Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дык забрать-то можно, а куда потом с ней? :blush2: Где то страшное место, откуда не вырваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Дык забрать-то можно, а куда потом с ней? :blush2: Где то страшное место, откуда не вырваться? <{POST_SNAPBACK}>Ты главное забери, а потом пересечемся где-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я тут новенький, но тоже хочу наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ОК, пускаю в нарезку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Когда готова будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я думаю что мои наклейки зделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Alnik - 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я думаю что мои наклейки зделаны<{POST_SNAPBACK}>ОГО ты где пропадал то? Что с соткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Наклейка на 2107, кстати, весьма смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Наклейка на 2107, кстати, весьма смотрится.<{POST_SNAPBACK}>а у меня сзади на стекле,да еще сверху...не очень заметно-машина белая.вот если затонировать нормально,то будет заметней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ага, я даже не заметил, если честно А тут, на тёмно-зелёном - вполне мило. Ещё бы диски белые Как на той 21099... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ага, я даже не заметил, если честно А тут, на тёмно-зелёном - вполне мило. Ещё бы диски белые Как на той 21099...<{POST_SNAPBACK}>она у меня с зади была на машине,в правом верхнем угле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 а мне моно??? :(2 Ярослав, подпись отредактируй! Ошибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 :) мне плиииз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня лежат наклейки:Полковник, upset, Deepz, ShamanSV, Стасян, Касабланка, dimas, Lord Random, yDAV, Девочка, Наталья, DDD.есть еще штук 20 без ников.Привезу на встречу 10-го.Или стучите в асю 280-270-251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Меня плиз не забудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я 10-го заберу чесслово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Меня плиз не забудте Ты же вроде без ника хотела? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вампир3512 у меня если что Он как-то на гонки собирался посмотреть, я забрал, а передать некому было в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 И мне тоже надо , плиз не забудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Новые наклейки С НИКАМИ в работу:Alnik ZhenyamiksКонфета (?????)deniskКому еще? Изменено 8 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Черт, 10-го не смогу забрать...как бы разрулить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Черт, 10-го не смогу забрать...как бы разрулить-то?ася есть? и читай личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Новые наклейки С НИКАМИ в работу:Alnik ZhenyamiksКонфета (?????)denisk Кому еще?<{POST_SNAPBACK}>когда забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 когда забрать можно?смотри выше! попробую к 10-му ко встрече сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения