхаю, если Лукас будет на работе, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Завтра отдыхаю, если Лукас будет на работе, заберу.Будет, куда он денется..... Принято: Андрей_1, Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Andrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Моя наклейка случайно не готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Андрей_1, Beliy, Andrey в нарезке. Наверное завтра Лукасу отвезу....Сообщу дополнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Андрей_1, Beliy, Andrey - поехали к Лукасу Звоните ему и получайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiD Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 KiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Будет, куда он денется.....Принято: Андрей_1, Beliy<{POST_SNAPBACK}>Забрал... На морозе клеится тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Можно наклеечку с ником Mirage Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 МАшинка черная, фото в моей инфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Стандартные наклейки БЕЛОГО цвета для крепления на заднем стекле... KiD, Mirage - принято, но сделаю уже после Нового Года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Стандартные наклейки БЕЛОГО цвета для крепления на заднем стекле... KiD, Mirage - принято, но сделаю уже после Нового Года...<{POST_SNAPBACK}> Ок, а после так после, жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiD Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Спасибо!!! Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 ЭЭ если можно то 1 с ником другую без ника ник ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения