Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому больше 35 вспомните свой мафон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
http://savok.name/145-magnitofon.html Я в то время содержал Электроника322 , Весна201с с колонками и был ещё б/у soni , но не помню .

Незакрепленные сообщения
У нас с братом был первый магнитофон Легенда-404. Потом дядя привез из Афганистана примерно такой же по размеру panasonic... Когда вырос и весна 309-я была, на которой во дворе Шуфутинского и Токарева слушали (где-то середина 80х годов), и электроника щас и не помню какая-то... вроде 322-я... Потом уже катушечники или блочники стали покупать с усилками и колонками С-90 :) Ностальгия блинИзображение

У нас с братом был первый магнитофон Легенда-404. Потом дядя привез из Афганистана примерно такой же по размеру panasonic... Когда вырос и весна 309-я была, на которой во дворе Шуфутинского и Токарева слушали (где-то середина 80х годов), и электроника щас и не помню какая-то... вроде 322-я... Потом уже катушечники или блочники стали покупать с усилками и колонками С-90 :) Ностальгия блинИзображение

Мне тоже интересно послушать те песни ну например шуфа , из тех аппаратов .А так ностальгия иногда подпирает .

У меня "Весна 309" была белая, первая кассета И.Тальков :smile3:

Ну слушай нет весна 309 , только 310 . Хотя может я ошибаюсь , тогда прости .

У меня был "Соната МП-213С". Музыку я тогда еще не слушал, но зато сколько игр было поиграно на спектруме с помощью этого магнитофона :)

Там же ... катушечники ...только что-то Снежетей нет. У друга был Иссык-Куль с проводным пультомИзображение

Первый: Электроника 324 (такой "обклееный" алюминием), потом родители купили стерео Ареанда 203

p.s. второй до сих пор на работе стоит в УКВ диапазоне радио мурлычит

Изменено пользователем avm

Был вот этот:

103.jpg

Правда, году в 1988 у него что-то с головкой случилось, стал зажевывать кассеты, "двоить" звук, подкладывала бумажку :grin:

А ещё у меня был тарнаир 211 , клёвый аппарат , к нему колонки шли по 5.5 ват орали по тем временам просто отпадно .

Был вот этот:

post-5-0-60811100-1290788874_thumb.jpg

Правда, году в 1988 у него что-то с головкой случилось, стал зажевывать кассеты, "двоить" звук, подкладывала бумажку :grin:

У вована был такой . На улице вёл себя ништяк . Но как только пытались с него записать , почему то то жевул то глючил ну не работал вообщем .

У вована был такой . На улице вёл себя ништяк . Но как только пытались с него записать , почему то то жевул то глючил ну не работал вообщем .

это потомучто уже тогда могнетофон боролся с аудиопиратством.

у меня был электроника 321, и всякая авва и вонеум

потом появился гиперкрутой Маньяк-233... у которого лентопротяг поднимался электромагнитом с характерным шщелчком. а перематывать кассеты можно было нажимая пальцом на крутилку

катушечник союз. денег стоил немалых как цветной телек горизонт порядка 600 рублей. Батя (вечная память) в кредит мне брал

А у меня был толи Россия толи Тарнаир (вобщем наш Челябинский) с колонками. Потом Рифей двухкассетный. Сильный аппарат. На хроме частоты выдавал ого-го.

Мы здесь супер маньяки супер мафонов немного почувствовал себя в том времени , дрогнуло внутри .

хоть мне и не больше 35 но помню весна 202 был, у дядьки карпаты был, а в лет 15 мы с легендой 404 зависали :)

А у меня был толи Россия толи Тарнаир (вобщем наш Челябинский) с колонками. Потом Рифей двухкассетный. Сильный аппарат. На хроме частоты выдавал ого-го.

Вот Тарнаир 211 в Челябинске делали к нему колонки по 5.5 ват две шт шли. Изменено пользователем svat

Электроника-322

Затем Россия 211 стерео (так, кажется, называлась)

Потом тоже Россия стационарная, с пластинками. 310, что-ли, не помню уже модель.

у меня был толи Россия толи Тарнаир (вобщем наш Челябинский) с колонками

А у меня в 1990 году двухкассетная магнитола была Россия, местного радиозавода ;)

В то время была популярна комисионка возле детского мира , я очень любил смотреть новинки японского магнитофонно агропрома .И там купил маленький магнитофон SONI вообщем досих пор в афиге от тех технологий и как мы далеко в опе тогда были .У меня был магнитофон Тарнаир 211 и к нему блок питания весом 1 килограмм а SONI весь весил 500гр .

А у меня в 1990 году двухкассетная магнитола была Россия, местного радиозавода.

А это что за це токе .?

В то время была популярна комисионка возле детского мира , я очень любил смотреть новинки японского магнитофонно агропрома .И там купил маленький магнитофон SONI вообщем досих пор в афиге от тех технологий и как мы далеко в опе тогда были .У меня был магнитофон Тарнаир 211 и к нему блок питания весом 1 килограмм а SONI весь весил 500гр .

Ага. Мы тож туда поглазеть ходили. Там и кассеты брали по 9 руб. ТДК , Денон, Сони.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...