Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че та не увидел темы подобной. Обьясните как в осле уже появляются новые серии, если вроде как даже еще по телику не было? например лежит серия 22? кстати я хотел музон из не пробить, может кто поможет? там где Тоха и Вован в костюмах уже после люлей в своей мастерской в рабочие костюмы передеваются? может кто нидь этот музон узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ну ну ))) проверь) Фикси, не пугай меня так - всё работает, просто группа закрытая. Я могу смотреть Видеозаписи Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Группа закрытая. Я могу смотреть ВидеозаписиИзображение я тоже был в этой группе а она потом куда то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) кто где смотрит, а я тут Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сколько серий всего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 где Лера родила это типа последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 где Лера родила это типа последняя? судя по тому что пишут то да Сколько серий всего было? всего 70в этом сезоне 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да тухляк уже полный... Последние серии очень натянутые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Родила. Имя придумывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Родила. Имя придумывать будем? даздраперма))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 "Ты его еще Оборин назови" как сказала мама Коляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Серега или Иван (с) Оборин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 4 сезон выйдет весной 2012 года! На данный момент в Перми идут съемки нового сезона. На этот раз также будет снято 20 новых серий. Уже в следующем году можно будет узнать о том, как Колян воспитывает, появившегося на свет ребенка в «своем духе», как Иваныч старается сделать из него хорошего бизнесмена, а Лера лелеет и балует малыша, как «Лысый» и «Рыжий», наконец-таки завели себе «телок», а Эдик по-прежнему не может справиться со своим любовным треугольником. Кроме того, довольно много новых персонажей сможет увидеть зритель, просмотрев 4 сезон – это и новые подружки Леры, и друзья Коляна, и многие другие. Казалось бы ничего не изменилось, и все в жизни друзей и родственников остается на своих местах, а нет, 4 сезон «Реальных пацанов» принесет массу новых положительных эмоций и впечатлений, каждая следующая серия будет наполнена новыми интересными и главное веселыми событиями, которых, к сожалению, так часто не хватает нам с вами в реальной жизни. Напоминаем, что на данный момент снято 3 сезона Реальных пацанов: 1 сезон - 32 серии , 2 сезон - 18 серий , 3 сезон - 20 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 теме АП, новые серии. ТНТ 20:00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 спасибо, что напомнил, чуть не забыла :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 уже 2 новых в инэте со вчерашнего, ждемс 3-ю, в офиц. группе в ВК вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в 3-ей серии Седов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в 3-ей серии Седов да вчера весь вечер с ним ржали и его обсуждали говорит новая кликуха прилипла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollet Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А мне не нравится сериал. Юмор плоский, а этот акцент просто вымораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) кто-то был из знакомых в Перми, сказал, что они говорят именно таки если не нравится, можно же и не читать эту тему, нет?! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто-то был из знакомых в Перми, сказал, что они говорят именно так ну так то актеры почти весь пермяки, КВНщикивот тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто-то был из знакомых в Перми, сказал, что они говорят именно так на заправке стою в очередь в кассе , и тут вваливаются два туловища и начинают разговор за газировку , сленг , интонации говор один в один как в сериале. При чем стоя спиной ко входу промелькнула даже мысль что это непосредственно актеры и были )). Оказалось не они. Ну думаю , мало ли , вдруг парни угорают таким образом. Вышел на улицу. Стою заправляюсь , они подходят к рядом стоящей машине с неместными (не питерскими) номерами. Я пробиваю регион - Пермь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня знакомая там работает - реально говорит что 90% молодого населения там так разговаривает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 90% молодого населения там так разговаривает! Ну так-то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 20:00 новый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти