LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Накидаю инфы для ралли-туристов, спортсмэны лучше меня в курсе Отсюда.Финал Национальной Гоночной серии “Кубок Клубного ралли – 2010» и Открытого Чемпионата Уральского Федерального Округа по Клубному ралли 2010 года пройдет 4 декабря. Трасса проложена по дорогам Каслинского и Кыштымского районов Челябинской области. В нее вошли традиционные скоростные участки «Вишневые горы» и «Аракуль», редко используемая «Кувалжиха» и «Куватал», который теперь применим только в урезанной версии из-за ремонта федеральной трассы. Общая протяженность трассы ралли 287 км, 80 из которых – «боевые».Суббота 4 декабря 2010 года07:30 Начало работы штаба ралли08:00 Старт первого экипажа17:09 Расчетное время финиша первого экипажа. Закрытый парк. 18:45 Публикация предварительных результатов19:45 Публикация официальных результатов20:30 Заключительная пресс-конференция21:00 Вручение призов Время стартов первого экипажа на СУ:Стартуют два раза по кругу Вишнёвые-Аракуль.Вишневые горы-1 8:18Аракуль-1 8:41Вишневые горы-2 11:14Аракуль-2 11:37Утверждают, Вишневые существенно изменились. Знаменитого " в рот" на Аракуле опять не будет, финиш отрезан на 600 метров. Далее едут через Кузнечиху в Слюдорудник. Последний обрезан, старт с середины, с поворота в лес - Косого моста не будет.Кузнечиха 13:05Слюдорудник 13:43Поскольку проезд через Северный и Кузнечиху таким образом закрыт, туристам ехать в Кыштым только через Касли. Возвращаются назад, Слюдорудник и Кузнечиха в обратном направлении.Куватал 15:51Кувалжиха 16:34Финиш в п.Вишневогорск, ул. Советская, д. 1, Вишневогорское автотранспортное предприятие (ВАТП) Схема трассы ралли: На все секции ралли устанавливается межстартовый интервал 1 минута для всех экипажей, за исключением 3-х минутного интервала, который устанавливается между зачетами. В-общем, разленившимся раллетуристо придется побегать в поисках мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Саша Щербаков, как насчет меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а ты хочешь туда к началу , т.е. к 8 приехать? непозволительная роскошь отнимать из плана целую четверть ради желания поспать, я щетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Экипаж Хундая предварительно ))) Я + Хасанов, Миша Раззор + Даша , Назарыч , Лукас и Марат. Проблема в том что надо рано выехать и как мне вас всех собрать так быстро? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 где ты территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Похоже будто будто в ралли-гиде нам про нули не говорят и нули на первом СУ вообще не едут, а потом их постепенно увеличивают до обычных трёх штук. Или я всё не так понял? Нули едут всегда. Время первого экипажа в регламенте и в гиде - это время первого БОЕВОГО экипажа. Про нулей там не пишут. Почему расхождение - хз... опечатка видимо где-то. Нули едут с интервалом 5 минут между собой, и за 8 минут до первого боевого. пусть уже выдают, пока привыкнешь ) Похоже мигалки занесло снегом в гаражах и откапывать никто не хочет... экипажЫ организатора. едут впереди канала по трассе на предмет неожиданностей. выпускают до 3х штук На самом деле нулей бывает до 5ти штук . В этот раз планируется 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 эта... 777 замерз в лед в гараже... брать не брать домой растаить??? или коньяка возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я возле ЧТПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Саш, я один еду. У Дашки защита курсовой в субботу. Денис, коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Денис, коньяк по сколько берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 рещай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 RazzoR, я себе то решу, за тебя то как?и вообще, ась включил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Юхууууу !!! готов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 PuHrO, ты где живёшь? Я возле ЧТПЗ боюсь, я к тебе практически пешком дойду )забираем на новороссийской pazzla, едем по доватора подбираем nazarichа, через плотину за razzorом и вперёдпримерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Костя напиши как рано надо выезжать и как ехать, сколько км примерно до места . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чо та с такими морозами никакой коньяк не поможет выжить... будем очень надеятся что потеплеет... и валенки искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) По идее Саня знает, где я живу! приезжал уже как то раз, но могу напомнить! Героев танкограда 48а (ЧТЗ) похоже я один живу на таком отшибе, что делаттЬ? :@}-}--: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем PuHrO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот если бы ты добрался до перекрестка Свердловского Победы было бы замечательно , мы бы тебя там и подобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 во сколько мне там надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Костя напиши как рано надо выезжать и как ехать, сколько км примерно до места . по прошлому опыту если выезжать с запасом, то всегда опаздывали ) к тому же нынче четверо нулей - это в 7:50 первый стартанет, а нам от них отпрыгивать если чо. на сборы по городу полчаса, до Кыштыма около 80км - это ещё час + сам город, потом до Вишневых примерно 40км, ещё полчаса. итого 2 часа в идеале и надо ещё по су пройтись. поэтому стартовать из ленинского лучше в 5:30 и спокойно доехать. чо та с такими морозами никакой коньяк не поможет выжить...будем очень надеятся что потеплеет... и валенки искать))) по всем прогнозам это только вчера зима была. в субботу тепло, -15 от силы -15+40=25, вполне комфортно ) Героев танкограда 48а (ЧТЗ) срочно переезжай )нам в 6 надо выехать из города или быть близко к этому состоянию, поэтому в 5:50 на указанном перекрестке, но я хз на чем туда можно добраться в такое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот это жесть, даже ,если кого то просить...никто меня не повезет да еще и в субботу(((( как же быть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 как вариант уговаривать Александра сделать крючок по победе и через свалку ) там всего километров 10 вместо 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Саша :girl_in_love: дорогой! мыр мыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тада придется в 5 утра выезжать ))) пипец как рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Борт Н-1 отправляется в 5-30 ))) экипаж в составе 5 человек просьба подготовить организмы, теплые вещи, горячительные напитки и закуски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Отчет.Выехали в 9-30 из Челябинска. К 11-30 доехали до СУ-5 "Кузнечиха". Встали в самом селе, возле остановки.Долго ждали... Дождались где-то +1ч к расчетному времени. В перерыв попытались найти место поинтересней, но для автомобиля все укромные места были заняты или вообще некуда поставить. Остались там же.Долго ждали... Дождались где-то +1,5ч к расчетному времени. Ждали метлу минут 40... Дождались и домой рванули.Видео здесь ТЫЦФото здесь ТЫЦhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=HBwOZ3a6pwIhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=JQHgpmsXuKUhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=OeByGDQO1Z0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти