Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А без никовые будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 в нарезке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мне тож надо без ника........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Когда готовы будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Принято в работу (о готовности напишу здесь): ВОПРОС: Shalfey ИЛИ???? GTS <{POST_SNAPBACK}>>Shalfey< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Нет... кто-то приехал ко мне в офис, а я его отправил к Лукасу к бассейну. Я был в запарке и забыл спросить кто он...MPV был отдельно. А того человека я тоже забыл :blush2: Он какие-то забрал, но мне не до наклеек было, так и ушел Ну больше-то никого не было, можно вычислить по остаткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Все, хочу себе наклейку!!! Где взять, куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда мона забрать наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 MPV был отдельно. А того человека я тоже забыл :blush2: Он какие-то забрал, но мне не до наклеек было, так и ушел Ну больше-то никого не было, можно вычислить по остаткам <{POST_SNAPBACK}>Прости, не уловил, Aazam уже у тебя или еще в нарезке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 В нарезке:MPVkoksEstellacarvalhoAazamвампир3512DimedrollDenis_ZBobHigher ShalfeyKOPEYSKДима-- наверное сегодня отвезу Лукасу. Сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А без ника есть еще?Собираюсь весной машину менять, номер будет уже другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Дези...нужен Arsa...мои гады-пассажиры смяли на заднем сиденье , Гукола только чудом уцелели, у меня индивидуальный заказ, могу оплатить даже по возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Все наклейки, включая безниковые будут завтра у Лукаса.4Арса: ок, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Наклейки уже у Лукаса. Получайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 мне бы две наклейки: BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А можно сделать мне 2 наклейки с ником hunter и без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Пасиб за наклейки!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Принято в работу:ArsaBestVinthunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я тоже хочу наклейки, с моим ником, и с ником форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Дези..Смысл в чем, нужна наклейка Арса(2штуки)(т.к. безниковая уже есть)..Заказ именно что индивидуальный, т.к. нужно мне в других пропорциях(размерах).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ARSA...по англицки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну так огласи размеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я тоже хочу наклейки, с моим ником, и с ником форумапринято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну и мне тоже давай! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 BestVinthunterregion74billiготовятся к резке... Ждем еще желающих!Arsa - ????? ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения