Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Че та не увидел темы подобной. Обьясните как в осле уже появляются новые серии, если вроде как даже еще по телику не было? например лежит серия 22? кстати я хотел музон из не пробить, может кто поможет? там где Тоха и Вован в костюмах уже после люлей в своей мастерской в рабочие костюмы передеваются? может кто нидь этот музон узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 поищи в инете, уже много тем и ссылок на музыку из того сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 поищи в инете, уже много тем и ссылок на музыку из того сериала дык серия еще не вышла..в инете пробовал искать..нету..вроде.. а че реально смотрит кто сериал? че я один чтоли?не поверю что народ не оценил гопского юмора рыжего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) На сайте тнт есть и музыка и сами серии. Гляди Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я смотрю, потешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 например лежит серия 22?это другие "Реальные пацаны", пиндосский сериал. А наш только 12 серий пока...Забавный сериал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне не понравился. Точно такую картину можно наблюдать в окружающей среде каждый день. Не обязательно смотреть ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и я смотрю. гопники морят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а че реально смотрит кто сериал?че я один чтоли? Ты не один. Мы с супругой смотрим, так что +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ни чо так , сериальчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я смотрю....и я смотрю. гопники морят :-) неее ну а чо они гооопники то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Просто реальные пацаны! колян правда так себе а вот его кореша "картошку посадили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а мне Машка там нравиться... как персонаж =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Команда КВН "ПАРМА". Всё это было уже в их шутках. Да и чота не чоткие пацанчики.... Не дерзкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Морят вообще)) Мне нравится сериал. Особенно пермский говор. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у мя есть друг . Рыжий , не высокий , автомастер , напивается раньше всех , и бурагозит , в серии про стрипбар я просто рыдал ))). И еще он балбес если капля в рот попадёт , ремонт машины встаёт на долго )). А еще вспомнилась дискотека кобра и бар в таксопарке на щадринской , один в один их гопотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я смотрю.ржу.нравится. это другие "Реальные пацаны", пиндосский сериал. А наш только 12 серий пока...Забавный сериал))) сфигали???тот самый это сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Читать! Денис, я тоже повелся сначала...скачал, оказался пиндосским сериалом. по ссылке что я дал-все доступные серии "наших" РП.А мне там Лера нравится, очень дрочибельная красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я смотрю, юмор прикольный, если все гоповство убрать. в парме и добрянке ребята еще жгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Читать! Денис, я тоже повелся сначала...скачал, оказался пиндосским сериалом. по ссылке что я дал-все доступные серии "наших" РП.А мне там Лера нравится, очень дрочибельная красивая девушка Антоха на танцах : я б вдул... Тыц... Ты че Колян, предупреждать нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 -Подари ей какой-нибудь развивающий конструктор... -Да я смотрю тебе-то он всяко нужнее...(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Юморно. Смотрим с женой постоянно, что пропускаем - закачиваю. Жизненно! "Ну это же личное!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 "Володя, сходи за чебуреками". Володя там реально лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы с женой тоже смотрим. Пока нравится Вова - суперстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Володя там реально лучший щас смотрел повтор где он решал какую фотографию удалить -Вован ты с мальчишником то сфоткался ?- Неа , у меня на фотике вся память заполнена.- Так ты поудаляй , у тя половина там всякая хрень...- Ничо не хрень!! А чо тут удалять , ту все фотки классные Это меня дружок укусил , а я его случайно сфоткал http://i020.radikal.ru/1011/7b/5b00c51b1f88.jpg вот тут мы с ним миримсяhttp://s59.radikal.ru/i163/1011/d2/b3d07684ffc3.jpg а это я как в игре дум , такой с пилой ..http://s007.radikal.ru/i302/1011/22/d62b335dbc15.jpg а вот тут мне вообще пришлось изловчиться чтоб ноги с задней стороны сфоткать :haha: http://s15.radikal.ru/i189/1011/b9/9cbcbac32eb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти