BSB Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Насчет музыкальности темы вопрос открытый. Баян? Сидя за рулем, мы постоянно видим цвет машины и цвет салона, ощущаем на себе его магическую силу. Каждый оттенок имеет свои энергию и "характер", поэтому и воздействует на наши настроение и самочувствие определенным образом. Черный символизирует уверенность в себе и основательность. Он призывает к стабильности, принципиальности, требовательности и честолюбию. Белый обладает самым высоким уровнем энергии. Отражает от себя все цвета, а потому щедр и неподкупен. Если вы честны и справедливы - это ваш цвет. Синий - цвет мира и высшей гармонии. Символизирует внутреннюю уверенность, интерес к мировоззренческим вопросам, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе. Зеленый - символ спокойствия и равновесия: рассудительность, неторопливость в принятии решений, природная мудрость. Бордо - довольно эротичен и пробуждает инстинкты. Впрочем, это возбуждение скорее эмоционального характера, чем физического. Для любителей этого цвета характерны мощь, сдерживаемая страсть, требовательность, эмоциональная насыщенность, склонность к угрозам и подавлению. Оранжевый - символ физической пассивности и активной мысли. Стремление к обновлению и склонность к фантазии на общем фоне беззаботности вносят романтическую нотку. Ярко-красный - самоутверждающий и будоражащий цвет. Для его приверженцев характерны динамичность, большая сила воли, мужество и грубость. Лимонный - неуверенность и осторожность. Предметы, окрашенные в этот цвет, кажутся нежными и утонченными. Любители лимонного склонны держать на уме какую-то хитрость. Фиолетовый - цвет магический. Он символизирует многозначность, сумрачность и неразрешимость внутренних противоречий. Желтый - солнце. Он полон оптимизма и жизненной энергии. А кроме того, таит незаурядные умственные способности, открытость, общительность и стремление вырваться из закрытого пространства. Бирюзовый - восток: мечтательный, скрытный, обладает интуицией и внутренне эмоционален. Холодный, он в то же время податлив и переменчив, стремится к изолированности. Салатный - чисто женский цвет, раскрепощенный, очень мягкий и спокойный, так как он представляет собой смесь зеленого и желтого, символизирует надежду и стремление к вечной жизни. Теперь выберите среди этих цветов "свой" и сравните с цветом вашего автомобиля. Если же вы только собираетесь купить себе "дом на колесах", примите сказанное к сведению, чтобы сделать правильный выбор. Цвет будет постоянно воздействовать на вас своей невидимой силой, поэтому лучше заранее знать, что это за сила. А еще лучше - дружить с ней. Если вы хотите узнать некоторые черты характера вашего нового или делового партнера, имеющего автомобиль, просто спросите, нравится ли ему цвет его машины. И уж если он очарован "подружкой" - смело делайте выводы: Мне, например, нравится пучеглазая Porshe желтого цвета, а вам? Марина Эйрус. © Журнал "Натали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Цвета не все У меня "папирус" - серебристо-серо-зеленый металлик, он что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Синий - цвет мира и высшей гармонии. Символизирует внутреннюю уверенность, интерес к мировоззренческим вопросам, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Серебристый-металик(Щас)Будет - Чёрно-красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Серебристо-золотистый металлик.Не нравится белый цвет.нравится яркокрасный,яркожелтый.черные авто тоже нравятся.2 предыдущие машины были белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Гы, а у меня синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 и у меня синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А у меня баклажан, то бишь фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 очень светло-бежевый металлик. Ну и куда его отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 очень светло-бежевый металлик. Ну и куда его отнести? А у тебя что-то и графа "транспорт" пустая....Немного OFF: как в консультации на Сулимова встретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Интересно.. мои машинки тоже отнести к синему или как??!! хы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 У меня последние четыре машины - белые, по цвету не подбирал, так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) У меня машина белая , так получилось .Белая машина , если она грязная всё равно белая. Изменено 9 июня, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А у меня машина черная. Хотя и самый непрактичный цвет, но мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это у них там можно судить о характере владельца по цвету машины, а у нас , если покупаешь ВАЗ, берешь что есть Например когда я брал машинку в течении 3-х месяцев продавались три цвета : гнилая вишня "рапсодия", мышиный "кварц" и черный металлик "млечный путь" - без вариантов. Вот.А у меня машина черная. Хотя и самый непрактичный цвет, но мне нравиться.Я тоже черные люблю - красиво! Только на наших краска слабая и много сколов появляется :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хых... А у меня машина фиолетовая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хых... А у меня машина фиолетовая....Давай создадим мини клуб фиолетовых машин? Двое уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Давай создадим мини клуб фиолетовых машин? Двое уже есть. Гы... и оба такие сумрачные и многозначительные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Предлагаю создать тогда и клуб высшего общества, а то не гоже нам тут с сумрачными :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 у меня темный цвет почти чёрный, какой точно сказать не могу, т.к. допустим в ПТСке написано: БЕЛЫЙ (СЕРЫЙ), а она повторюсь почти черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А у тебя что-то и графа "транспорт" пустая.... графа пустая, так как все и так моё авто знают. Ну не все, а основной костяк "старичков", другие меня и знать не знают лично! А если серьёзно, то всё забываю графу заполнить. Немного OFF: как в консультации на Сулимова встретили?На Сулимова или на Доватора? А то я была и там и там, не знаю, что именно ты имеешь в виду. Но по всей видимости, там и работает твоя супруга, да? Хотя ты раньше говорил, что в роддоме... или я что-то путаю. А встретили хорошо, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 У меня темно-серый металлик, а предыдущие были белая, синяя, кррррасная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 У меня темно-малиновый! интересно что он значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Гы... и оба такие сумрачные и многозначительные.... Многозначительные - это да!А почему сумрачные? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) ЧЕРНАЯ!!!Можете красить машину в любой цвет,но она должна быть черной! (с) Генри Форд. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти