Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Хочу заказать наклейку с ником - Can't_Dj (белого цвета)P.S. а кто поможет наклеечку наклить? ручки то корявые Изменено 15 августа, 2006 пользователем -=Dj=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хочу заказать наклейку с ником - Can't_Dj (белого цвета)P.S. а кто поможет наклеечку наклить? ручки то корявые да там клеить то фигня есть же руководство по наклеиваниютуда нужно внести поправочку, после того как помыли место наклеивания нужно обезжирить путем нанесения тонким слоем спирта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) НУ знаешь у каждого свои корявости, хотя вчера мне делали наклейку S&K Audio ни чего сложного вродебы нет ... Так что жду ув. Ника когда будет готова моя наклейка. Да и хотелось бы предварительно взглянуть на наклеечку если можно выложи тут эскиз! Изменено 15 августа, 2006 пользователем -=Dj=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хочу заказать наклейку с ником - Can't_Dj (белого цвета)P.S. а кто поможет наклеечку наклить? ручки то корявые Как тебя называть то правильно будет? "Видел святого диджея"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Правильно читается как "кант_дж", это мой псевдоним и в клубахДа и еще а можно например наклейку заказать размера (10х35) и какого-нибудь красивого шрифта, сколько это выйдет?Если можно то что то из следующего... P.S. если нужно могу шрифты скинутьpost-1326-1155616986.jpg Изменено 15 августа, 2006 пользователем -=Dj=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Правильно читается как "кант_дж", это мой псевдоним и в клубахДа и еще а можно например наклейку заказать размера (10х35) и какого-нибудь красивого шрифта, сколько это выйдет?Если можно то что то из следующего... P.S. если нужно могу шрифты скинутьНа стандарт принято.Не стандарт обсуждается в другой ветке: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183ну ладно отвечу здесь: 33 рубля за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Переместил прозьбу в раздел "о нестандартных наклейках", если не получиться там то на "стандарт" заявка остается . Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim74rus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хочу наклейку с моим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim74rus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хочу наклейку с моим ником Vadim74rus , черная наверное будет лучше смотреться на тонированном стекле машина цвет снежка . Зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хочу наклейку с моим ником Vadim74rus , черная наверное будет лучше смотреться на тонированном стекле машина цвет снежка . Зарание благодаренЧерная наклейка на черной тонировке? Никак не будет смотреться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 и кто же тя престыдил?))))))))))))))Да много кто! )))) Чет давно сюда не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ник, добавь к моему зказу о "нестандартном нике" "стандартную эмблему карскулба(безниковую)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ник, добавь к моему зказу о "нестандартном нике" "стандартную эмблему карскулба(безниковую)"Безниковые всегда есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Еще лучше ... в пятницу вернусь в город и можно будет пересечься с Ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 да там клеить то фигня есть же руководство по наклеиваниютуда нужно внести поправочку, после того как помыли место наклеивания нужно обезжирить путем нанесения тонким слоем спирта А еще лучше обезжиревать так.Замахнул 100 грамм. Дыхнул на стекло. И стер рукавом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Привезены наклейки: ДОМОВОЙ Poll1248 Mr. Дит а так же безниковые. Изменено 17 августа, 2006 пользователем old fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нужны две никовые белые наклейки АНДРЮШКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ... И 2 белые IGOREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 СПАСИБО за наклейки!!! УКЛЕИЛСЯ ВЕСЬ!!!...!!! гыгыгыгы!!!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо за наклейку для Кометы. Принимайте в наши ряды хорошую девушку ЛЕНУ на след. встрече обязательно познакомлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А еще лучше обезжиревать так.Замахнул 100 грамм. Дыхнул на стекло. И стер рукавом. ну блин макс ты меня удивляешь именно это я и имел ввидуспасибо за наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 В нарезке (все белые):Can't_DjArch74 Vadim74rusАНДРЮШКАIGOREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Наклейки ждут своих хозяев: Can't_Dj Arch74 Vadim74rus АНДРЮШКА IGOREK Изменено 22 августа, 2006 пользователем old fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Скажите где и как забрать наклейки, и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Нужны наклейки Никовые: Егор, SpickИ пара безниковых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения