Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че та не увидел темы подобной. Обьясните как в осле уже появляются новые серии, если вроде как даже еще по телику не было? например лежит серия 22? кстати я хотел музон из не пробить, может кто поможет? там где Тоха и Вован в костюмах уже после люлей в своей мастерской в рабочие костюмы передеваются? может кто нидь этот музон узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хотя журавль сука, красивый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Наберите в поиске - Клуб ветер. Он оказывается не вымышленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Наберите в поиске - Клуб ветер.пермь - это пермь, а базанов это базанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я смотрю.... неее ну а чо они гооопники то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 намнада!!! намнада)))) ну так то забавно))) но в роли тормоза ему лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вопрос к тем кто смотрит, мне одному режет слух ругательства в сериале? Нет, я сам могу сматериться в жизни, но вот в кино как то коробят слова "сука", "трахаться", "похеру" и т.д. Причем употребляют без всякого смысла и там где можно без этого обойтись или обыграть как то по-другому. И еще одно, почему черт возьми всё должно быть завязано на сексе, а главные герои успеют переспать еще первую неделю показа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вопрос к тем кто смотрит, мне одному режет слух ругательства в сериале? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Тоже от души смеюсь над такими вещями, когда доводится их увидеть. НО, как мне кажется нужно понять и почувствовать ту опасную грань которая на самом деле преодалена с помощью таких фильмов-сериалов. Что имеется ввиду? В таких сериалах как "любовь на районе", "счастливы вместе", даёшь молодёшь" вот теперь "реальные патсаны" вроде бы всё просто, высмеиваются через гиперболу и преподносятся в комичных и безобидных ситуациях те явления, сталкиваясь с которыми в будничной жизни ПОКА не приносят нам смеха и радости, более того эти явления скорее чужды человеку. И в обычной жизни мы стараемся дистанцироваться от них как минимум или же выраженно негативно реагируем. Но благодаря такой безобидной и смешной подаче с экрана ТВ, они вползают, заходят к нам в сознание с заднего хода и скаждым разом когда волна веселья уходит, отношение к увиденному становится всё мягче и лояльнее, а у некотрых становится даже частью общения (жаргон, приколы) и поведения. И вот уже высмеиваемое являние, которое (почему то хочется сказать КАК БЫ) лежало к в основе, в идее сюжета, для зрителя в итоге (и не в последнюю очередь видимо благодаря форме подачи -сериал) становится принятием-одобрением и даже подражанием. ЗЫ Я собственно повторяюсь, та же мысль звучала при обсуждении легендарного сериала "бригада" на этом форуме. Только там принятие бандитских ценностей происходит через сочуствие-понимание. Но суть одна, усыпить, сбить с толку сильной эмоцией предохранительный клапан, фильтр восприятия и под сопли-слёзы-смех провести с тыла угодную мысль и на фоне эмоций закрепить. Эмоции ушли, а мысль осталась. PSS Когда человек сам отбрасывает свои (и не свои)фильтры, осознавая их и себя, это здорово, но когда это происходит без его ведома во сне разума. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 И вот уже высмеиваемое являние, которое (почему то хочется сказать КАК БЫ) лежало к в основе, в идее сюжета, для зрителя в итоге (и не в последнюю очередь видимо благодаря форме подачи -сериал) становится принятием-одобрением и даже подражанием угу , так и вижу как все посмотревшие начали подрожать и копировать тупого Вована те явления, сталкиваясь с которыми в будничной жизни ПОКА не приносят нам смеха и радости, от чего же , мы как то ночью в Dozorе где то далеко на чмзовских задворках , в каких то гаражах встретились с компанией гопников , вот реально как в сериалах и в фильмах как их передразнивают . С такой же манерой речи и ужимками (я думал такого не бывает) . И ничего , живы здоровы , до сих пор ржём когда их вспоминаем ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) от чего же , мы как то ночью в Dozorе где то далеко на чмзовских задворках , в каких то гаражах встретились с компанией гопников , вот реально как в сериалах и в фильмах как их передразнивают . С такой же манерой речи и ужимками (я думал такого не бывает) . И ничего , живы здоровы , до сих пор ржём когда их вспоминаем ))) . Скорее всего это от того, что "мы встретились" Конечно, может быть и какойнить задохлик - чей то сын, брат (девушка - чья то сестра, дочь) проходя мимо них в это время суток, то же бы со смехом смогли вспоминать встречу, а может быть даже поржать с вместе с гопниками над гопниками не знаю всё может быть. Однако думается всё таки не нужно питать илюзий на тему гопоты, это они в телевизоре такие забавные и прикольные, а на улицах по разному бывает. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) "мы встретились" мы , это я и брат, а их как минимум на виду человек 5 (сколько было в кустах и за углом я хз) . В машине еще сидело две девчонки которые увидев их закрылись . это они в телевизоре такие забавные и прикольные, они итак забавные Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 все просто - в пределах мкада таких не водится))) вот и показывают, знакомят с флорой и фауной сумеречной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) мы , это я и брат, а их как минимум на виду человек 5 (сколько было в кустах и за углом я хз) . В машине еще сидело две девчонки которые увидев их закрылись . они итак забавные Вован, ты меня не совсем верно понял я совсем не собирался обсуждать и спорить на тему забавны они или нет, это было бы глупо спорить с очевидным. Да они забвны и смешны по ТВ и в жизни по сути своей тоже. Однако отдаёшь ли ты себе отчёт в том, что вся их забвность, ничем не отличается от моей, твоей или ещё чьей либо другой. Попытки предстать в глазах окружающих кем то и чем то (чем мы все занимаемся), всегда смешны. Настолько же смешон человек-бизнесмен пытающийся предстать в глазах окружающих важной персоной или политик или... да все мы Да только вот ржать над важностью политика или упешного богатея как то вроде нелепо, ведь они чего то "достигли", а ты (это я про себя) тут в провинции в "убогости" прозябаешь. А вот над маргинальными элементами типа молоденьких гопничков самое то, можно своё эго потешить, ведь по сравнению с ними ты "достиг" - ездишь на авто по дозорам, а они забавные сидят на кортах в гаражах, так ведь? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вопрос к тем кто смотрит, мне одному режет слух ругательства в сериале? Нет, я сам могу сматериться в жизни, но вот в кино как то коробят слова "сука", "трахаться", "похеру" и т.д. Причем употребляют без всякого смысла и там где можно без этого обойтись или обыграть как то по-другому. И еще одно, почему черт возьми всё должно быть завязано на сексе, а главные герои успеют переспать еще первую неделю показа. да нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вопрос к тем кто смотрит, мне одному режет слух ругательства в сериале? Нет, я сам могу сматериться в жизни, но вот в кино как то коробят слова "сука", "трахаться", "похеру" и т.д. Режет. Однажды с женой заметили, что на ТНТ в трех сериалах за день прозвучал "хер" и его производные. Как-то слух режет . Видимо к словам сука и трахаться уже привыкли, а к этому еще нет. Но это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Однажды с женой заметили, что на ТНТ в трех сериалах за день прозвучал "хер" и его производные.ужас какооой.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) ужас какооой.... Вообще-то в детстве за такое слово нехило от родителей можно было получить, а сейчас дети его из телевизора слышат. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Ктулху 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да только вот ржать над важностью политика или упешного богатея как то вроде нелепо, ведь они чего то "достигли", а ты (это я про себя) тут в провинции в "убогости" прозябаешь. у меня тебе совет бесплатный . Не смотри телевизор , он на тебя дурно влияет . пс. мне без разницы над кем ржать , над политиком или бизнесменом , полицейским , или бандитом . Если они смешно показаны в сериале или фильме то почему над ними не похохотать. А у тебя какая то странная обеспокоенность по поводу гопников и бандитов. Почему то тебя не тревожит что люди посмотрев какую нить пилу , или фильм багровые реки , или семь , или ..... еще тысячи подобных фильмов начнут подрожать главным героям. У тебя обеспокоенность именно гопниками и бандитами . Это как то с детством связано ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) у меня тебе совет бесплатный . Не смотри телевизор , он на тебя дурно влияет . Спасибо за совет, тем более бесплатный, но ты опоздал с ним, у меня нет телевизора Кстати сразу вопрос. А как ты определил, что он меня влияет и влияет дурно? Ты знал меня, когда я не был ещё подвержен его дурному влиянию, наблюдал меня и теперь можешь делать выводы или ты это так, язык почесать? мне без разницы над кем ржать , над политиком или бизнесменом , полицейским , или бандитом . Если они смешно показаны в сериале или фильме то почему над ними не похохотать. Тому кто видит, показывать ничего не нужно. А сымый здоровый смех, это смех над самим собой. А у тебя какая то странная обеспокоенность по поводу гопников и бандитов. У тебя обеспокоенность именно гопниками и бандитами . Это как то с детством связано ? Попробую ещё раз объяснить, для особо талантливых психоаналитиков, любящих ставить диагнозы через интернеты. Начнём стого, что обеспокоенность (которой у меня нет) по поводу гопников и бандитов назвать странной, само по себе странно. Вот если бы кто то (например я) выражал обеспокоенность о том, что летом становится тепло и цветут цветы или тем что люди ходят посредством ног, вот это была бы странная обеспокоенность. А обеспокоенность неуклонно увеличивающейся популярностью бандитской, гопнической и другой подобной суб.культуры и соответственно производных от этого, можно наверное охарактеризовать , как здоровую рефлексию - инстинкт самосохранения называется. Во вторых. Не обеспокоенность, а привлечение внимания вызывают всё же не гопники и бандиты, (как доморощенный психолог сделал вывод), а то что методы подмены нравственных ориентиров, через подобные ТВ изделия, реально работают, пока мы ржём и плачем над ними. Почему то тебя не тревожит что люди посмотрев какую нить пилу , или фильм багровые реки , или семь , или ..... еще тысячи подобных фильмов начнут подрожать главным героям Ещё раз повторю, я НЕ обеспокоен, НЕ озабочен и НЕ встревожен этими явлениями, происходят они на самом деле или нет, хотя так несомненно происходит имхо. Но уж если ты затронул тему фильмов ужасов, то мне думается, что всё таки те эмоции которые преобладают в этом жанре фильмов - страх, ужас, отвращение, отчасти и до поры до времени, продолжают являтся сдерживающим механизмом, препятствующим ПРИНЯТИЮ происходящего на экране и возведению его в ранг обычного. Хотя думаю многие согласятся с тем, что многократное "употребление продукта" снижает чувствительность к нему и рано или поздно насилие подаваемое даже на таком эмоциональном фоне (страх, отвращение) станет восприниматься относительно спокойно, сначала на экране, а затем и в жизни. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 как обычно , долго , занудно , и не интересно ... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Скачал с осла несколько серий. Понравилось. Походу дела подсел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olden Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Скачал с осла несколько серий. Понравилось. Походу дела подсел)) еще бы знать как отсесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну да, этож не гавном кидать в оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну да, этож не гавном кидать в оппонентов ага , это его красиво размазывать тонким слоем с красивыми узорчиками. Каждому своё. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти