Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну ребяты! Ну читайте ветку!!!! Наклейки БЕЗНИКОВЫЕ есть у Лукаса!!!!Цитата из LuKaSa: "Думаю, объяснять, где находится на Российской бассейн "Ариант" не надо. В любом случае не пропустите. Если ехать со стороны пр.Победы, проезжаем бассейн и видим поворот направо-вниз вдоль стоянки. Если ехать со стороны пр.Ленина, не доезжая до бассейна 5м переваливаем через лежачий полицейский и сразу налево пересекаем трамвайные пути и тоже вниз вдоль стоянки. Внизу 2х этажное белое здание (справа-слева автосервис). Посередине дверь, в неё и метитесь. Второй этаж, справа белая (вторая по ходу) дверь, на двери написано "КОМПЬЮТЕРЫ". Я там с 11 до 19 кроме воскресенья. По четным дням (вт, чт, сб) иногда могу запоздать к 12. Если что, телефон 8-9222-32-53-59. Можно звонить с города." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Design_Nick, наш народ неблагодарен И ветки не читает и, заказав наклейки, их не забирает.Маленькая поправка. В субботу теперь до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Design_Nick, наш народ неблагодарен И ветки не читает и, заказав наклейки, их не забирает.угу... жаль.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Design_Nick, наш народ неблагодарен И ветки не читает и, заказав наклейки, их не забирает. Маленькая поправка. В субботу теперь до обеда <{POST_SNAPBACK}>Сегодня хочу забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я прошу прощения, навалилось очень много работы, поэтому никак не успеваю... завтра обязательно заеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочу наклейку. Ник gmpag.Какая скорость их изготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочу наклейку. Ник gmpag.Какая скорость их изготовления?<{POST_SNAPBACK}>Двадцать наклеек за 3 минуты. А если серьезно - зависит от количества желающих и занятости ДизайнНика.Но не больше 1-2 месяцев. А если серьезно,то почитай ветку,посмотри даты заказов,даты изготовления,анализируй,думай.Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Понял. Буду надятся и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estella Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 скажите пожалуйста, у кого моя наклейка??? ее обещали забрать... если можно ответ в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 я наклеечку с удовольствием бы заимелник: maxtorесли не тредно, при готовности, сообщите плиз на мыло.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 я наклеечку с удовольствием бы заимелник: maxtorесли не тредно, при готовности, сообщите плиз на мыло.Заранее благодарю.<{POST_SNAPBACK}>наклейку не надо иметь, её надо наклеить на машинку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ПРИНЯТО скажите пожалуйста, у кого моя наклейка??? ее обещали забрать... если можно ответ в личку...У Mike!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Машинку отремонтирую, тоже попрошу наклейку...Ник Е_21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Можно и мне закозать наклейку Можно и неименную а если именную то вообще здорово: ник: BAZilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати.Все, желающие наклейки, при получении могут также заполучить диск с фотками клубных встреч и обрести клубные карточки Всё у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Машинку отремонтирую, тоже попрошу наклейку...Ник Е_21.<{POST_SNAPBACK}>Тока мне надо черного цвета: 2 штуки 1 на бок, 1 на заднюю панель (или на край 5-й двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Тока мне надо черного цвета: 2 штуки1 на бок, 1 на заднюю панель (или на край 5-й двери)а машина какого цвета-то? И примечание: наклейки сзади по умолчанию клеим НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!!! Так что они должны быть белого цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 а машина какого цвета-то? И примечание: наклейки сзади по умолчанию клеим НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!!! Так что они должны быть белого цвета....<{POST_SNAPBACK}>У меня 2112, заднее стекло сильно наклонено и частично закрыто антикрылом. Клеить на стекло не стал, приклеил на задний катафот (?) между фонарями. Белое на красном - заметно. :blush2: Ток никто не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня 2112, заднее стекло сильно наклонено и частично закрыто антикрылом. Клеить на стекло не стал, приклеил на задний катафот (?) между фонарями. Белое на красном - заметно. :blush2: Ток никто не замечает. Тоже вариант! Молодец! Заметят не боись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 а машина какого цвета-то? И примечание: наклейки сзади по умолчанию клеим НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!!! Так что они должны быть белого цвета....<{POST_SNAPBACK}>У меня машина белая. Соответственно на кузов надо черные наклейки делать.Заднее стекло у 41-го тоже сильно наклонено, я хотел сзади опять-же на кузов наклеить рядом с шильдиком "Москвич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А мне надо 2 наклейки с ником, а то обе в перед наклеить пришлось!!! Плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну и что - у меня стекло тоже наклонённое Но наклейка на нём. Рядом с шильдиком у меня другое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я тоже хотелбы наклейку ник: Sander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Наклейку с ником Spoiler хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ГОТОВЫ и вечером поедут к Лукасу: gmpag, maxtor Принято в работу (думаю что вечером тоже отвезу):Е_21BAZilioBlaidSanderSpoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения