Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вход на форум

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемая редакция.

Пишет вам toshe.

Я тут решил на форум зайти с чужого компьютера и чуть рога не обломал.

Тык в кнопку вход теперь не просто тык в кнопку выход. Это пропуск в рай.. У меня открылся такой выбор способов входа на карс, что я просто офигел А это, поверьте, много стоит..

Как жэ мне войти на сайт, подумал я? Нет-нет, не подумайте плохого) Мне тоже порядком поднадоела старая процедура допотопного входа через логин-пароль. В какой-то момент появилось чувство, что вот давно уже не хватает мне в жизни еще каких-нить логина и пароля. а лучше двух..

Ну, зарегился на квантакте через регистрацию еще одного ящика на gmail. ну, ладно, с новым майлом - тут я виноват. у меня же еще карсбог есть, один раз использованый. а на один емайл - одно рыло..

собственно.. верните все взад или объясните, как мне, бедному тош, войти на сцайт.

а то я буду плевать в монитор и материца.

а, я хотело лукачу в личку написать - но новички этого не могут.

Незакрепленные сообщения

проблема решена сменой браузера. это на опере такой тупняк.

в ие появлется стандартный вариант входа.

[FAQ] Система авторизации и регистрации на форуме

В твоем случае ты неверно сделал то, что описано в моем сообщении номер 2. Надо было не создавать новую запись, а ввести данные имеющейся.

ПС. Учетные записи объединил.

Хм...проблемы с авторизацией были... не у одного топикстартера.

Opera 10.63

Просматриваю сообщение (авторизован), хочу ответить - выкидывает на страницу с записью что не имею прав в данном разделе. Ага, выкинуло. Жму на кнопку Вход (правый угол экрана)

Открывается страница:

1. Залогиниться через бла-бла-бла

2. Логин и пароль

Ввожу логин и пароль (сообщений об ошибках нет) , однако остаюсь по-прежнему не авторизованным. Опять Вход и повторяем процедуру - тоже самое. Чистим кеш, повторяем. тоже самое. Через некоторое время может пустить...а может не пустить. Вырубаем браузер. Пускает. Однако при первой же попытке что-то запостить, либо перейти на другую ветку - повтор проблемы.

Видимо косячит с Оперой, но раньше такого не было (конкретного описанного бага с авторизацией). Залогинился под Мозиллой - норм. Сейчас опять под Оперой - пока полёт нормальный.

Понаблюдай пожалуйста. Я у разработчиков системы авторизации запрошу допинформацию.

Хм...проблемы с авторизацией были... не у одного топикстартера.

Opera 10.63

Просматриваю сообщение (авторизован), хочу ответить - выкидывает на страницу с записью что не имею прав в данном разделе. Ага, выкинуло. Жму на кнопку Вход (правый угол экрана)

Открывается страница:

1. Залогиниться через бла-бла-бла

2. Логин и пароль

Ввожу логин и пароль (сообщений об ошибках нет) , однако остаюсь по-прежнему не авторизованным. Опять Вход и повторяем процедуру - тоже самое. Чистим кеш, повторяем. тоже самое. Через некоторое время может пустить...а может не пустить. Вырубаем браузер. Пускает. Однако при первой же попытке что-то запостить, либо перейти на другую ветку - повтор проблемы.

Так и было, но справедливости сказать не только под Оперой в ИЕ случалось то же самое. Сейчас всё нормально с Оперой, как через ИЕ незнаю.

щас не нормально

если просто заходишь, то все хорошо, если нажмешь кнопку обновить, то всё, приходиться заново закрыть и открыть оперу

Сегодня проходил эти приключения. Пришлось ...

1. уйти со страницы поиска новых сообщений на любую другую ("обсуждения" в моем случае)

2. залезть в настройки оперы и почистить куки (меню -> настройки -> общие настройки -> расширенные -> cookies -> управление cookies -> carsclub.ru -> удалить)

На этом проблема себя исчерпала, хотя даже раз в неделю такое проделывать не хотелось бы...

• Плюс 1

Сегодня проходил эти приключения. Пришлось ...

1. уйти со страницы поиска новых сообщений на любую другую ("обсуждения" в моем случае)

2. залезть в настройки оперы и почистить куки (меню -> настройки -> общие настройки -> расширенные -> cookies -> управление cookies -> carsclub.ru -> удалить)

На этом проблема себя исчерпала, хотя даже раз в неделю такое проделывать не хотелось бы...

То же самое было сейчас после переустановки системы.

Рецепт выше - помог.

Я так понимаю проблемным по-прежнему является именно Опера?

на прошлой неделе пару тройку раз Firefox 3.6.12 так же себя вел

последние дни полет нормальный

Изменено пользователем kisa

Запросил ТехПоддержку. Ответ от них (выделено мной):

Здравствуйте.

Авторизовались на Вашем форуме, просмотрели различные форумы, темы, создали новую тему, удалили тему, ответили в уже существующей теме, удалили сообщение. Ни разу не разлогинило на форуме. Пробовали в Opera и в Firefox.

Проблемы мы не наблюдаем, поэтому по ее решению пользователям, у которых возникает данная проблема, можно предложить только почистить кеш, куки браузера, воспользоваться другим браузером.

Cookies у Вас на форуме настроены верно.

--

С уважением, Ольга.

Техническая поддержка клиентов IBResource.ru.

Запросил ТехПоддержку. Ответ от них (выделено мной):

Ну как всегда, эт у юзверей руки кривые и мосгидерьмом набиты.  :D

Заметил, что разлогинивает чаще во время написания ответа в теме. т.е. когда написал и жмакешь "отправить", попадаешь на страничку "извените". Сегодня было пару-тройку раз.

Наблюдаем. Давайте попробуем хоть статистику пособирать по отказам? Когда, в какой момент, какой браузер (версия).

когда написал

В быстром ответе? Включен ли визуальный редактор?

Наблюдаем. Давайте попробуем хоть статистику пособирать по отказам? Когда, в какой момент, какой браузер (версия).

В быстром ответе? Включен ли визуальный редактор?

Последний раз было когда  сюда отвечал, браузер Opera 10.63 Сборка:3516.

Нет не в быстром ответе, обычно использую эти кнопочки (чаще1, реже 2) post-322-0-47690500-1291119972_thumb.jpg

ээээ... визуальный редактор это что?   :blush:  У меня вот так окно ответа обычно выглядит

post-322-0-36432000-1291119998_thumb.jpg

Изменено пользователем serYozik

Я так понимаю проблемным по-прежнему является именно Опера?

И у меня тоже проблемы были. Возможно даже и остались. Сейчас трудно сказать, за другим компьютером сижу

Сегодня повторилось. Опять же на Опере 10.63 билд 3516

Написать еще ничего не успел, только просматривал страницы. При переходе на следующую выкинуло.

Залогиниться удалось после очистки кукисов carsclub.

Сейчас выкинуло при попытке отправить текущее сообщение.

PS: отвечал через "Быстрый ответ". После перезахода (очистка кукисов) прокатило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...