Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че та не увидел темы подобной. Обьясните как в осле уже появляются новые серии, если вроде как даже еще по телику не было? например лежит серия 22? кстати я хотел музон из не пробить, может кто поможет? там где Тоха и Вован в костюмах уже после люлей в своей мастерской в рабочие костюмы передеваются? может кто нидь этот музон узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 потому что, каждую пятницу, Я, как в одной песни из Камеди Клаба, а в субботу можно посидеть дома с "РП"...если настроение будет домашнее, могу и все выходные сериал смотреть Это что за песня? У меня товарищ тут запел в невменяемом состоянии "каждую пятницу я в г@вно! Я в г@вно! Я в г@вно! Каждый понедельник я огурцом!" Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ага..эта) Там чуток по-другому поётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ага..эта) Там чуток по-другому поётся) Я не слышал, как напели так и спел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера полсерии посмотрела, как родителей в рестике знакомили) все-таки есть чему там улыбнуться.ЗЫ Ну и Лера естественно, нравится мне подобный психотип а мне ее ма больше импонирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера полсерии посмотрела, как родителей в рестике знакомили) все-таки есть чему там улыбнуться. а мне ее ма больше импонирует)) Мне Лерочка больше всех нравится, на втром месте мама Коляна, на третьем, Лерина подружка, которая спала с Лериным отцом. Валя с Машей - так чисто поржать Вот у Лерочки действительно хорошая роль, я бы сказала, в сериале - она идеальная девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лерина подружка, которая спала с Лериным отцом. Вот ни фига там уже события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот ни фига там уже события это ещё до нового года показывали... Забавная серия, где на одной и то же даче, была Лера с Коляном и Лерин отец с её подружкой) И, они, конечно же встретились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 успех сериалов в том, что выбираются несколько психотипов и утрируются до гротеска. зритель интуитивно выделяет того персонажа, который похож на него самого, а также тех, чьи черты импонируют ему по жизни. смотрю сериал (правда очень по диагонали), но постоянно ловлю себя на мысли, что в реальной жизни знаю прототипов того или иного героя. совпадают и стилистика речи, и манеры поведения да и жизненные модели какие-то. в этом то и успех РП - все герои из нашей жизни, а не бразилий-рублевок-ипрочтотамещеобычноснимаютсериалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) посмотрел серию. быдло какое-то. и так этого в жизни хватает. у нас весь город "так-то" реальные пацаны) да что говорить сам только года 4 назад перестал в спортштанах ходить по городу) почти отучился) к слову, что за тренд сейчас ходить в спортивных штанах таких в обтяжечку вроде для бега они или для футбола с синими элементами? Самый нормальный сериал сейчас - Глухарь! Про Дядю Степу хорошая история! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто-нибудь знает, вчера последняя серия была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня последняя, вчера в предпоследней посмешили фотки на свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне Лерочка больше всех нравится, на втром месте мама Коляна, на третьем, Лерина подружка, которая спала с Лериным отцом. Валя с Машей - так чисто поржать Вот у Лерочки действительно хорошая роль, я бы сказала, в сериале - она идеальная девочка) +1 согласен Сегодня последняя, вчера в предпоследней посмешили фотки на свадьбе Ага фотки клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 смотрю сериал (правда очень по диагонали), но постоянно ловлю себя на мысли, что в реальной жизни знаю прототипов того или иного героя. совпадают и стилистика речи, и манеры поведения да и жизненные модели какие-то. Я был в шоке, когда встретился с "двойником" Иваныча... манера речи, внешность, соц.статус и тп... Недавно понял, что и жена у него походит на маму Леры.А в одном сервисе мастер похож на Антоху Из последних серий про футбол суперская была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я был в шоке, когда встретился с "двойником" Иваныча... манера речи, внешность, соц.статус и тп... Недавно понял, что и жена у него походит на маму Леры. У меня друг есть, так копия Иваныча,как с него взяли персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А в одном сервисе мастер похож на Антоху У меня друг в Иваново есть. Так вот он один в один на него похож. И прической, и цветом волос, и даже зовут так же. Только постарше будет малех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, ещё Зайцева+1 хочу посмотреть...главное, чтоб он на "Самые лучшие фильмы " НЕ был похож.... Это к нему была привязка про Фрая? к слову, что за тренд сейчас ходить в спортивных штанах таких в обтяжечку вроде для бега они или для футбола с синими элементами?Самый нормальный сериал сейчас - Глухарь! Про Дядю Степу хорошая история! =))) Угу, ещё и дефачки, самые модные в таких рассекают. Лучше всего вписались в роль мама Коляна, Колян и его друг, простой как треугольник (не помню как звать, сорри), подружки Леры - те же гопаночки, но подороже. Молодцы девчонки. ИМХО.В жизни наверно встречались "подружки" и "папа Леры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне сегодня машину мыл молодой человек - копия Вована по внешним данным и манере разговора :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да уж, оконцовочка нежданчиком пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 еще 40 серий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да понятно что продолжат, вопрос в том когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в августе вроде, хотя может серий 10 и раньше покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ууу, опять сначала начнут показывать, чтобы интерес вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да понятно что продолжат, вопрос в том когда? 51 крайняя в этом сезоне, следующий в августе, нежданчиком оконцовик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нифига себе я Пешиковыми словами прям заговорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) угумс. меня за такого иваныча замуж выйти угораздило. сто лет не вспоминала, еще бы столько же не вспоминать. где сцука мой дом в испаниив августе продолжение, да. надо ж еще напридумывать, про че снимать. можно народу идеек покидать, ну если уж стебаться над собой - так по полной. в турцию/египет отправить на оллинклюзив/дютики/чаевые. русские коляны ведут себя там презабавно. на пару серий приколов потянет. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Майя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти