Badmarat007 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Планирую отдых в Шарм-Эль-Шейхе в конце января.Кто отдыхал там и в каких отелях?Хотелось бы услышать плюсы и минусы.Интересует 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нам с металлургом тоже пофиг на комфорт,но на 3* не готовы и даже мыслей не было.4* и всё. Я думаю, что честные 3* вполне норм. Но выбирать надо оч внимательно.Потому что, как я уже написал, был в американских 2* — вполне нормально. Уборка в номере, смена постели и полотенец была каждый день, бесплатно встретили в аэропорту, а потом так же увезли к самолету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вопрос еще такой.Кто был в Табе?Как там?Говорят Израиль очень красивый. В Табе хорошо. Респектабельно, дороговато и скучновато. Израиль красивый. Где-то на форуме должен быть мой отчет по Еги2008, там и про Израиль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Отчет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 каждому своё, у Овечкина бабла я уверенна на любой отдых хватит, но в тоже время любимое его место отдыха это Турция.мой муж был на пляжах как морей так и океана, но для него нет ничего кайфовей Тургояка да Увильдов. Я думаю, что честные 3* вполне норм. Но выбирать надо оч внимательно.Потому что, как я уже написал, был в американских 2* — вполне нормально. Уборка в номере, смена постели и полотенец была каждый день, бесплатно встретили в аэропорту, а потом так же увезли к самолету. мы были в Париже в 3*, дык некоторые египетские 4* рядом не стояли с трешкой Парижской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нам с металлургом тоже пофиг на комфорт,но на 3* не готовы и даже мыслей не было.4* и всё.Был бы с женой то конечно 5*. Девочка,а че может с подругами на Калды может рванули бы?На четверочку не наскребете штоль? есть такое понятие ДРУЖБА! и если у одной из подруг хватает денег только на тройку, нам не в ущерб, мы можем полететь и туда, зато все вместе:-), а Калды оставь себе, малыш:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот опять когото там съели.....уже начал задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 пущай хавают, может цены снизят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По хлду дела Марат будет в басике с аквалангом плескаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что-то правда там жесть какая-то с этой акулой. ну его, Марат, Шарм этот. пока ее не выловят - может, все-таки хургада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 НАС РАТЬ)) Все равно поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 только что подруга звонила, вчера прилетела с хургады. +30, в море водичка теплее, чем в бассейне. такая довольная, что аж противно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Египетские власти готовы бесплатно возить туристов на безопасные пляжи, чтобы компенсировать неудобства, вызванные закрытием побережья в большинстве районов популярного курорта Шарм-эш-Шейха, сообщил генеральный секретарь провинции Южный Синай Ахмед аль-Идкави. По его словам, администрация провинции разрешает туристам бесплатно пользоваться пляжами национального заповедника Рас-Мухаммед, а также района Набк. "Тех, кто желает заняться дайвингом, мы отправляем в Дахаб", - сказал аль-Идкави, слова которого приводит во вторник информационный портал "Аль-Ахрам". При этом египетские власти отрицают информацию о том, что многие туристы отменяют поездки в Египет из-за последних нападений акул у берегов Шарм-эш-Шейха. "Следующие из Европы самолеты по-прежнему заполнены на 90%, а некоторые рейсы загружены полностью", - сказал глава авиакомпании Egyptair Аля Ашур. Он добавил, что до сих пор не пришлось отменять ни одного рейса. Также, по информации "Аль-Ахрам", "практически на пределе" работают гостиницы в Шарм-эш-Шейхе. РИАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что от шарма до хургады акуле - непосильный крюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В Таиланд нужно ехать, на Пхукет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) В Таиланд нужно ехать, на Пхукет... там цунамЕ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что от шарма до хургады акуле - непосильный крюк? на тех пляжах рыбий фейс-контроль в море - акул не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в хургаде для них море холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Говорят самое слабое место у акулы это нос и глаза. Поэтому запасаемся в ресторане вилками и смело идем купаться в море. Подплывает к вам акула, а вы тут из трусов достаете вилку и херакс ей в нос. Поэтому нечего бояться, я вот например 8.01 улетаю в Шарм и ничего нормально. Тем более как я вычитал из инета по поведению этой акулы, она раненая или больная поэтому не может ловить рыбу на рифе сама, поэтому жрать хочет вот и нападает на тех кто в воде плохо перемещается т.е. на человека. Поэтому думаю к моему туда приезду, а тем более Марата в 20-х числах эта Акула или сдохнет сама или ее отстрелят. Просто так Акула на человека не нападает ей и так там на рифе жратвы навалом это именно какя то такая акула больная или подранок. Просто знаю людей профессионально увлекающихся дайвингом, они не раз с акулами плавали и что бы ни с того ни с сего акула напала такого нет. Даже если она подплывает к тебе близко, нужно достать загубник озо рта и отпугнуть ее пузырями, она пугается и отскакивает от тебы как ошпареная. Если конечно она не голодная и у тебя нет куска сырого мяса в руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Акула глистарь похоже раз плавает возле берега.Один из вариантов что иностранное судно перевозило скот вот и акулы подобрались к берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тем более как я вычитал из инета по поведению этой акулы, она раненая или больная поэтому не может ловить рыбу на рифе сама, поэтому жрать хочет вот и нападает на тех кто в воде плохо перемещается т.е. на человека. Поэтому думаю к моему туда приезду, а тем более Марата в 20-х числах эта Акула или сдохнет сама или ее отстрелят. Просто так Акула на человека не нападает ей и так там на рифе жратвы навалом это именно какя то такая акула больная или подранок. Просто знаю людей профессионально увлекающихся дайвингом, они не раз с акулами плавали и что бы ни с того ни с сего акула напала такого нет. Даже если она подплывает к тебе близко, нужно достать загубник озо рта и отпугнуть ее пузырями, она пугается и отскакивает от тебы как ошпареная. Если конечно она не голодная и у тебя нет куска сырого мяса в руках. акула нападает на людей не потому что она больная или подранок с акулами действительно можно плавать и они не тронут, но только если они не растравленные. но если акула хотя бы раз попробовала мясо - она дальше всегда будет нападать на людей. потому сейчас так тщательно и изучают выловленных акул - на предмет, та ли это особь или нет, это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну значит или отстрелят (отлдовят) или вилка из трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дак это у всех зверей так, если медвед человека попробовал то все, теперь за него награда и пока не поймают все в районе бдят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дак это у всех зверей так, если медвед человека попробовал то все, люди такие вкусные? пойти попробовать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо Валера. Успокоил. Пойду вилку точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Помните как в детстве в воде бесились с криками "Акула! Акула!"...чет вспомнилось детство золотое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти