Badmarat007 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Планирую отдых в Шарм-Эль-Шейхе в конце января.Кто отдыхал там и в каких отелях?Хотелось бы услышать плюсы и минусы.Интересует 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дима,ты меня пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Остановился на выборе отеля РАRК INN RESORT 4* в Набк Бэе.С metallurg'ом летим туда.11 бассейнов,5 из них с подогревом и множество горок.Вобщем жму кулачки.Остается только ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) когда летите? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в набке море никакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вылетаем 21.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кому нужно могу договориться, есть знакомая в одной из фирм, сделают скидку на ЛЮБОЙ ТУР!!!! Больше чем где либо. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вопрос такой.Можно ли брать багаж на борт,то есть в салон самолета собой?Какие ограничения есть по багажу чтоб не сдавать его в багажный отсек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 5 или 6 кг обычно - средний городской рюкзак, я всегда так летаю правда в ручной клади не должно быть жидкостей и колюще-режущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Какие именно жидкости не должны быть присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Какие именно жидкости не должны быть присутствовать? никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну меня лично мелкие упаковки зубной пасты, пены для бритья, станок для бритья и т.д. ни разу еще не просили выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Значит придется сдать.А водочки сколько можно привезти собой в Еги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Какие именно жидкости не должны быть присутствовать? Никакие в кол-ве более 100 мл. Значит придется сдать.А водочки сколько можно привезти собой в Еги? В багаже - по таможенным нормативам, или из дьютика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вотку ну или чо повкуснее купишь в местнеом дьютике, в аэропорту или наама-бее в течение 3 дней вроде со дня прилета а ваще там в отелях местное пиво нормальное и ром-кола ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну это понятно,но вопрос сколько?Страна же мусульманская.Отберут лишнее и чё делать? Местный дьюти только в Нааме?В Набке есть он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) в наабке нет, но все отельные автобусы в нааме обычно у дьютика останавливаюцца интернеты говорят что ввозить можно на человека литр крепких спиртных напитков, а в дьютике купить 3 литра но чота я сомневаюсь что это там соблюдаецца, хотя арабы непредсказуемые, могут и уперецца Изменено 7 января, 2011 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо за инфо. Чет не понял,а как все отельные автобусы могут останавливаться в дьюти если Набк находится до Наамы и недалеко от аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 неа наама-бэй это центр, наабк самая окраина шарма дьютики есть в аэропорту и в нааме, может еще где есть, я нинаю, этих 2 хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И еще вопрос.Какая сотовая связь там дешевле?Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нинаю, я телефоны отключаю в отпуске, даже смс-ки не шлю кстати, в прошлый раз в отеле был халявный раз вайфай, народ по скайпу за копейки домой звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Остановился на выборе отеля РАRК INN RESORT 4* в Набк Бэе.С metallurg'ом летим туда.11 бассейнов,5 из них с подогревом и множество горок.Вобщем жму кулачки.Остается только ждать) давай признавайся сколько заплатил Вроде бы с отелем определился, теперь думаю через кого покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Заплатили 44200 рублей,дабл,питание всё включено,11 н/12 дн.Заказывал через ТА "Пегас-тур".ТО"Тезтур".Не сочтите за рекламу. А какой отель ты выбрал? Изменено 19 января, 2011 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 пока Sol sharm на 11 ночей на троих в конце апреля 75 т.р. но ещё думаю, а может ну их всех и рвануть на весеннюю охоту в горы на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Думаю надо съездить,поохотиться всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И еще вопрос.Какая сотовая связь там дешевле?Что выбрать? Дешевле всего купить там местную симку у гида в отеле. Я пользовался своим ТЕЛЕ2 через Vodafone-Egipt, звонить конечно дорого, рублей 35 за минуту, а смс - 10 рублей, хватало, чтоб держать родственников в курсе событий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти