Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Скажите где и как забрать наклейки, и сколько это стоит?читай последний (4-ый) пост здесь фак по наклейкамничего не стоят главное заказать и чуть подождать (а быстро стали делать за неделю всего) ну и можешь на следующую встречу ящик пива привезти Кстати не знал что ник увеличили на наклейках, вчера наклеил сзади (гляжу что за фигня сходил спереди посмотрел точно раньше меньше), намного лучше ник теперь видно, а то раньше едешь мимо и не успеваешь прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Скажите где и как забрать наклейки, и сколько это стоит?Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106Нужны наклейки Никовые: Егор, SpickИ пара безниковых!Принято! Безниковые в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сделайте 2 никовых ник "Grom"ну и пару безниковых на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сегодня забрал наклейки, абалденно смотрятья .... спасибо Нику!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сделайте 2 никовых ник "Grom"ну и пару безниковых на всякий случай.Принято :blush2: Сегодня забрал наклейки, абалденно смотрятья .... спасибо Нику!!!!Пожалуйста! Носи на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Делал РИФу наклейки Раллифанклуб... сделал 4 штуки и плоттер умер... :angry2: Жду запчасть в течении 1-1.5 недель... Так что сорри, заказы пока отложены. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim74rus Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Спосибо ребята за наклейку смотрится суппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Design_Nick а мона мне наклейку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Пока придется подождать ... у Ника апаратура навернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikich Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Can't_Dj ты тоже наклейку ждешь? и не знаешь случайно када он апаратуру зделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Хочу никовую наклейку свою. Дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NEC Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Привет всем !можно мне тоже наклейку ? я уже езжу без ника, но с наклейкой, мне VIP дал, а теперь хочу наклеить наклейку с ником NEC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Был вчера на квесте - клёво! ТеперьХочу наклейку ArtyЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Жду шкив... он пока не приехал в Россию. Как прийдет - сразу напишу здесь!Заказы принимаются, так что пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня вечером завезу в место раздачи наклейки Егор Spick Grom Можете заехать и забрать! Место получения здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 ПС. Плоттер пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 AleksiliusБелого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 две белые наклейки с ником MushkaПлиииииззз сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 AleksiliusСчитаю плагиатом И мне можно наклейки, а то старые поистрепались.Коля - плоттер то починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 AleksiliusБелого цвета А как тебя различать потом? Считаю ник на форуме и на машине должен совпадать!Считаю плагиатом И мне можно наклейки, а то старые поистрепались.Коля - плоттер то починил?Аналогично.Плоттер еще стоит :angry2: , запчасти не пришли. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 И вообще наклейки надо давать с тем ником, который на форуме, а не от балды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Что плоттер какой то не надежный Помню, весной пришлось его в Москву на ремонт отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Что плоттер какой то не надежный Помню, весной пришлось его в Москву на ремонт отправлять.Угу, самого напрягает! :angry2: Это уже третий ремонт... еще раз и буду пытаться его заменить или вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Делал РИФу наклейки Раллифанклуб... сделал 4 штуки и плоттер умер... :angry2: Жду запчасть в течении 1-1.5 недель... Так что сорри, заказы пока отложены. :blush2: и нигде совсем-совсем не завалялось наклеечки? :blush2: Мне на новую маФынку хочецца приклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 и нигде совсем-совсем не завалялось наклеечки? :blush2: Мне на новую маФынку хочецца приклеить... Дык твои вроде были давно готовы.... И по крайней мере БЕЗНИКОВЫЕ должны быть в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Требуется наклейка одна безниковая и ник MPV.Только вот надо ее зеркально сделать, чтоб изнутри на стекло наклеить можно было...Не откажите в любезности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения