SMS-assistent Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Надо зарегистрироваться на Хабре (http://habrahabr.ru/), но теперь регистрация только по приглашениям уже зарегистрированных пользователей. Буду благодарен тому, кто пришлет приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Аккаунт есть. Но нет инвайтов. Сам зарегистрировался разместив статью в песочнице (типа самый честный способ там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 там почти с самого начала только по инвайтам у Умникса еще есть аккаунт ps: тоже бы с радостью получил инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 там почти с самого начала только по инвайтам Да не так уж и с начала... летом 2008 точно еще было свободно. Я в конце 07 регился вроде, но уже тогда там было много народу. зы. инвайтов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне бы тоже приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Чтобы приглашения были - карма должна быть хорошая) А Вы не ленитесь - пишите пост в песочницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мой пост в песочнице забраковали. Больше напрягаться лень. Читать могу и так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти