Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че та не увидел темы подобной. Обьясните как в осле уже появляются новые серии, если вроде как даже еще по телику не было? например лежит серия 22? кстати я хотел музон из не пробить, может кто поможет? там где Тоха и Вован в костюмах уже после люлей в своей мастерской в рабочие костюмы передеваются? может кто нидь этот музон узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 51 крайняя в этом сезоне, следующий в августе, нежданчиком оконцовик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 -на пустыре с лопатами теперь встретимся! -я так-то в кафешке хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скатился сериал вникуда... сюжеты из пальца высосанные, эта беременность вообще ни к месту... скучно, тухло.. дольше ждала) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скатился сериал вникуда...сюжеты из пальца высосанные, эта беременность вообще ни к месту...скучно, тухло.. дольше ждала) Не соглашусь с Вами, достаточно интересный сериал,бывают гораздо хуже, я бы включил его в тройку лучших наравне с "Ворониными" и "Саша и Маша" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не соглашусь с Вами, достаточно интересный сериал,бывают гораздо хуже, я бы включил его в тройку лучших наравне с "Ворониными" и "Саша и Маша" Ну каждому своё, тут мнение все-таки субъективно. Я, например, СТС вообще не смотрю, ни "Ворониных", ни "Дочек", впрочем, "Саша и Маша" тоже не привлекают.А вот пацанов смотрела. Первый сезон прошел на "ура". Оригинальный юмор, более-менее реалистичные ситуации. Бесподобная мама-Марина, Вован вообще выше похвал. И, конечно же - Пасадобль - это вообще мой любимый танец.Второй сезон напрягал натянутостью сюжета... Предсказуемо все как-то. Скрипя зубами, досмотрела... Тухляяяяяяяяяяк))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скатился сериал вникуда...сюжеты из пальца высосанные ну в первой то части сюжет то конечно был Сюжетом. бекмамбетов нервно курит, тарантино пепельницы меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну в первой то части сюжет то конечно был Сюжетом. бекмамбетов нервно курит, тарантино пепельницы меняет)) Кому нравится - смотрит, кому нет - проходит мимо.Просто я начинала смотреть первый сезон, поэтому и могу судить и сравнивать второе с первым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И, конечно же - Пасадобль - это вообще мой любимый танец. на этом моменте я реально ржал как конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Просто я начинала смотреть первый сезон, поэтому и могу судить и сравнивать второе с первым. ну так давайте сравним. так какие виражи сюжета в первой части Вас так вдохновили, что беременность во второй части сюжета - это уже "Тухляяяяяяяяяяк"? на этом моменте я реально ржал как конь ага. сказав как то эту фразу взрослым и довольно серьезным дядькам в разговоре в ответ увидела улыбки до ушей. хорошая разрядка ситуации получилась)) смотрит народ сериал, ох, смотрит. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ну так давайте сравним. так какие виражи сюжета в первой части Вас так вдохновили, что беременность во второй части сюжета - это уже "Тухляяяяяяяяяяк"? Давайте сравним.Просто все эти попытки Коляна разобраться в своих эмоциях, Машка или Лера, забавные ситуации, нелепые, комичные - Машка с в майке с депутатом-"инопланетянином" в ванной у Леры, решившая забрать свечку - веселее, чем Колян, разбивающий духи и семейный ужин с какой-то аллергией. Бэтмен и спайдермен в машине у Иваныча или тот же Колян за диваном - прикольнее, чем сопли треугольника "Эдик-Машка-Валя", хотя в первом сезоне было интересней наблюдать - "Ускоряемся в ЗАГС! А рука? И руку с собой берем!"Пасадобль вне конкуренции, Вован, который свое отражение в зеркале обогнал, "пгггоститучка моя" - это все смешнее было, чем какие-то нелепые постановки "А мур ные дела" или Вован, тупость которого зашкалила.Появление мамы, воссоединение ее с Иванычем, беременность, семья какая-то - скукота по сравнению с тем, что было в начале. ЗЫ: Это все моя личная, субъективная оценка. Прошу не считать ее истиной. Кто-то вон вообще Ворониных смотрит или ДОМ-2) Поэтому мнения могут не совпадать. Да и не должны совпадать Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не а че вы тут на Оболенскую накинулись? Я с ней согласен полностью, и чем дальше тем хуже становится, высасывают из пальца, придумывают нереальные ситуации уже и т.д., вообще на 51-й пора бы уже закончить сериал, но жажда денег не даст этого сделать. Уже сейчас сериал местами походит на мыльную оперу, а уж что потом будет... надеюсь я ошибаюсь, т.к. в принципе сериал мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, согласен, чуть подсдулись, но все равно есть смешные моменты и новые типажи (папа Коляна один чего стоит ) ЗЫ Ну и Лера естественно, нравится мне подобный психотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ЗЫ Ну и Лера естественно, нравится мне подобный психотип это теперь так называется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это теперь так называется?! Ага, по-научному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ну так сюжета то как не было - так и нет)часть 1. "гопник" встречается с девушкой из другого соц.слоя.часть 2. "гопник" встречается с девушкой из другого соц.слоя + девушка от него беременна. а все остальное - типажи, юмор, шутки, выражения, стилистика-эстетика...ситуации......Бесподобная мама-Марина, Вован вообще выше похвал... Пасадобль - это вообще мой любимый танец. ...Машка или Лера, забавные ситуации, нелепые, комичные.....Машка с в майке с депутатом-"инопланетянином" в ванной у Леры, решившая забрать свечку... ...Колян, разбивающий духи и семейный ужин с какой-то аллергией......Бэтмен и спайдермен в машине у Иваныча или тот же Колян за диваном......сопли треугольника "Эдик-Машка-Валя"......"Ускоряемся в ЗАГС! А рука? И руку с собой берем!"......Пасадобль вне конкуренции......Вован, который свое отражение в зеркале обогнал......"пгггоститучка моя"......нелепые постановки "А мур ные дела"......Вован, тупость которого зашкалила.... ...смешные моменты и новые типажи (папа Коляна один чего стоит )......Лера... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так чего вы ждете-то от комедийного сериала? Это же не "Война и мир". Расслабиться и улыбнуться после работы, что плохого или скучного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Так чего вы ждете-то от комедийного сериала? Это же не "Война и мир". Расслабиться и улыбнуться после работы, что плохого или скучного? да я тока за)просто улыбнули слова в рецензии, что в комедийном сериале больше нет сюжета) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Майя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кста, на прошлой неделе машину мыла, мойка большая, машин на 5, я единственная девушка среди посетителей. работает телек, идет очередная серия Пацанов - смотрели все, включая охранников. такой ржач стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне показалось или Лера поправилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне показалось или Лера поправилась??? Она беременная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 GUKOL, Колян, не мори, я смотрю этот сериаля бы на месте Вовки в лагерь сгонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, а я уже 1,5 недели не смотрел. По времени не успеваю (только к 9 домой возвращаюсь). Приходится с торентов скачивать. Но тоже нужно выделить время, чтобы просмотреть все серии за неделю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) скорей бы суббота - нужно будет запастись чем-нить лёгким, но вкусным, смотреееть и отдыхать от всех и от всего))) Кстати, ещё Зайцева+1 хочу посмотреть...главное, чтоб он на "Самые лучшие фильмы " НЕ был похож.... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скорей бы суббота - нужно будет запастись чем-нить лёгким, но вкусным, смотреееть и отдыхать от всех и от всего))) Кстати, ещё Зайцева+1 хочу посмотреть...главное, чтоб он на "Самые лучшие фильмы " НЕ был похож.... А почему именно суббота? Я уже второй сезон закончил смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А почему именно суббота? Я уже второй сезон закончил смотреть потому что, каждую пятницу, Я, как в одной песни из Камеди Клаба, а в субботу можно посидеть дома с "РП"...если настроение будет домашнее, могу и все выходные сериал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти