Irisss`ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Автоцентр "ГАРАЖ" предлагает к Вашим услугам:автомагазин автохимия (масла, присадки, тосол, незамерзайка, полироли, шампуни, воски, губки, щетки и многое другое для "блеска" Вашего авто);автоаксессуары (оплётки руля, спортивные рули, оптика, дворники, салонные ковры, ковры багажника, евроручки, противотуманные фары, звуковые сигналы, тонировка и многое другое);шумо и виброизоляцияшины в наличии и под заказдиски в наличии и под заказакустические полки в наличии и на заказ (несколько цветов карпета)сигнализациинаклейки готовые и на заказ (плоттерная печать)чехлыАВТОТЕПЛОавтосервис проведетдиагностику ДВСдиагностику подвескикапитальный ремонттекущий ремонтзамену маслатонированиепроклейку авто шумо и виброматериаламиустановку аудиосистемустановку ксенонаобтягивание матом, 3D карбономустановку евроручек и спортивных рулей и.т.д.Для членов CARSCLUB.RU скидка на товары и услуги 5% Ждём Вас вместе с Вашим авто по адресу: Свердловский ТРАКТ, 14 (между ТК Орбитой и старым авторынком "Челябинский")телефон: 721-36-94 или 777-51-10 С 1 декабря по 31 декабря включительно в нашем магазине начинает действовать АКЦИЯ: при покупке на сумму от 1000 руб - 5 литров незамерзайки в ПОДАРОК! Спешите :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну, неотвеченые вопросы достаточно давние. Думаю, что автовладельцы с декабря решили свои проблемы с авто Mr. Дит, По поводу проблем на ТО из-за неправильного подключения ходовых огней - впервые слышу, уточню, поинтересуюсь, на неделе обязательно отвечу по этому вопросу.Ходовые огни приобретены? Если да, то какой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну, неотвеченые вопросы достаточно давние. Думаю, что автовладельцы с декабря решили свои проблемы с авто Mr. Дит, По поводу проблем на ТО из-за неправильного подключения ходовых огней - впервые слышу, уточню, поинтересуюсь, на неделе обязательно отвечу по этому вопросу.Ходовые огни приобретены? Если да, то какой фирмы. Нет, ещё не приобретал, пока присматриваюсь, инфу собираю... я спрашивал про кузовной ремонт.... занимаетесь или нет... у вас только мелкосрочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На заказ привезём шторки на грузовые авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 УФ!!!! Отдал сегодня свою машинку к вам на починку... хы!!! Очень добродушно и приятно встретили... надеюсь качество работ будет таким же и приятно меня удивит!!! Кроме кузовщины ещё добавили пару дополнительных работ, подобрал себе ходовые огни, как я их ещё называю "бортовые" огни!! Без машины целый день, а уже переживаю, хочу поскорее вернуться за руль!!! ... !!! После отпишусь, как заберу авто... А так, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! РЕБЯТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Больше не поеду к Вам... пока нет времени расписать всё нормально, но скоро будет и даже фото и видео, как ваши ребята занимаются фигнёй... воть... ррр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, неотвеченые вопросы достаточно давние. Думаю, что автовладельцы с декабря решили свои проблемы с авто Я свой вопрос так и не решил. Хочу ответа http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46782&st=120&p=2842568&&do=findComment&comment=2842568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagipov Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте!!! Сколько стоит акустическая полка на ваз 2114? И есть комплекты проводов для подключения саба, если есть то сколько соит? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо за снятие и установку шланга высокого давления ГУР. Установка немного затянулась, оказывается секрет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Mr. Дит, претензии в личку, а лучше всего на ящик garage174@inbox.ru , чтобы я тоже была в курсе дела.Kent, пожалуйста hagipov, ответила в личку Изменено 16 июня, 2012 пользователем Irisss`ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Mr. Дит, претензии в личку, а лучше всего на ящик garage174@inbox.ru , чтобы я тоже была в курсе дела. Обязательно... сорри что так задержал, был в отпуске, потом завал на работе... ну вот на днях распишу что с чем, хотя Антон и так в курсе, чем я недоволен был... я ему по телефону всё высказал, но и здесь скажу, чтобы все знали как делают... Чтобы держали ушки на макушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 коврики полеуретан на ниссан санни В15 в салон почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Работаете? Сколько у вас стоит диагностика ходовой на Тойоте Калдине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 АККУМУЛЯТОРЫ по приятной цене!Forse - 55, 60 АМедведь - 55, 60, 62, 75 АCobat - 60 АТитан - 60 АКурский - 60 ААктех - 190 А Спец.предложение!!! Только до 31 декабря!Актех 190А со скидкой 5% - 7600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkrylov Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ремонт дизельных двигателей делаете? Машина Nissan Patrol мотор ZD30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 АККУМУЛЯТОРЫ по приятной цене! вы ненароком старые 55/60 не покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти