Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Господа плотерщики!Вопрос.Мона ли получить векторный файлик, я себе сам вырежу, т.к. техника имеицца.Или хотябы машинку, а то при троссировки какчество маленько страдает да и лень....если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Все верно! Протри тряпочкой насухо, наклей, прогладь сильным нажимом, сними монтажную пленку (это прозрачная пленочка) Блииин... А я и не знала, что это монтажная пленка.... Так и ездила бы с ней :blush2: Скоро фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Господа плотерщики! Вопрос.Мона ли получить векторный файлик, я себе сам вырежу, т.к. техника имеицца.http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.cmxhttp://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo1.cmx качай логотип.... ПС. Ну а "плоттерщиком" меня еще никто так не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ПС. Ну а "плоттерщиком" меня еще никто так не называл! <{POST_SNAPBACK}>УПС! амасори!Ну я ж в хорошем смысле этого слова За файлики ОГРОМНОЕ сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 УПС! амасори!Ну я ж в хорошем смысле этого слова За файлики ОГРОМНОЕ сенкс! ПС. надеюсь завтра запустить режущий плоттер и всем кто уже заказал, но не получил наклейки нарежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ХЭЛП! ХЭЛП! Design Nick!!!файлики не открываюцца! Попытка открытия проводилась в кореле 12vers.Пишет "Инвалит формат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Странно! Попробуй ИМПОРТИРОВАТЬ!!! Или попробуй: http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.ai http://www.carsclub.ru/design_nick/logo/logo.eps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 О! Супер!Аишка открылась! Завтра резану, вот только с размером может не совсем одинакова будет....ПС А те цэмэиксы я и так импортом делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ПС. надеюсь завтра запустить режущий плоттер и всем кто уже заказал, но не получил наклейки нарежу! <{POST_SNAPBACK}>Наступила пЫтница... where is stickers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Наступила пЫтница... where is stickers?Хых... скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается... В 19 часов будем настраивать резак со спецом.... На карсклубе и будем тренироваться... Терпение, мой друг! Терпение.... :blush2: Вынос про проблемки с настройкой плоттера здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1635 Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Хых... скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается... В 19 часов будем настраивать резак со спецом.... На карсклубе и будем тренироваться... Терпение, мой друг! Терпение.... :blush2:Вынос про проблемки с настройкой плоттера здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1635<{POST_SNAPBACK}>Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Хых... скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается... В 19 часов будем настраивать резак со спецом.... На карсклубе и будем тренироваться... Терпение, мой друг! Терпение.... :blush2:Вынос про проблемки с настройкой плоттера здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1635<{POST_SNAPBACK}>Ну что?... получаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ЖдёмсА Вы молодой человек чего ждете то? Ну что?... получаецца?аха, нарезаны:KarmadonbubaPaulsAbbe d`Herblayно еще не сделали перемонтаж. АХТУНГ ДЛЯ ВСЕХ! Теперь наклейки Вы сможете получить у LuKaC!!!!!Он работает до 19 часов! Находится тоже на Российской (за бассейном). Как добраться - он напишет позже (вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а мне мона наклейку......мой ник Mushkaсильно хотца очееееень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 аха, нарезаны:KarmadonbubaPaulsAbbe d`Herblay<{POST_SNAPBACK}>Я нарезан ... не знаю радоваться или плакать ... Долго смотрел на себя в зеркало, пытался понять - а нарезан ли я ... З.Ы. Design_Nick спасибо громадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я нарезан ... не знаю радоваться или плакать ... Долго смотрел на себя в зеркало, пытался понять - а нарезан ли я ... З.Ы. Design_Nick спасибо громадное <{POST_SNAPBACK}>Везёт тебе))) радуйся конечно, может я тоже в скором времени буду радоваться наклейке, если про меня не забудут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Везёт тебе))) радуйся конечно, может я тоже в скором времени буду радоваться наклейке, если про меня не забудут)При первом удобном случае нарежу... просто Вы чуть опоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2 Design NickСкажи мне пжлт. Ты на подложке делаешь, или так, просто на "монтажке" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 При первом удобном случае нарежу... просто Вы чуть опоздали...<{POST_SNAPBACK}>О огромное спасибо! Буду ждать с нетерпением, надеюсь удобный случай представиться скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Завтра у меня свободный день поеду за наклейкой, только куда?Лукас кинь телефон что ли сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Design_Nick - спасибо, будем ждать подробных инструкций по получению от LuKaC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2 Design NickСкажи мне пжлт. Ты на подложке делаешь, или так, просто на "монтажке" ?Просто на монтажке. А зачем подложка нужна? О огромное спасибо! Буду ждать с нетерпением, надеюсь удобный случай представиться скоро Уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Design_NickУточни плиз когда и у кого можно забрать наклейку а то уж прямо руки чешутся приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Просто на монтажке. А зачем подложка нужна?<{POST_SNAPBACK}>Не, ну может не каждый осилить сможет процесс поклейки. А вообще спросил, потому-что я себе тоже без подложки сдел. А вдруг, думаю у всех на подложке, а у меня нет. Запереживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я попросил сделать наклейки "Leo" и "Васёк",Leo помогал в организации квеста (если что), скоро у них появиться инет и будут полноценными членами клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения