LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Накидаю инфы для ралли-туристов, спортсмэны лучше меня в курсе Отсюда.Финал Национальной Гоночной серии “Кубок Клубного ралли – 2010» и Открытого Чемпионата Уральского Федерального Округа по Клубному ралли 2010 года пройдет 4 декабря. Трасса проложена по дорогам Каслинского и Кыштымского районов Челябинской области. В нее вошли традиционные скоростные участки «Вишневые горы» и «Аракуль», редко используемая «Кувалжиха» и «Куватал», который теперь применим только в урезанной версии из-за ремонта федеральной трассы. Общая протяженность трассы ралли 287 км, 80 из которых – «боевые».Суббота 4 декабря 2010 года07:30 Начало работы штаба ралли08:00 Старт первого экипажа17:09 Расчетное время финиша первого экипажа. Закрытый парк. 18:45 Публикация предварительных результатов19:45 Публикация официальных результатов20:30 Заключительная пресс-конференция21:00 Вручение призов Время стартов первого экипажа на СУ:Стартуют два раза по кругу Вишнёвые-Аракуль.Вишневые горы-1 8:18Аракуль-1 8:41Вишневые горы-2 11:14Аракуль-2 11:37Утверждают, Вишневые существенно изменились. Знаменитого " в рот" на Аракуле опять не будет, финиш отрезан на 600 метров. Далее едут через Кузнечиху в Слюдорудник. Последний обрезан, старт с середины, с поворота в лес - Косого моста не будет.Кузнечиха 13:05Слюдорудник 13:43Поскольку проезд через Северный и Кузнечиху таким образом закрыт, туристам ехать в Кыштым только через Касли. Возвращаются назад, Слюдорудник и Кузнечиха в обратном направлении.Куватал 15:51Кувалжиха 16:34Финиш в п.Вишневогорск, ул. Советская, д. 1, Вишневогорское автотранспортное предприятие (ВАТП) Схема трассы ралли: На все секции ралли устанавливается межстартовый интервал 1 минута для всех экипажей, за исключением 3-х минутного интервала, который устанавливается между зачетами. В-общем, разленившимся раллетуристо придется побегать в поисках мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кто возьмет на борт туриста пьяницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто поедет 4 на посмотреть? Мы с женой и возможно с собаком хотим поехать, но т.к. на таком мероприятии первый раз, то не знаем куда ткунться. Может кто-нибудь рассказать во-сколько и куда приехать, чтобы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По клику должна начаться закачка ралли-гида.На 7 странице времена перекрытий, старта участников и жпс координаты + карта. Рекомендовать места не возьмусь, нынче всё традиционное отменили + никуда со стороны не заехать, надо ехать до СУ и ножками вперёд искать. Для понимания дальнейшего изложения лучше держать перед глазами карту из первого сообщения. Если хочется смотреть с самого начала - выезжать из Че не позже 6 утра. Ближе Вишневые горы, с финиша далеко до интересностей идти, лучше зайти со старта. Все начнется в 8:18, в это время надо уже быть на СУ. После того как канал пройдет первый круг Вишневые/Аракуль - у них будет 45 минут сервиса, значит у зрителей около часа свободного времени, можно поискать места ещё, дальше по Вишнёвым. Или поехать на Аракуль, опять же на старт, до финиша теперь далеко и там все интересности отменили. Некоторые предпочитают стоять на месте, чонть жарить и по двести. Тут надо понимать, что посмотрев весь канал на втором круге Вишневые/Аракуль, гарантированно не успеваем на Кузнечиху и где-то впритык на Слюдорудник. Поэтому примерно в 12:30 мысленно желаем стандарту удачи и перемещаемся. Либо смотреть всех и ориентироваться по времени сразу на Слюдорудник. Кузнечиха. Давно не делали, со старта и с финиша помню только лес, лес и болотца. Интересно в самой деревне, там есть длинный поворот, но до него ещё надо добраться вовремя, в 13:05 там уже поедут нули. Потом столько же пройти назад, ловко уворачиваясь от канала, чтобы к 16:06 успеть на Куватал. Можно остаться, канал поедет в обратную сторону, но ждать потребуется пару часов, до 16:34.Некоторые предпочитают стоять на месте, чонть дожарить и ещё по двести. Если выезжать, то на обратное прохождение Слюдорудника - Куватал. С финиша всё выглядит более-менее однообразно: извилистая дорога с перепадами высот в несколько метров. По краям много обрывов, так что смотреть очень близко и увлекательно. Можно зайти сколько успеется - там народу будет поменьше, никто дружески не столкнет. И в 6 вечера домой, либо в штаб посмотреть на гонсчегов и награждение.Некоторые допивают сивуху из местного ларька, потому что своя кончилась, падают в кузов и наутро часа в 2 дня смотрят кривые фотокарточки, снятые телефоном "вот я отпрыгиваю от тачки" и "вот я типа гоночную тачку на ладошке держу". Я пока не знаю с кем, если поеду - выложу связь, соберемся толпой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По заявкам около десяти Челябинских экипажей в абсолюте будет 3 эво и 11 импрезок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По заявкам около десяти Челябинских экипажей А еще - один скромный "нолик" в самом начале В этот раз обещали мигалку выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А может если кто поедет, мы к вам присоседимся на своей машине? нам бы до места добраться, а то я тн окрестности с трудом себе представляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если погода будет приемлимая, я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Yashcher, Саня, возьмешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Бухать будем? Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Михо, найдем с кем ехать, я трофейный 777 возьму на гомыру))) попьем, в ралли падонки сыграем))) в общем все как Лукас написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 гы-гы. дело за Александром Щербаковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Возьму, погода че то меня пока напрягает, не зрительская может оказаться ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А кто такие "нолик"? это класс "стандарт"? а то я вообще не в теме, но приобщиться хочется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А еще - один скромный "нолик" в самом начале Лен, у меня к тебе как раз профессиональный вопрос )По ралли-гиду и по регламенту времена стартов первого экипажа отличаются. Только на Вишневых-1 совпадают, дальше по гиду на 5 минут позже, Аракуль-2 на 10, и следующие уже на 15. Похоже будто будто в ралли-гиде нам про нули не говорят и нули на первом СУ вообще не едут, а потом их постепенно увеличивают до обычных трёх штук. Или я всё не так понял? Канеш будем на время регламента ориентироваться, но любопытство терзает. В этот раз обещали мигалку выдать пусть уже выдают, пока привыкнешь ) А кто такие "нолик"? это класс "стандарт"? а то я вообще не в теме, но приобщиться хочется )))) экипажЫ организатора. едут впереди канала по трассе на предмет неожиданностей. выпускают до 3х штукесть ещё "метла" - закрывает трассу. Возьму, погода че то меня пока напрягает, не зрительская может оказаться ...( я отчасти поэтому предложил устроить движуху. приехали, пробежались, посмотрели, убежали, поехали на следующийесли оставаться на месте - любая погода заморозит и впечатлений меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ахтунг! меня везти все отказались. есть у кого теплое местечко для сусанена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ахтунг! меня везти все отказались. есть у кого теплое местечко для сусанена? ) В принципе мы могем взять, но тогда всю дорогу будем мучить разными вопросами про ралли и все такое ))) только во-сколько будем выезжать пока не знаю - сейчас боремся с ленью, чтобы с утра поехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 согласен на вопросы, но надо к 8 быть уже в горах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы в том году в -40 гоняли на малахит и нормуль))) так что в этом году все отлично... Ехать глядеть аракуль первое и потом на слюдорудник (туда обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ruslan S, на аракуле со старта ни разу не был, есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 согласен на вопросы, но надо к 8 быть уже в горах ) охохо, честно не уверен пока что решимся на такую рань ) а если как вариант ехать часам к 11 на какой-нть другой СУ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ruslan S, на аракуле со старта ни разу не был, есть смысл? Как зимой не знаю, но летом когда с рифом ехали его в боевом смотреть точно не на что. Короткий. На финише только. на старт оч долго добираться.Финиш вишневых вообще далеко. Как вариант старт вишни и ехать недалеко и запас по времени чтоб подальше уйти. Опять таки - как там с дорогами для пешиков)))Зимой прошлой был су СИЛАЧ. Мы были почти на финише. Было очень здорово.мой план Б: старт вишни(1,2), потом срываться на слюдорудник(туда обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Похоже будто будто в ралли-гиде нам про нули не говорят и нули на первом СУ вообще не едут, а потом их постепенно увеличивают до обычных трёх штук. Или я всё не так понял? Канеш будем на время регламента ориентироваться, но любопытство терзает.Нулевые экипажи не могут "не ехать". Они есть, и едут. Если они не едут, то канал не едет вообще.Ориентируйся на маршрутный лист из регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гы-гы. дело за Александром Щербаковым поговаривают, хундай вместительная машинка? а если как вариант ехать часам к 11 на какой-нить другой СУ? на Вишневые-2 и дальше по плану (см выше)можт кого вызвонить получится, на хвост упасть мой план Б: старт вишни(1,2), потом срываться на слюдорудник(туда обратно) да как обычно на ходу надо смотреть. план не учитывает обычную задержку выезда из города на час ) Ориентируйся на маршрутный лист из регламента. вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на Вишневые-2 и дальше по плану (см выше)можт кого вызвонить получится, на хвост упасть а ты хочешь туда к началу , т.е. к 8 приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти