Irisss`ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Автоцентр "ГАРАЖ" предлагает к Вашим услугам:автомагазин автохимия (масла, присадки, тосол, незамерзайка, полироли, шампуни, воски, губки, щетки и многое другое для "блеска" Вашего авто);автоаксессуары (оплётки руля, спортивные рули, оптика, дворники, салонные ковры, ковры багажника, евроручки, противотуманные фары, звуковые сигналы, тонировка и многое другое);шумо и виброизоляцияшины в наличии и под заказдиски в наличии и под заказакустические полки в наличии и на заказ (несколько цветов карпета)сигнализациинаклейки готовые и на заказ (плоттерная печать)чехлыАВТОТЕПЛОавтосервис проведетдиагностику ДВСдиагностику подвескикапитальный ремонттекущий ремонтзамену маслатонированиепроклейку авто шумо и виброматериаламиустановку аудиосистемустановку ксенонаобтягивание матом, 3D карбономустановку евроручек и спортивных рулей и.т.д.Для членов CARSCLUB.RU скидка на товары и услуги 5% Ждём Вас вместе с Вашим авто по адресу: Свердловский ТРАКТ, 14 (между ТК Орбитой и старым авторынком "Челябинский")телефон: 721-36-94 или 777-51-10 С 1 декабря по 31 декабря включительно в нашем магазине начинает действовать АКЦИЯ: при покупке на сумму от 1000 руб - 5 литров незамерзайки в ПОДАРОК! Спешите :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) levran, установка подогревателя от 300рублей!! отлично. как надумаю позвоню ) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем levran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 levran, ждём Вам с нетерпением ))) Victor_kn, одеяло на матиз будет стоить также 1000 рублей (со скидкой 5%) Duffer, замена масла где?если в двигателе, то 400 рублейесли масло будете приобретать у нас, то ещё на масло сделаем скидочку 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На Ваз 2106 установить дополнительную электропомпу сколько будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Duffer, замена масла где?если в двигателе, то 400 рублейесли масло будете приобретать у нас, то ещё на масло сделаем скидочку 5% хренасе а если в коробке - 800??? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Duffer, а за сколько Вы хотели поменять масло в двигателе на своём авто?не уж-то за 200 рублей )))) Duxaaa, мы электропомпы не устанавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Три месяца назад менял масло в авто мастер по машиностроителей за 200 рублей ,с промывкой . А можно я перед вашим боксом буду менять масло , двести вам двести мне , только эстакаду предоставте , Дальше мои проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Duffer, а за сколько Вы хотели поменять масло в двигателе на своём авто?не уж-то за 200 рублей )))) планирую заехать в контору, где мне поменяют масло бесплатно, ну естественно с учетом, что масло я покупаю у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Duffer, такая система с заменой масла бесплатно при покупке его в нашем магазине закончилась у нас 30 ноября, т.к. на масло мы делаем накрутки небольшие - оказалось не выгодно, работать в минус никому не охота. svat, у нас есть люди, которые меняют масло и есть те,которых устраивает цена 400 рублей за замену масла, фильтра и промывку. Я никого не принуждаю ни к чему. Я предлагаю товары и услуги, а Вы сами решаете "да" или "нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) а в коробке скока стоит??? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Duffer, в коробке автомат - 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в коробке автомат - 800 рублей а почему мне зарядили 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 MrFirst, разные машины-разный объём работы-разная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagipov Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) [mod]5.1.11. Запрещен оверквотинг.[/mod] Привет! Подскажи сколько будет стоить автотепло на Opel Astra H (купе)? Коврики в салон? И обтянуть матовой пленкой? Все цены пожалуйста отдельно! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagipov Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Изготовим любую надпись на рамках номерного знака 100 рублей за рамку уже с надписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а сайт у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 hagipov, автотепло на Opel Astra H (купе) 1100 рублейКоврики в салон? какие? резина? полиуретан? ворс? обтянуть матовой пленкой чуть позже сориентирую... нужно посчитать по расходу материала и в зависимости от плёнки (разное качество, соответственно разная цена). 100 рублей за рамку уже с надписью черная пластиковая рамка+любая надпись = 100 рублей за штуку AMSTERDAM, а сайт у вас есть? к сожалению, нет...руки до него никак дойти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ksen.francko Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сколько будет стоить автотепло на Чери Тигго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ksen.francko, 1100 рублейесть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 cколько будет стоить полная диагностика ВАЗ2111 двигателя и подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фрол, 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 завтра с 12-14 если запущусь подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Непомню спрашивал или нет? Автотепло на Акцент есть? Чопачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Фрол, у нас очень много по записи приезжают. Да и ребята в холода очень много времени на выездах. Звонить заранее нужно - 215-10-13Obelisk, со скидкой КК - 1100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Obelisk, со скидкой КК - 1100 руб Что-то расходятся ваши слова со словами вашего продавца, которому я сегодня звонил. Со скидкой сказали будет стоить 1050 а вот без скидки 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что-то расходятся ваши слова со словами вашего продавца, которому я сегодня звонил. Со скидкой сказали будет стоить 1050 а вот без скидки 1100. не парся, от я от десятки постелил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти