Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 СЕРЕГА белые нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Николя...мои тоже режь только размер не забывай какой мне надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Deepz белая 1 шт. и 2 безниковых белых.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Pazzl черных парочку.. и белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне всё ещё надо...... Я правдо не помню что я там заказывал уже.. но мне надо ни одной распозновательной наклейки у меня на машин нет Цвет белый мне нужен помойму 2 наклейки никовую и без никовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 NEC и VIP попрежнему нужны ! (по 2 шт. плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 wort3x - стандартный набор как их потом получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Подтверждаю потребность в наклейке MPV и большой безниковой в зеркальном отражении (для наклейки изнутри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ----------------------------------------НЕ Подтверждены:----------------------------------------NikichVoronenokArtyPazzl - чернаяХамелион Yashcher - 2 белые, 1 чернаяStigmateВитёкVictor_Kn - 3шт@ndReйBaniKorVin----------------------------------------Подтверждены:----------------------------------------scREAMerAlexxus K582OSURaL Дядя ФёдорDeeMon - зеркально 1 шт.Petrarka MushkaNeodenisk bookmark Deepz белая 1 шт.Arsa - его наклейки 2 белых + 1 чернаяArch74 NECVIPwort3xMPV и большой безниковой в зеркальном отражении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 подтверждаю.Pazzl- черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Если можо, то две наклейки с ником REGION74, хочу боковые стекла обклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Подтверждаю:Artyниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) можно мне тоже,Dima 2 штуки на 2 машины....о готовности если можно по телефону сообщите )) 2333160 Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Dima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 KorVin - подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 мне тоже надо2 никовых Wellпасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ИТОГО НА СЕГОДНЯ:----------------------------------------НЕ Подтверждены:----------------------------------------NikichХамелион Yashcher - 2 белые, 1 чернаяStigmateВитёкVictor_Kn - 3шт@ndReйBani----------------------------------------Подтверждены (уходят в нарезку):----------------------------------------scREAMerAlexxus K582OSURaL Дядя ФёдорDeeMon - зеркально 1 шт.Petrarka MushkaNeodenisk bookmark Deepz белая 1 шт.Arsa - его наклейки 2 белых + 1 чернаяArch74 NECVIPwort3xMPV и большой безниковой в зеркальном отраженииPazzl- чернаяREGION74ArtyDima KorVinWellVoronenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нужны СЕРЕГА белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Design_Nick можно ещё 1 черную безникавую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Огласите когда будут готовы никовые наклейкихотя бы приблизительно год месяц дату(число) время..минуты..секунды?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 up//Николя, хотца знать о готовности сейго продукта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) ИТОГО НА СЕГОДНЯ:----------------------------------------НЕ Подтверждены:----------------------------------------Bani----------------------------------------Не знаю как подтверждать, но подтверждаю-нужны Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Итак уходят завтра в нарезку (готовность ожидается в четверг): scREAMerAlexxus K582OSURaL Дядя ФёдорPetrarka MushkaNeodenisk bookmark Deepz белая 1 шт.Arch74 NECVIPwort3xREGION74ArtyDima KorVinWellVoronenokСЕРЕГА Bani MPV и большой безниковой в зеркальном отраженииDeeMon - зеркально 1 шт.Pazzl- черная ------------------------------Arsa - его наклейки 2 белых + 1 черная - Я не могу найти оригинал с размером! Позвони мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Николай, скажи, pls, готовы ли наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 все...меня убили....я потерялся видно...Николя я даже если позвоню ничем тебе помочь не смогу..сам не помню размеры....думал у тя остались....отменяетца тогда мой заказ..разработаю свою никовую наклейку, подизайнирую и тебе на мыло скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А когда забрати можно? моякните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения