Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Какого Цвета Ваш Автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Насчет музыкальности темы вопрос открытый. Баян?

Сидя за рулем, мы постоянно видим цвет машины и цвет салона, ощущаем на себе его магическую силу. Каждый оттенок имеет свои энергию и "характер", поэтому и воздействует на наши настроение и самочувствие определенным образом.

Черный символизирует уверенность в себе и основательность. Он призывает к стабильности, принципиальности, требовательности и честолюбию.

Белый обладает самым высоким уровнем энергии. Отражает от себя все цвета, а потому щедр и неподкупен. Если вы честны и справедливы - это ваш цвет.

Синий - цвет мира и высшей гармонии. Символизирует внутреннюю уверенность, интерес к мировоззренческим вопросам, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе.

Зеленый - символ спокойствия и равновесия: рассудительность, неторопливость в принятии решений, природная мудрость.

Бордо - довольно эротичен и пробуждает инстинкты. Впрочем, это возбуждение скорее эмоционального характера, чем физического. Для любителей этого цвета характерны мощь, сдерживаемая страсть, требовательность, эмоциональная насыщенность, склонность к угрозам и подавлению.

Оранжевый - символ физической пассивности и активной мысли. Стремление к обновлению и склонность к фантазии на общем фоне беззаботности вносят романтическую нотку.

Ярко-красный - самоутверждающий и будоражащий цвет. Для его приверженцев характерны динамичность, большая сила воли, мужество и грубость.

Лимонный - неуверенность и осторожность. Предметы, окрашенные в этот цвет, кажутся нежными и утонченными. Любители лимонного склонны держать на уме какую-то хитрость.

Фиолетовый - цвет магический. Он символизирует многозначность, сумрачность и неразрешимость внутренних противоречий.

Желтый - солнце. Он полон оптимизма и жизненной энергии. А кроме того, таит незаурядные умственные способности, открытость, общительность и стремление вырваться из закрытого пространства.

Бирюзовый - восток: мечтательный, скрытный, обладает интуицией и внутренне эмоционален. Холодный, он в то же время податлив и переменчив, стремится к изолированности.

Салатный - чисто женский цвет, раскрепощенный, очень мягкий и спокойный, так как он представляет собой смесь зеленого и желтого, символизирует надежду и стремление к вечной жизни.

Теперь выберите среди этих цветов "свой" и сравните с цветом вашего автомобиля. Если же вы только собираетесь купить себе "дом на колесах", примите сказанное к сведению, чтобы сделать правильный выбор.

Цвет будет постоянно воздействовать на вас своей невидимой силой, поэтому лучше заранее знать, что это за сила. А еще лучше - дружить с ней. Если вы хотите узнать некоторые черты характера вашего нового или делового партнера, имеющего автомобиль, просто спросите, нравится ли ему цвет его машины. И уж если он очарован "подружкой" - смело делайте выводы: Мне, например, нравится пучеглазая Porshe желтого цвета, а вам?

Марина Эйрус. © Журнал "Натали"

Незакрепленные сообщения
Синий - цвет мира и высшей гармонии. Символизирует внутреннюю уверенность, интерес к мировоззренческим вопросам, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе.

Серебристо-золотистый металлик.Не нравится белый цвет.нравится яркокрасный,яркожелтый.черные авто тоже нравятся.2 предыдущие машины были белыми.

очень светло-бежевый металлик. Ну и куда его отнести?

А у тебя что-то и графа "транспорт" пустая....Немного OFF: как в консультации на Сулимова встретили? :)

У меня машина белая , так получилось .Белая машина , если она грязная всё равно белая. Изменено пользователем miks

Это у них там можно судить о характере владельца по цвету машины, а у нас , если покупаешь ВАЗ, берешь что есть :bye: Например когда я брал машинку в течении 3-х месяцев продавались три цвета : гнилая вишня "рапсодия", мышиный "кварц" и черный металлик "млечный путь" - без вариантов. Вот.

А у меня машина черная. Хотя и самый непрактичный цвет, но мне нравиться.

Я тоже черные люблю - красиво! Только на наших краска слабая и много сколов появляется :cray:

Хых... А у меня машина фиолетовая....

Давай создадим мини клуб фиолетовых машин? Двое уже есть. :drinks: :drinks:

Давай создадим мини клуб фиолетовых машин? Двое уже есть. :drinks: :drinks:

Гы... и оба такие сумрачные и многозначительные.... :rofl:

Предлагаю создать тогда и клуб высшего общества, а то не гоже нам тут с сумрачными :rolf:

у меня темный цвет почти чёрный, какой точно сказать не могу, т.к. допустим в ПТСке написано: БЕЛЫЙ (СЕРЫЙ), а она повторюсь почти черная :rofl:

А у тебя что-то и графа "транспорт" пустая....

графа пустая, так как все и так моё авто знают. Ну не все, а основной костяк "старичков", другие меня и знать не знают лично! :D А если серьёзно, то всё забываю графу заполнить.

Немного OFF: как в консультации на Сулимова встретили?

На Сулимова или на Доватора? А то я была и там и там, не знаю, что именно ты имеешь в виду. Но по всей видимости, там и работает твоя супруга, да? :yahoo: Хотя ты раньше говорил, что в роддоме... или я что-то путаю. А встретили хорошо, мне понравилось. :)

У меня темно-серый металлик, а предыдущие были белая, синяя, кррррасная...

Гы... и оба такие сумрачные и многозначительные.... :rofl:

Многозначительные - это да!А почему сумрачные? Непонятно.

ЧЕРНАЯ!!!Можете красить машину в любой цвет,но она должна быть черной! (с) Генри Форд. :P Изменено пользователем Белочка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...