Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че та не увидел темы подобной. Обьясните как в осле уже появляются новые серии, если вроде как даже еще по телику не было? например лежит серия 22? кстати я хотел музон из не пробить, может кто поможет? там где Тоха и Вован в костюмах уже после люлей в своей мастерской в рабочие костюмы передеваются? может кто нидь этот музон узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 базанов малорик ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 он же признался что он ее любитпусть женится да не! он ваще... не , не буду рассказывать, смотрите новую серию в осле )))Поржал я ещё над футболкой Машки в самом начале серии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да не! он ваще... не , не буду рассказывать, смотрите новую серию в осле )))Поржал я ещё над футболкой Машки в самом начале серии ))) ты про характеристику? так мы её утром посмотрели))) а машка ваще карова так та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты про характеристику? так мы её утром посмотрели))) а машка ваще карова так та а вы где её взяли так та???Машка ваще карова, как колян удержался и не всёк я ваще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а вы где её взяли так та???Машка ваще карова, как колян удержался и не всёк я ваще не знаю на вконтакте каждое утро сегодняшняя серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на вконтакте каждое утро сегодняшняя серия) пеш пальнулся чем он рабочий день начинает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пеш пальнулся чем он рабочий день начинает))) так а я и не скрываю, ещё на триникси картинки и демотиваторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Wanes: я болею, в комотозеCreator: как это?Wanes: сидишь ни *ЦЕНЗУРА* не делашь, пытаешься че-нить посмотреть в итоге тупо смотришь в монитор и ничего не разбираешь.. в голову ничего не лезет.. при чем под конец дня нереально устаешь..Creator: ты только что описал мой рабочий день© bash.org я в контакте вышел из группы реальные пацаны чо то как то... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 35 мужиков...а это по 17,5 мужиков на человека(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 © bash.org я в контакте вышел из группы реальные пацаны чо то как то... =( вбиваем в поиск по видео реальные пацаны №** и смотрим серию з.ы.эдик женится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 з.ы.эдик женится папал пацанчик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Эдик гашенный на свадьбе танцует... Ржака... 33 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Коля - дЭбил. Маша - *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А.С. Пушкин. Сказка о рыбаке и рыбки. ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Коля - дЭбил. Маша - *ЦЕНЗУРА* алкоголь еще и не такие уравнения подкидывает...вот валя-это пестетс *ЦЕНЗУРА* много раз.лере бы машины сиськи-получилась бы памела андерсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 \\\памела андерсон.\\\ твой идеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 твой идеал? нунаххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я так понял, это был очередной сериал без окончания... такой же как интерны... жаль, на полпути бросили, фантазия кончилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 там 40 серий. им тупо эфир нечем забить, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Прочитал что будет продолжение в марте... а щас все с начала понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бааалин! Только привыкнешь, и на тебе, все кончилось... Мандефляи!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну что, после последней серии только и можно было констатировать, что как бы Колян лохопедрой гопной - так видно и помрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 забил на сериал... таже история что и с интернами - начнем показывать то, что сняли, если "пипл хавает", то дальше доснимаем... а пока давайте ка вспомним содержание предыдущих серий... надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А кто-нибудь обратил внимание? 29 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 74 и 174 регион еся везде. Че рулит ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти