Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А как же "Санёк" ? , можно вместо "Санёк" - сделать "Casper" потому что Санька я уже видел в городе на копейке какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А как же "Санёк" ? , можно вместо "Санёк" - сделать "Casper" потому что Санька я уже видел в городе на копейке какой то Ну так точно какой ник резать? :blush2: URaL - принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ну может тогда Shaman SAW в 3 экземплярах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ну так точно какой ник резать? :blush2: URaL - принято...<{POST_SNAPBACK}>Если на Карзклубе нет Саньков больше - то режь - "Санёк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я заберу свои и уДАВа!!!!Он работает и просил забрать!!!!!!!!!Так что предупреди там чтоб мне отдали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Если на Карзклубе нет Саньков больше - то режь - "Санёк" делали наклейку: SanёkЧто режем? :blush2: Я заберу свои и уДАВа!!!!Он работает и просил забрать!!!!!!!!!Так что предупреди там чтоб мне отдали!!!!ок, назовешь оба ника - и получишь.... 4Shaman: я ж тебе резал и отдал наклейку ShamanSV. Нафига тебе еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 делали наклейку: SanёkЧто режем? :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Делаем "Санёк"Если возможно, то и "Casper" я ее на новую машину приклею, когда приобрету.заранее спасибо PS если нет, то только "Санёк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ну вот. Сгонял я щас на Российскую 63а. А там оказывается наклеек тю-тю - ОБЕД. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ну вот. Сгонял я щас на Российскую 63а. А там оказывается наклеек тю-тю - ОБЕД. Беда.а с менеджерами виделся? Правда мы с Натальей уезжали, но была еще Алена! Ты внутрь заходил? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Design_Nickпро мою наклейку не слышно ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 в пятницу отправлю в нарезку - раньше не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а с менеджерами виделся? Правда мы с Натальей уезжали, но была еще Алена! Ты внутрь заходил? :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>Зашел. На двери вывеска ОБЕД. Пролез сквозь нее. Там тетенька за компьютером около 2й двери.Спрашиваю "Где Наталья".Отвечает "уехала с начальником, будет после обеда". Спрашиваю "должны были оставлять наклейки". Отвечает "Я ничего не знаю".Я глазки опустил и поехал восвояси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Зашел. На двери вывеска ОБЕД. Пролез сквозь нее. Там тетенька за компьютером около 2й двери.Спрашиваю "Где Наталья".Отвечает "уехала с начальником, будет после обеда". Спрашиваю "должны были оставлять наклейки". Отвечает "Я ничего не знаю".Я глазки опустил и поехал восвояси. блин, ну корова. А позвонить мне на мобильник? Ты дважды мимо наклеек прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Странно! Но никто не сознается, что тебя послали...Или не странно? надо менеджера менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 в пятницу отправлю в нарезку - раньше не успею...<{POST_SNAPBACK}>спасибо жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 блин, ну корова. А позвонить мне на мобильник? Ты дважды мимо наклеек прошел...<{POST_SNAPBACK}>ну что ж. в другой раз. Вашего телефона я не знаю. PS кто корова? Я или Ваши сотрудники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 PS кто корова? Я или Ваши сотрудники? Сотрудница конечно! К тому же Beliy вроде по профилю мужчина?!Телефон в личке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Что же сразу менять?Сначала воспитательная работа с предложением сходить на биржу труда,узнать список вакансий.Очень действенно снижение зарплаты на 10-20% за "неправильную работу с клиентами,посетителями".Один раз штрафанешь на 500-1000 рублей - всю оставшуюся жизнь улыбаться входящим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 всю оставшуюся жизнь улыбаться входящим будет. знакомо понятие "на безрыбье и рак рыба"? Вот так она у меня и появилась. Так что менять буду однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Design_Nick Сдухай дело такое , мне ещё одну наклейку для меня сможешь нарезать??В лобовуху камешек прилетел и стекло пошло трескаться если трещина дальше не пойдёт то пока небуду менять , а если бысторо потрескается тоды кирдык однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ну так сделаем... в пятницу нарежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 знакомо понятие "на безрыбье и рак рыба"? Вот так она у меня и появилась. Так что менять буду однозначно....<{POST_SNAPBACK}>Ставь рыбу раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А сколько автомобилей издит по городу с наклейками? ни одного еще не встретил на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А сколько автомобилей издит по городу с наклейками? ни одного еще не встретил на дороге В этой ветке раньше есть количество сделаных наклеек.А я позавчера с удовольствием ехал рядом с Конфетой! Настроение поднялось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Всего 52 наклейки с ником, но часть из них лежит у меня. Не забирают чертяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения