Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) олька, тебе пообщаться бы...через 50 постов подходи))) щас будет взрыв гнева гыыыыы, побережем нервы наших всемогущих)))) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 В FAQ:A: Как быстро заработать бан?Q: Зарегистрироваться и попросить наклейку, желательно вольным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Может они специально издеваются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Очень хочется узнать судьбу своих наклеек... Вроде как заказ принят, а ответа нет...Терпение и труд.....Будут, скоро будутщас будет взрыв гнева И не говори. Так сложно прочитать 10 сообщений выше. В FAQ:A: Как быстро заработать бан?Q: Зарегистрироваться и попросить наклейку, желательно вольным способом. +1 улыбнулоМожет они специально издеваются???? У мни такие же мысли бродят Изменено 9 июля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Терпение и труд.....Будут, скоро будутИ не говори. Так сложно прочитать 10 сообщений выше.+1 улыбнулоУ мни такие же мысли бродят ОФФ... Трут??? Кто трет? Кого трет? )))))))))Спасибо за инфу, а как скоро? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Как узнать готовы наклейки или нет?Каждый день заезжать спрашивать че-то не хочетсяИ еще вопрос:одна наклейка идет как запасная, а я хочу приклеить и спереди и сзадиможет мне можно 3 сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Наклейки делаться не будут до решения вопроса по безниковым и возможной смены дизайна и наверное их платности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Наклейки делаться не будут до решения вопроса по безниковым и возможной смены дизайна и наверное их платности.ждём решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Наклейки делаться не будут до решения вопроса по безниковым и возможной смены дизайна и наверное их платности.Я согласен на все, тока побыстрее там решайтеСильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я согласен на все, тока побыстрее там решайтеСильно хочется +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Наклейки делаться не будут до решения вопроса по безниковым и возможной смены дизайна и наверное их платности.паняна, а потом заявку нада дублировать?Я согласен на все, тока побыстрее там решайтеСильно хочется +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 паняна, а потом заявку нада дублировать?Да. Будет открыта новая тема с заявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да. Будет открыта новая тема с заявками. А те ники, которые в производство ушли.... На них заявку тоже повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А те ники, которые в производство ушли.... На них заявку тоже повторять?Да. В новой теме (которой еще нет).Данная тема закрыта, до решения вопросов по дизайну наклейки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения