Avanes Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Мне понравиласьhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o&feature=player_embedded Design_Nick: Как разместить ролик Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Design_Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Парфёнов - дяхан! Мой кумир журналистики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Молодец .Разложил всех по местам и по полочкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Все больше известных людей стало высказывать то, что наболело! Сначала Шевчук, теперь Парфенов, обоим респект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 респект! А он реально волновался - руки тряслись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А ведь речь не накануне написана. Парфенов, видимо, несколько лет ждал подходящего момента, чтобы высказаться. Интересно было посмотреть встречу Путина и Шевчука, о которой сказал Парфенов: http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns. "Путин: - Простите, а как вас зовут? Шевчук: - Юра, Юра Шевчук" На мой взгляд, Шевчук слишком категоричен. И при всем моем уважении к нему, считаю, что глубоко лезть в политику ему не стоит. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Morozilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 респект! А он реально волновался - руки тряслись... Это не просто речь - это Поступок и его последствия могут быть очень неожиданными - от полного игнорирования до лишения профессии и , возможно, свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А ведь речь не накануне написана. Парфенов, видимо, несколько лет ждал подходящего момента, чтобы высказаться.стоит. Конечно, давно уже назрело. С другой стороны, как он мог ждать, когда изобьют до полусмерти коллегу по цеху для того, чтобы выступить с речью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да тема острая! Но судя по кол-ву комментов, не популярная.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ДА комментировать особо нечего, все всё и так понимают. Нам просто на баррикады взобраться не дают, пряники по телику показывают. Все ждут человека, "НЕО" наверное и они за ним пойдут, хоть "кровь проливать", а его нет и нет, и наверное, не будет... У меня вот первая мысль была после его интервью: "НУ с..и, если тронете Парфенова сам пойду на митинги". А вот сейчас задаю себе вопрос: "А зачем ждать, пока кого-то искалечат или того хуже убьют"? На вопрос - ответ очевиден. Но я все равно, сижу дома в тепле, пью цикорий и ни куда не пойду... СТЫДНО..заминусите меня хорошенько, мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Но я все равно, сижу дома в тепле, пью цикорий и ни куда не пойду... эффект есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 И вот сюжет об этом на первом канале. Мне кажется, или они что-то утаили от рядового зрителя? http://www.youtube.com/watch?v=EhFGIhJobaM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Парфенов, конечно, столп отечественной журналистики, документалистики. Уважаю. Но вот когда он свалил с НТВ, который тогда дербанили - мне показалось, что он "прогнулся" под власть. Промолчал и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сюжет большой, почти на пять минут. Всё рассказано подробно. Ну не может же новостная программа ВСЁ от начала до конца показывать. Вот и сократили несущественные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И вот сюжет об этом на первом канале. Мне кажется, или они что-то утаили от рядового зрителя?Собсно то о чем и говорил Парфенов в действии... На первом все шоколадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не вдохновила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сюжет большой, почти на пять минут. Всё рассказано подробно. Ну не может же новостная программа ВСЁ от начала до конца показывать. Вот и сократили несущественные моменты. Эти шутки перестали быть смешными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Никого не хотелось бы обидеть но ситуация складывается весьма любопытная. На одной стороне - Шевчук, Парфенов и присоединившиеся типа познеров/швыдких, на другой - караван который куда-то идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пеар (с) причем прекрасный: сам себя разоблачил + нагадил в руку дающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своей загородной резиденции Ново-Огарево и смотрел по правительственному телевидению выступление телезвезды Леонида Геннадьевича Парфенова на церемонии вручения премии имени телезвезды Владислава Николаевича Листьева.- Журналистские темы, а с ними вся жизнь, окончательно поделились на проходимые по ТВ и непроходимые по ТВ, - читал по бумажке Леонид Геннадьевич, - Для корреспондента федерального телеканала высшие должностные лица – не ньюсмейкеры, а начальники его начальника.Владимир Владимирович™ согласно кивнул, достал из кармана телефон правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на кнопку вызова пресс-секретаря Президента Натальи Александровны Тимаковой.- Сестренка, - приветливо сказал Владимир Владимирович™, - Слушай, а кто теперь такие красивые речи пишет? Дима тут, я слышал, выступил - мол, с демократией у нас застой и всё такое. Щас вот Парфенов, смотрю, откровенничает - мол, с журналистикой у нас тоже застой.- Это референт новый, - отвечала Наталья Александровна, - Прислали… из ФСБ…- Из ФСБ? - как будто удивился Владимир Владимирович™, - И в каком звании?- Капитан, - отвечала Наталья Александровна, - Фамилия еще такая необычная… сейчас…. А, вот! Очевидность. Капитан Очевидность.- Очевидность? - переспросил Владимир Владимирович™, - Ничего себе фамилия. Ну ты смотри, всего капитан - а уже такой борзый. Слушай, а нельзя, чтобы он и мне что-нибудь такое же написал, а?- А вам-то зачем? - не поняла Наталья Александровна.- Ну как же… - недоуменно пробормотал Владимир Владимирович™, - Дима выступил - все говорят, что вот теперь-то начнется. Парфенов выступил - все говорят, что он совершил гражданский подвиг и всё такое. А я как же?- Ну… - замялась Наталья Александровна, - Надо тогда согласовать тезисы… что вы хотели бы констатировать?- Можно что-нибудь про президентские выборы, - предложил Владимир Владимирович™, - А еще лучше про газ! А то эти в Европе там опять что-то мутят…- Будет где-то приблизительно так, - после небольшой паузы сказала Наталья Александровна, - Дорогие друзья. Скоро зима. Выпадет снег. И пора уже, наконец, заявить об этом со всей откровенностью. Зимой холодно и надо топить. А для того, чтобы топить - нужен газ.- Во-во-во! - воскликнул Владимир Владимирович™6 - Отлично! То, что надо! Давай, засылай этому, как его… капитану! Пусть оформляет!И Владимир Владимирович™ отключил связь.(с) http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-11-26/#an3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мда, Парфенов волнуется? Профессионал своего дела, который присутствовал в прямом эфире не часы, а месяцы времени - не может подавить волнение? Да это одно из основных свойств журналиста - успешная борьба с волнением! Парфенов читает по бумажке? Человек, обладающий потрясающей памятью не может запомнить пятиминутную речь? Что-то не верится, что речь - его рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти