svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://savok.name/145-magnitofon.html Я в то время содержал Электроника322 , Весна201с с колонками и был ещё б/у soni , но не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У нас с братом был первый магнитофон Легенда-404. Потом дядя привез из Афганистана примерно такой же по размеру panasonic... Когда вырос и весна 309-я была, на которой во дворе Шуфутинского и Токарева слушали (где-то середина 80х годов), и электроника щас и не помню какая-то... вроде 322-я... Потом уже катушечники или блочники стали покупать с усилками и колонками С-90 Ностальгия блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У нас с братом был первый магнитофон Легенда-404. Потом дядя привез из Афганистана примерно такой же по размеру panasonic... Когда вырос и весна 309-я была, на которой во дворе Шуфутинского и Токарева слушали (где-то середина 80х годов), и электроника щас и не помню какая-то... вроде 322-я... Потом уже катушечники или блочники стали покупать с усилками и колонками С-90 Ностальгия блин Мне тоже интересно послушать те песни ну например шуфа , из тех аппаратов .А так ностальгия иногда подпирает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня "Весна 309" была белая, первая кассета И.Тальков :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня "Весна 309" была белая, первая кассета И.Тальков :smile3: Ну слушай нет весна 309 , только 310 . Хотя может я ошибаюсь , тогда прости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня был "Соната МП-213С". Музыку я тогда еще не слушал, но зато сколько игр было поиграно на спектруме с помощью этого магнитофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я уже нашёл 309 у моего друга такой был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Там же ... катушечники ...только что-то Снежетей нет. У друга был Иссык-Куль с проводным пультом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Первый: Электроника 324 (такой "обклееный" алюминием), потом родители купили стерео Ареанда 203 p.s. второй до сих пор на работе стоит в УКВ диапазоне радио мурлычит Изменено 26 ноября, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Был вот этот: Правда, году в 1988 у него что-то с головкой случилось, стал зажевывать кассеты, "двоить" звук, подкладывала бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А ещё у меня был тарнаир 211 , клёвый аппарат , к нему колонки шли по 5.5 ват орали по тем временам просто отпадно . Был вот этот: Правда, году в 1988 у него что-то с головкой случилось, стал зажевывать кассеты, "двоить" звук, подкладывала бумажку У вована был такой . На улице вёл себя ништяк . Но как только пытались с него записать , почему то то жевул то глючил ну не работал вообщем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У вована был такой . На улице вёл себя ништяк . Но как только пытались с него записать , почему то то жевул то глючил ну не работал вообщем . это потомучто уже тогда могнетофон боролся с аудиопиратством. у меня был электроника 321, и всякая авва и вонеум потом появился гиперкрутой Маньяк-233... у которого лентопротяг поднимался электромагнитом с характерным шщелчком. а перематывать кассеты можно было нажимая пальцом на крутилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 катушечник союз. денег стоил немалых как цветной телек горизонт порядка 600 рублей. Батя (вечная память) в кредит мне брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня был толи Россия толи Тарнаир (вобщем наш Челябинский) с колонками. Потом Рифей двухкассетный. Сильный аппарат. На хроме частоты выдавал ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы здесь супер маньяки супер мафонов немного почувствовал себя в том времени , дрогнуло внутри . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хоть мне и не больше 35 но помню весна 202 был, у дядьки карпаты был, а в лет 15 мы с легендой 404 зависали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А у меня был толи Россия толи Тарнаир (вобщем наш Челябинский) с колонками. Потом Рифей двухкассетный. Сильный аппарат. На хроме частоты выдавал ого-го. Вот Тарнаир 211 в Челябинске делали к нему колонки по 5.5 ват две шт шли. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Электроника-322 Затем Россия 211 стерео (так, кажется, называлась) Потом тоже Россия стационарная, с пластинками. 310, что-ли, не помню уже модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 иж-305с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня был толи Россия толи Тарнаир (вобщем наш Челябинский) с колонками А у меня в 1990 году двухкассетная магнитола была Россия, местного радиозавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 дрогнуло внутриНу тада пущай еще раз дрогнет)) Качай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В то время была популярна комисионка возле детского мира , я очень любил смотреть новинки японского магнитофонно агропрома .И там купил маленький магнитофон SONI вообщем досих пор в афиге от тех технологий и как мы далеко в опе тогда были .У меня был магнитофон Тарнаир 211 и к нему блок питания весом 1 килограмм а SONI весь весил 500гр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня в 1990 году двухкассетная магнитола была Россия, местного радиозавода. А это что за це токе .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В то время была популярна комисионка возле детского мира , я очень любил смотреть новинки японского магнитофонно агропрома .И там купил маленький магнитофон SONI вообщем досих пор в афиге от тех технологий и как мы далеко в опе тогда были .У меня был магнитофон Тарнаир 211 и к нему блок питания весом 1 килограмм а SONI весь весил 500гр . Ага. Мы тож туда поглазеть ходили. Там и кассеты брали по 9 руб. ТДК , Денон, Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Комета-209http://rw6ase.narod.ru/000/mg1/kometa209_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти