Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а я в пробке с окой стоял и нашей наклейкой без ника ммм приятно то как но девушку я ту незнаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ну так сделаем... в пятницу нарежу.<{POST_SNAPBACK}>не так быстро , как я соберусь поменять (бабосы будут на стекло)так дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 мне только Авточеловцы встречались , с наклейками Карсклуба пока никого не видел Сам счас с авточеловской наклейкой гоняю, жду когда моя наклейка Карсклуба с ником будет готова тогда и на встречу не грех приехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 не так быстро , как я соберусь поменять (бабосы будут на стекло)так дам знать.позно батенька! Отправил в нарезку! жду когда моя наклейка Карсклуба с ником будет готова тогда и на встречу не грех приехать будет отправил. завтра наверное заберу. Сообщу в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Всего 52 наклейки с ником, но часть из них лежит у меня. Не забирают чертяки!<{POST_SNAPBACK}>Я честно наклеил ,но у меня восновном все разъезды по ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 позно батенька! Отправил в нарезку! <{POST_SNAPBACK}>Ладно , тоды деваться некуда мне заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Сейчас сгонял за наклейками. Забрал. Всем кто участвовал в их производстве - спасибо.Отдельное спасибо Design_Nick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Сейчас сгонял за наклейками. Забрал. Всем кто участвовал в их производстве - спасибо.Отдельное спасибо Design_Nick.Ну как тебе Наталья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 На первый взгляд вполне приличная девушка.А что ы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Кстати поглядел наклейку и сделал вывод, что она клеется снаружи.А нет желания делать одну такую - для кузовщины, а одну для наклейки на стекло изнутри. ИМХО внутри лучше держаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 На первый взгляд вполне приличная девушка.А что ы имеете ввиду?Да, так.... Прикалываюсь... А девушка действительно ПС: в форуме и на встречах можно на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Кстати поглядел наклейку и сделал вывод, что она клеется снаружи.А нет желания делать одну такую - для кузовщины, а одну для наклейки на стекло изнутри. ИМХО внутри лучше держаться будет.Смысла нет, так как она и наружная очень устойчива! Видел наклейку на моей грязной машине? Она в зоне заднего дворника находится.... и держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ПС: в форуме и на встречах можно на "ты".<{POST_SNAPBACK}>ок Она в зоне заднего дворника находится.... и держится!Тогда базару нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Наберите меня на мобильник скажите где забрать наклейки (URaL, Padla) ессли готово... сейчас инета нет практически.. набрать можно с городского... сот.: 8-912-79-15-844 Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Наберите меня на мобильник скажите где забрать наклейки (URaL, Padla) ессли готово... сейчас инета нет практически.. набрать можно с городского... сот.: 8-912-79-15-844 ЮраАха, еще бы мобильник свой включил! Как будут готовы я тебе позвоню! Только завтра нарезку забрать должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Сегодня хочу попытаться забрать свою. Работаете до 17.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Сегодня до 16-00. Но звони, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 ну может тогда Shaman SAW в 3 экземплярах?куда тебе еще? у тебя ездить не на чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 У мня вопрос:в связи с новым логотипом (в верхнем левом углу) наклейка карсклуба тоже приобрела такой же вид или нет??? если ДА, то можно сделать НОВУЮ??? ась???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У мня вопрос:в связи с новым логотипом (в верхнем левом углу) наклейка карсклуба тоже приобрела такой же вид или нет??? если ДА, то можно сделать НОВУЮ??? ась???...Не-а не планировал перерезать наклейки.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не-а не планировал перерезать наклейки.... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ну, хорошо!!!.. а то я уж думал придётся переклеивать всё!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 готовы наклейки: Санёк, ShamanSAW, URal, miks, Casper Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 готовы наклейки: Санёк, ShamanSAW, URal, miks, Casper Welcome! <{POST_SNAPBACK}>Огромное спасибо За Саньком и Casper ` ом заеду завтра или после завтра.напишу предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Сегодня до 16-00. Но звони, если что.<{POST_SNAPBACK}>Я бы тоже забрал свои, я сейчас в городе... Ты бы не мог мне на трубу звякнуть? А то я не знаю - куда подъехать. 89068637833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я бы тоже забрал свои, я сейчас в городе... Ты бы не мог мне на трубу звякнуть? А то я не знаю - куда подъехать. 89068637833<{POST_SNAPBACK}>Лорд, это не Вас я видел вчера во дворе дома быта на Васенко? на бежевой шестерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения