Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А мои можете взять, я бы тоже к этому времени к сберкассе подъехала  .... Если не трудно ..

ОК, возьму

Наклейки Arsa, Polkovnik, Gukoil переданы Arsa!Pupsi свою забрала сама...Добро пожаловать в легион наклееных карсклубовцев! ;)

Дэсигн Ник!Во-первых, спасибо большое за наклейку!Во-вторых, мимо гипромеза ездишь? (Я не иогу пока ездить без страховки)Может мы как-нибудь словились бы? А? У гипромеза....(Если ездишь, если нет, сам приду в офис)Можем предварительно созвонится +7-906-865-49-75

А я теперь полковника с гуколом шантажировать буду, по пиву с каждого...PS: Design_Nick спасибо за наклейки...пока не клеил////Pupsi..привет, сегодня только понял что твоя личность уже где то встречалась в моей жизни...а то что ты ремнями пристегиваешься-это вообще круто, я теперь постараюсь всегда тоже ремнями пристегиваться,так сказать буду брать пример....

постараюсь всегда тоже ремнями пристегиваться,так сказать буду брать пример....

<{POST_SNAPBACK}>

самосознание народа повышаеться :) тоже чтоль начать пристегиваться :)

Николай, спасибо за наклейки.приклеил с правого боку на стекло, а она собака не держится........во засада, на первой же мойке отлетит.на заднем ващще классно, а сбоку ёк...клеил все по правилам как надо !во чё получилось.......и все равно буквы ездют.......

post-312-1125926350.jpg

Николай, спасибо за наклейки.

приклеил с правого боку на стекло, а она собака не держится........

во засада, на первой же мойке отлетит.

на заднем ващще классно, а сбоку ёк...

клеил все по правилам как надо !

во чё получилось.......и все равно буквы ездют.......

странно! может стекло было сильно жирным?

4Amazonka: тебе же БЕЗНИКОВУЮ надо было? Есть они у меня....

Amazonka: тебе же БЕЗНИКОВУЮ надо было? Есть они у меня....

Ура! Хочу забацать на запаску :D Как забрать? :)

Ура! Хочу забацать на запаску  :D   Как забрать?  :)

Забрать можно БЕЗ договоренности у меня в офисе (обращайтесь к менеджеру Киселевой Наталье или охраннику Алексею) как добраться - см. http://www.uralsafety.ru/?d=obrash - там внизу схема

Только просьба - берите только свои (по нику) и (или) безниковые. Условие по прежнему только одно: обязательно наклеить наклейки!

Режим работы с 9 до 17 часов , в пятницу до 16-00. СБ и ВСК - выходные.

Ну или на ближайшей встрече (если меня не будет - передам через кого-нибудь).

:haha: :dance: :drinks:

Design Nick а наклечку с ником yDAV ты axelу отдавал ? или она у тебя?

Design Nick  а наклечку  с  ником yDAV ты axelу  отдавал ? или она у тебя?

отдал ему... :blush2:

Буду надеяться, что мой супруг сегодня за наклейкой заедет в офис, ему всё равно в те края ехать по работе :)

Буду надеяться, что мой супруг сегодня за наклейкой заедет в офис, ему всё равно в те края ехать по работе :)

ОК

Мое сообщение чуть ранее:

Четверг, 01 Сентября 2005, 10:35

Итак в наличии наклейки:

miks, ShamanSAW, nono, navigator74, Arsa, madmax, Наталья, Polkovnik, DDD, Gukol, Pupsi, KMV, Alexxus, 737, DW, Kit, Viking, Mavr, Perebatoff clapping.gif

и 19 штук без ника.

Забрать можно БЕЗ договоренности у меня в офисе (обращайтесь к менеджеру Киселевой Наталье или охраннику Алексею) как добраться - см. http://www.uralsafety.ru/?d=obrash - там внизу схема

Только просьба - берите только свои (по нику) и (или) безниковые. Условие по прежнему только одно: обязательно наклеить наклейки!

Режим работы с 9 до 17 часов , в пятницу до 16-00. СБ и ВСК - выходные.

Ну или на ближайшей встрече (если меня не будет - передам через кого-нибудь).

--

Есть в списке? Значит готовы!

Design_Nickа какое условие нужно выполнить, чтобы записаться на очередь наклейки с ником? :)

Design_Nick

а какое условие нужно выполнить, чтобы записаться на очередь наклейки с ником? :)

Опубликовать свое желание в ЭТОЙ ветке с описанием как набирать ник (заглавные-прописные буквы). И самое главное: обязательно наклеить наклейки!

Опубликовать свое желание в ЭТОЙ ветке с описанием как набирать ник (заглавные-прописные буквы). И самое главное: обязательно наклеить наклейки!

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу наклеить наклейку. Ник Karmadon - как выглядит, так и пишется :D Спасибо за проявленное внимание

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, скоро заеду заберу, тем более соседний дом от меня. Прокачаю тачку данной наклейкой.

Ага, муж отзвонился, что забрал наклейки :crazy: И дал их не кто иной, как сам Design_Nick :man_in_love: Так что вечером будем клеить :victory:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...