Ваниль Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Друзья! Я умею готовить. И еще одна хорошая новость... учавствую в конкурсе от ТРК "ГОРКИ" на лучший рецепт. вот ссылка http://www.gorky74.ru/actions/actions_46.html представлено 4 моих вкусных произведения под именем "Екатерина Аксеновских" Буду признательная вашей поддержке))) и оч рада, если тоже примите участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ням-ням) как я тебе завидую, а я не умею готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Обострение какое-то с конкурсами Катюша, по +1 за каждый рецепт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Обострение какое-то с конкурсами Катюша, по +1 за каждый рецепт ) это не у нас обострение)) это у компаний))НГ на носу и все стремятся привлечь внимание к себе))а мы и рады участвовать)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Друзья! Я умею готовить. как докажешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 как докажешь ? фото на сайте!! доказательства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 фото на сайте!! доказательства.. фотошоп ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 фото на сайте!! доказательства.. высылай пиражок , буду тестировать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 фотошоп ))) а запах?)) ты принюхайся.. фото же пахнут)))))))))))))) высылай пиражок , буду тестировать )) по почте тебе))) имейл пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а запах?)) ты принюхайся.. фото же пахнут)))))))))))))) да я что то как то не привык фото нюхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вот если выиграю...обещаю угостить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и даже меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вот если выиграю...обещаю угостить) это шантаж , нужно по другому вопрос ставить. Напрмер ..- Приезжайте угощу , и вы поймёте что я лучший повар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и даже меня? а что такого удивительного в тебе?))) это шантаж , нужно по другому вопрос ставить. Напрмер ..- Приезжайте угощу , и вы поймёте что я лучший повар это не шантаж... это дипломатия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ням-ням) как я тебе завидую, а я не умею готовить Эх-х-х, а я тоже не умею.Мастер-класс, чтоли проведи.А по теме - держи +ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 за каждый по плюсику итого 4... Пирог с шашлычком захотелось... Блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а что такого удивительного в тебе?))) таки я не проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 таки я не проголосовал отличился ептить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 +1. Там всего три участницы, у тебя есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Друзья! Я умею готовить.ммм...а вакансия "муж" у вас свободна? Куда резюме выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти