Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) У меня насущная проблема Летом гоняла на "липучках" Мне сказали что можно и в зимний период ездить на таких шинах...Но как обычно бывает мнения разделились...кто говорит нельзя,т.к уже лето отъездила...шина якобы испортилась...что то в этом роде. Настала зима(она у меня первая).Так вот сейчас гололед... и машина как то буксует...шлифует.... Какие шины лучше в зимний период? Покупать "липучку" но новую или уже с шипами и какой марки??? А машина у меня тойота витз. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Стася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 обула в хакку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я пятый сезон буду ездить на всесесозонке Первый (надеюсь, последний) раз ездил на всесезонке.Ни то, ни се.Летом - быстро замыливается при малейшей грязи, на асфальте в дождь - как зимой на летней, при выпадении снега - немногим лучше обычной летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всесезонка достаточно относительное понятие. некоторые под "всесезонностью" подразумевают зимнюю нешипуемую резину, которая летом очень мягкая и быстро "горит", зимой практически не хуже любой зимней шипованной за исключением голого льда, когда шипованная все-таки лучше намного. Зато она всегда мягче обычной шипованной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 обула в хакку 5 Сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Сколько обошлось? смахивает уже на нездоровый интерес...Стася дай челу телефончик.. :D Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) смахивает уже на нездоровый интерес...Стася дай челу телефончик.. :D на работе все равно делать пока нечего ЗЫ Пойти чтоль подремать на диванчик Изменено 7 декабря, 2010 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Сколько обошлось? Все это удовольствие мне обошлось в 10 плюс еще монтаж колес то ли 200 взял или 300...Я теперь довольная езжу так хорошо... Arsa,не завидуй Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Стася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Раз уже тема про резину, может кто прояснит, желательно с доводам, какую ШИПОВАНУЮ резину лучше брать, ШИРЕ, или УЖЕ ? тоесть вопрос в ширине ЗИМНЕЙ резины для НАШЕГО климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Раз уже тема про резину, может кто прояснит, желательно с доводам, какую ШИПОВАНУЮ резину лучше брать, ШИРЕ, или УЖЕ ?тоесть вопрос в ширине ЗИМНЕЙ резины для НАШЕГО климата. в гонках КолинМакРей зимняя резина уже летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хакка 7, на мой взгляд, переоценена можно вполне взять хаккапелиту 5. гонсчеги поговаривают, 7 реально лучше на льду. местные, не по журналам Раз уже тема про резину, может кто прояснит, желательно с доводам, какую ШИПОВАНУЮ резину лучше брать, ШИРЕ, или УЖЕ ?тоесть вопрос в ширине ЗИМНЕЙ резины для НАШЕГО климата. здесь почитай в гонках КолинМакРей зимняя резина уже летней в реальных гонках та же фигня ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 здесь почитай не приметил сразу, спасибо огромное, пшел штудировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Первый (надеюсь, последний) раз ездил на всесезонке.Ни то, ни се.Летом - быстро замыливается при малейшей грязи, на асфальте в дождь - как зимой на летней, при выпадении снега - немногим лучше обычной летней. Видимо всё таки не всесезон, либо резина совсем .......не хорошая. У меня Хаккапелита какая то и по снегу обалдено и летом, в грязи вытаскивает хорошо (катаю практически каждые выходные)ю На льду да.........................ни как на льду, в общем. Тут как раз опыт, прогнозирование потенциально обледенелых участков. Всесезонка достаточно относительное понятие. некоторые под "всесезонностью" подразумевают зимнюю нешипуемую резину, которая летом очень мягкая и быстро "горит", зимой практически не хуже любой зимней шипованной за исключением голого льда, когда шипованная все-таки лучше намного. Зато она всегда мягче обычной шипованной резины. Резина с маркировкой M&S= снег+грязь. Да, летом увы горит, но вполне хватает на 2 летних сезона, потом достаточно поменять местами зад и перед...............потом хз, обычно где то в этот момент я меняю авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 гонсчеги поговаривают, 7 реально лучше на льду. местные, не по журналам Да "пятак" тоже для среднестатистического водилы пойдет . Сейчас разница в цене 300-800рублей, а когда 7мая только пошла больше 1200 разница была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 но этой неделе липа рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 но этой неделе липа рулит Только не на курганской трассе - ровный слой льда по всей дороге. Чуть фуру позавчера не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я на трассу без шипов стараюсь не лазить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти