Ваниль Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Друзья! Я умею готовить. И еще одна хорошая новость... учавствую в конкурсе от ТРК "ГОРКИ" на лучший рецепт. вот ссылка http://www.gorky74.ru/actions/actions_46.html представлено 4 моих вкусных произведения под именем "Екатерина Аксеновских" Буду признательная вашей поддержке))) и оч рада, если тоже примите участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Проголосовала :girl_in_love: Жаль, у меня своих фирменных рецептов нет. Только из кулинарной книги =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 +4 голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) плюс еще 3 салат "цезарь" зачет. удачи в победе! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ммм...а вакансия "муж" у вас свободна? Куда резюме выслать? )))) свободна)только вот "по резюме" я не рассматриваю))) Спасибо всем ВАМ... кто меня поддержал!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 +1 А правда что от минералки в шашлыке: Пузырьки, проникая в мясо, расщепляют волокна, поэтому шашлык получается очень нежным и сочным! Не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 офф: лучше всего расщепляет жесткое мясо мякоть киви главное не переборщить, а то вместо шашлыка люля кебаб получицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А правда что от минералки в шашлыке: Пузырьки, проникая в мясо, расщепляют волокна, поэтому шашлык получается очень нежным и сочным! Не верю! (с) а ты попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Проголосовал. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 еще +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 таки я не проголосовал дебошир вы однако Олександор)))) отплюсячился!!! щас бы шашла ... эхххх нада опять возращаться на поприще главного шашлычнега КК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не лучше пирога с мясом и картошкой :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не лучше пирога с мясом и картошкой :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 щас бы шашла ...эт даааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну чета мы отстаем :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Танюха победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Танюха победила Танюха - Kozuza?Поздравляю с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Танюха - Kozuza?Поздравляю с победой. Жень,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Скрыли свое участие, что все было честно? Молодцы! Из всех участвующих пробовала только то, что Таня готовит Ну.. заслуженно, заслуженно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всё начиналось с шутки, Саша решил отправить фото блюд, а так как их у меня много...выбор был лично его.Естественно , подтасовывать голосование и не собирались, если просить кого то голосовать...это же не честно :scratch: .Поэтому не сразу и поверила, что выиграла, т.к. баллов было мало. Оказывается меня выбрало профессиональное жюри. Приз-мастер-класс в одном из ресторанов города. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приз-мастер-класс в одном из ресторанов города. Сама выграла. Такой победой можно годится, в отличии от... Молодец.Мы и так знаем, что ты лучше всех готовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти