Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) У меня насущная проблема Летом гоняла на "липучках" Мне сказали что можно и в зимний период ездить на таких шинах...Но как обычно бывает мнения разделились...кто говорит нельзя,т.к уже лето отъездила...шина якобы испортилась...что то в этом роде. Настала зима(она у меня первая).Так вот сейчас гололед... и машина как то буксует...шлифует.... Какие шины лучше в зимний период? Покупать "липучку" но новую или уже с шипами и какой марки??? А машина у меня тойота витз. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Стася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С шипами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 бери "хакку" С шипами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше новые шипы. Тем более опыта у тебя маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня насущная проблема Летом гоняла на "липучках" Мне сказали что можно и в зимний период ездить на таких шинах...Но как обычно бывает мнения разделились...кто говорит нельзя,т.к уже лето отъездила...шина якобы испортилась...что то в этом роде. Настала зима(она у меня первая).Так вот сейчас гололед... и машина как то буксует...шлифует.... Какие шины лучше в зимний период? Покупать "липучку" но новую или уже с шипами и какой марки??? А машина у меня тойота витз. Да забей! Езди так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да забей! Езди так :witch:Спасибо!!!! Лучше новые шипы. Тем более опыта у тебя маловато А марки какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А марки какой??? на кошелёк свой ориентируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 бери "хакку"+1А вообще юзаем поиск, эта тема обсуждается уже не один год...Вам вот сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6026И сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :witch:Спасибо!!!! А марки какой??? Бюджет какой планируешь выделить на покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 "зацепила" Стася мужиков.. Хакка 7 новая..мама с папой денюшек должны дать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бюджет какой планируешь выделить на покупку? Примерно 12-15 т.р выделила на шины... Меня же напугали что шины зимнии оооочень дорогие...)) "зацепила" Стася мужиков..Хакка 7 новая..мама с папой денюшек должны дать.. Хорошо когда папа или мама поможет....в моем случаи помоги себе сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Примерно 12-15 т.р выделила на шины... Меня же напугали что шины зимнии оооочень дорогие...)) А какая размерность колес? Хакка 7, на мой взгляд, переоценена можно вполне взять хаккапелиту 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А какая размерность колес? Хакка 7, на мой взгляд, переоценена можно вполне взять хаккапелиту 5. ммм(задумалась)....если я правильно поняла это размер колес???да??? так вот если оно то то тогда у меня 13" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ммм(задумалась)....если я правильно поняла это размер колес???да??? так вот если оно то то тогда у меня 13" Да, только там еще пять цифр должно быть впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, только там еще пять цифр должно быть впереди. :scratch:ой....я не знаю... А эти пять цифр так важны при покупки шин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :scratch:ой....я не знаю... А эти пять цифр так важны при покупки шин? Ага. По ценам можешь здесь сориентироваться, в Челябинск весной возили бесплатно при покупке 4 колес и оплата возможна на месте. http://www.planetakoles.ru/catalog/tyre/?brand=13&country=2&season=2&width=&height=&radius=2&price=&filter=True Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ага. По ценам можешь здесь сориентироваться, в Челябинск весной возили бесплатно при покупке 4 колес и оплата возможна на месте. http://www.planetako...ce=&filter=True а что эти пять цифр означает???? Где мне их найти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) а что эти пять цифр означает???? Где мне их найти???? Перед цифрой 13 стоит буква "R", а перед ней 5 цифр. Сперва 3 цифры потом "/" и еще 2 цифры Означают ширину и высоту профиля в процентах к ширине, 13 это диаметр диска в дюймах. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Перед цифрой 13 стоит буква "R", а перед ней 5 цифр. Сперва 3 цифры потом "/" и еще 2 цифры Означают ширину и высоту профиля в процентах к ширине, 13 это диаметр диска в дюймах. сегодня гляну тогда. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Стася, извечную холиварскую тему подняла - "шипы vs липучки" По теме шипы бери, т.к. зима первая, шипики тебя подстрахуют, если что. "зацепила" Стася мужиков.. не говори, иначе давно б закидали какашками баянами и ссылками на прошлые темы Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А какая размерность колес? Хакка 7, на мой взгляд, переоценена можно вполне взять хаккапелиту 5. согласен про переоценку Ха7+ ещё можно рассмотреть michelin x-ice north 2 - по тестам, да и по отзывам не уступает Ха7, зато дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Можно и каму евро взять... Хакка 5 в бюджет уложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не говори, иначе давно б закидали какашками баянами и ссылками на прошлые темы Благородный поступок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) кама 518 хорошая резя. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня насущная проблема Летом гоняла на "липучках" Мне сказали что можно и в зимний период ездить на таких шинах...Но как обычно бывает мнения разделились...кто говорит нельзя,т.к уже лето отъездила...шина якобы испортилась...что то в этом роде. Настала зима(она у меня первая).Так вот сейчас гололед... и машина как то буксует...шлифует.... Какие шины лучше в зимний период? Покупать "липучку" но новую или уже с шипами и какой марки??? А машина у меня тойота витз. По марке шины не посоветую, но учитывая что зима первая однозначно шипы. Я пятый сезон буду ездить на всесесозонке, но до этого десять лет ездил на шипах, только потом решился на всесезон и то по своим, особым причинам - 1) что бы не тратить время на переобувку (по роду работы авто всегда должно быть на ходу), 2) на всесезоне по лесным тропам лучше ездить, особенно после дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти