Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Николаю за наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо за наклеички, уже забрал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо за наклеички, уже забрал!!!Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 на меня сделайте еще... а то чё-то несмотря на эксклюзивность машинки всё равно не узнают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А почему ты одну забрала? Там вторая осталась дак... я две СНАЧАЛА заказала... Дезинг-нику заявка не понравилась, сказал "ЗАПОЛНИТЕ по форме"...я и написала по форме, но только уже одну штуку почему-то... я невнимательно искала?! а чего... там их две все таки было? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 дак... я две СНАЧАЛА заказала... Дезинг-нику заявка не понравилась, сказал "ЗАПОЛНИТЕ по форме"...я и написала по форме, но только уже одну штуку почему-то... я невнимательно искала?! а чего... там их две все таки было? :blush2:ага, ещё одна в стопочке лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ага, ещё одна в стопочке лежит ну дык там такая стопка....сразу без тренировки не найдешь приятно... а сказал заявка не по форме и не считается... а все таки сделал!ЗНАЧИТ приду/приеду снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 дак... я две СНАЧАЛА заказала... Дезинг-нику заявка не понравилась, сказал "ЗАПОЛНИТЕ по форме"...я и написала по форме, но только уже одну штуку почему-то... всегда делаю по 2 штуки на случай если одну испортите при наклеке.. ну или для наклейки на бортЗНАЧИТ приду/приеду снова Это значит типа наказания будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Это значит типа наказания будет... ну тогда точно НЕ приеду... а я не видела, где написано, что наклеек делается вегда две... Изменено 21 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ну тогда точно НЕ приеду... а я не видела, где написано, что наклеек делается вегда две... спасибо, я поправил FAQ... теперь написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 спасибо, я поправил FAQ... теперь написано! вот и я послужила на благо общему делу... только ехать снова за наклейкой лень :blush2: , я наверно ее позже заберу... надеюсь, наказание мне за это не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 надеюсь, наказание мне за это не будетлучше сейчас ехать , ато в наказание потом ещё и 3ю наклейку сделают =))) и потом снова ехать =) и так будет пока есть место на машине куда можно наклейку приклеить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 всегда делаю по 2 штуки на случай если одну испортите при наклеке.. ну или для наклейки на бортDesign_Nick, а я заказывал одну черную и одну белую, когда приехал забирать, нашел 2 белых и одну черную. Может я еще одну не нашел? Кстати Bani и extreme тоже обнаружили только по одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 лучше сейчас ехать , ато в наказание потом ещё и 3ю наклейку сделают =))) и потом снова ехать =) и так будет пока есть место на машине куда можно наклейку приклеить =))))ааа, а я то наивная девушка думала, наклейка это хорошо.... а их, оказывается, в наказание дают! может заказать Дезинг-нику сразу на всю машину... габариты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 90-60-90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 90-60-90? знаю, что это уже но не могу не удержаться и не ответить! какие странные габариты у моей машины.... Изменено 21 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 вот и я послужила на благо общему делу... только ехать снова за наклейкой лень :blush2: , я наверно ее позже заберу... надеюсь, наказание мне за это не будет надеюсь что не будет...Design_Nick, а я заказывал одну черную и одну белую, когда приехал забирать, нашел 2 белых и одну черную. Может я еще одну не нашел? Кстати Bani и extreme тоже обнаружили только по одной... bani и extreme проверю позже... твоя черная 1 так как белых две. :blush2: 90-60-90? Думаешь стоит эти размеры портить наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Забрал свои наклейки, спасибо ДизайнНику. Думаю куда присобачить, а то у меня машина и так на цыганскую лошадь похожа. Смотрите на улицах города, маленькую белую быстро удаляющуюся впереди или угрожающе быстро приближающуюся в зеркале заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Спасибо за наклеечки, теперь ник побольше и меня будет видно..но только весной появлюсь Спасибо Скримеру (Максу) забрал мои наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 надеюсь что не будет... bani и extreme проверю позже... твоя черная 1 так как белых две. :blush2:extreme было 2 штуки нарезано, так что стоит искать вторуюbani резался до того... так что проверить не могу. Но как правило режу по 2! Так что стоит все равно еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 забрал свои! спасибо! вот только неувязочка получилась... как оказалось случайно забрал еще одну (прилипла к моей) белая... ник Витёк...как поступить? обратно отвезти или хозяин объявиться и заберет у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 белая... ник Витёк...нет такого ника на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 белая... ник Витёк...а вот и они-те самые ники-приведения... несуществующие! на которые Дезинг-ник печатает наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ну вот, я тоже забрала только одну наклейку(не знала что их две делают)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 нет такого ника на форуменаклейка то есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения