Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Итак в нарезке наклейки:TerrorisTМУТНЫЙGazRolleRDimonLelikKomaroffBishopBLAIDLeoВасёкBSBs_fishVARvar---попробую сделать и передать Лукасу их сегодня.<{POST_SNAPBACK}>ок Благодарю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Итак в нарезке наклейки:TerrorisTМУТНЫЙGazRolleRDimonLelikKomaroffBishopBLAIDLeoВасёкBSBs_fishVARvar---попробую сделать и передать Лукасу их сегодня.<{POST_SNAPBACK}>Было бы ну очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 На мои личные шиши делаю.... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Блин.. вот ТЕБЕ воще ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО и РЕСПЕКТ.. хы!!!.. а ещё при встречи руку пожму.. гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Наклейки счаз отвезу Лукасу... Меня на встрече скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А можно мне? :blush2: ник - MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мне тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Большое спасибо за наклейки ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 если не затруднит - можно мне тоже сделать 2(пер. и зад) хотя мой ник и GTS но друзья зовут меня Shalfey 'ем :)PS - часто вижу клубовские машинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Значит по прошествии встречи выкладываю, что у меня осталось:BishopBLAIDBSBbubaDDD 1шт.DimonDWKitKomaroff 3шт.LelikLeoMavrmadmaxnavigator74nonoRolleRShaman SAW 3шт.TerrorisTVARvarВасёкНаталья 1шт.Всех по две, остальные указаны по сколько.Наклеек CARSCLUB.RU нет.Приезжайте ;-)Завтра после 12-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estella Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 я тоже хочу Estella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я хочу carvalho и carsclub тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 вот Aazam тоже наклейку попросил... у него счас проблемы с выходом в И-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Для меня сделайте наклеючку, а то мою делали давно и кто-то ее потерял...кто- так и не выяснили.... а то че я как не родно без ника.... (2штучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Сделайте плиз:DimedrolDenis_ZBob+1 безниковая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 И мне прошу одну с ником:HigherИ одну без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Народ, вы заказываете, так хоть забирать потом не забывайте, а то у меня куча лежит - однако с тех пор, как выложил что есть, приходило всего 2 человека Понятно, что не быстро, кто-то забывать про заказ успевает, зато ж бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Народ, вы заказываете, так хоть забирать потом не забывайте, а то у меня куча лежит - однако с тех пор, как выложил что есть, приходило всего 2 человека Понятно, что не быстро, кто-то забывать про заказ успевает, зато ж бесплатно <{POST_SNAPBACK}>А я приезжал, но не было :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Сделайте плиз:DimedrolDenis_ZBob+1 безниковая!!!!<{POST_SNAPBACK}>ОШИБКА!!!!!!!!!Dimedroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Во, я хотел сказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Принято в работу (о готовности напишу здесь):MPVkoksEstellacarvalhoAazamвампир3512DimedrollDenis_ZBobHigher ВОПРОС: Shalfey ИЛИ???? GTS MPV - так это ты ко мне в офис приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 итого с начала изготовления будем иметь 104 наклейки с ником! УРА ТОВАРИЩИ! даешь к концу года 200!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 MPV - так это ты ко мне в офис приезжал? <{POST_SNAPBACK}>Если ты с Лукасом работаешь, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Нет... кто-то приехал ко мне в офис, а я его отправил к Лукасу к бассейну. Я был в запарке и забыл спросить кто он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Можно мне каждой наклееки по две KOPEYSK и Дима :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения