ACE Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/19/404636.htm Некоторые выдержки из новости: По источникам руководства SETI, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле.Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 – Обама собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть – это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии.НАКОНЕЦ-ТО мы встретимся с братьями по разуму!!! :preved: PS или все-таки пора готовить план эвакуации?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 главное не паниковать: http://www.youtube.com/watch?v=fr_KCO2clA0&fmt=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просмотр сообщенияACE (02 Декабрь 2010 - 13:57) писал:ссылку!! Про угрозу в оригинале, ссылку на который я привёл, ничего нет. там-то нет, я посмотрел - обычная конференция на тему астробиологических новостей меня интересует ссылка, про которую говорила Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 главное не паниковать:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fr_KCO2clA0&fmt=18 полечало, показала ребенку, близким и родным. завтра начну распространение в трамваях и автобусах.вместе мы - сила. ( карсклуб помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ссылку!! тутдабы не прослыть пустощипящей, пожалуйста, то, что просилиМоя ссылка http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml в общем, все наверное уже поняли, что ссылу вставлять я не умею :scratch: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вот здесь вчера вычитала про 2 декабря тут п.с. господа гусары, вы поставили даму в неловкое положение, еле нашла вчерашнюю инфу в ворохе новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 NASA выкатили очередную "жизнь": http://www.nasa.gov/topics/universe/features/astrobiology_toxic_chemical.html Где пришельцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) значит конец света с участием инопланетян, НАСА не подтверждает, мдааааа. А я почти смирилась с неизбежным. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 значит конец света с участием инопланетян, НАСА не подтверждает, мдааааа. А я почти смирилась с неизбежным. какая Вы.. однако, чувствительная.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не могу найти смайлик отображающий сарказм (" "), это интонация, совершенно меняющая пост до "наоборот". отсюда некоторое недопонимание про инопланетян - новость считаю уткой. п.с. В ДМ тоже не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) я в инопланетятн верю.. в НАСА на очень (. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Лебедь Белая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я в инопланетятн верю.. Единомышленник!! Мы с тобой первыми пойдем на контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) главное - к 3 пятнице месяца подгадать представляешь как прифигеет мировое сообЧество? они там ядреными ракетами скидываются, а мы им наклеечку с агитационной надписью и уже забились в след. выходные "чиста компанией на Марс сгонять". :party: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в НАСА на очень (. Я их видел, они существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) я вот тут подумала - а на фига им планета Земля?? ну вот зачем?? ресурсы - так из можно в более комфортных условиях добыть. съесть нас - не смешите, курица выгоднее, а мясо ( по слухам) почти одинаковое. ну и на фига они припрутся? чисто теоретически Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я вот тут подумала - а на фига им планета Земля??ну вот зачем??ресурсы - так из можно в более комфортных условиях добыть.съесть нас - не смешите, курица выгоднее, а мясо ( по слухам) почти одинаковое.ну и на фига они припрутся? чисто теоретически а как же рабы? Ну покрайней мере не из русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я вот тут подумала - а на фига им планета Земля??ну вот зачем??ресурсы - так из можно в более комфортных условиях добыть.съесть нас - не смешите, курица выгоднее, а мясо ( по слухам) почти одинаковое.ну и на фига они припрутся? чисто теоретически может просто поржать? или воинственные они очень и летять к нам новый вид оружие испытать))) мы же тоже всякме ядреные заряды на разных атоллах испытываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я в инопланетятн верю.. в НАСА на очень (. Фоток инопланетян полно, а НАСА не очень. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а как же рабы? Ну покрайней мере не из русских а давайте подключим моск, смотрите - они ЛЕТЯТ, следовательно, они находятся на той ступени развития, которая позволяет преодолевать огромные расстояние, отсюда - или они обладают супер дрюпер энергией, или они как-то не ..э.. не белковые, прости господи.или... в общем, зачем им так себе загаженная планетка ( господи, как перед Васей то неудобно (с) ))На фига им РАБЫ??фотонное двигло полировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 они ЛЕТЯТ, госпидя, какая у них тогда продолжительность жизни если они ЛЕТЯТ, а не перемещаются со скоростью света или выше? Обьявление в аэропорту:"космолет на кассиопею стартует с третей площадки, продолжительность полета пара миллионов лет. Мягкого приземления...гы гы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 госпидя, какая у них тогда продолжительность жизни если они ЛЕТЯТ, а не перемещаются со скоростью света или выше? Обьявление в аэропорту:"космолет на кассиопею стартует с третей площадки, продолжительность полета пара миллионов лет. Мягкого приземления...гы гы" а я тебе за что говорю? у них - гипер прыжки, параллельные вселенные, еще какие нить заморочки, позволяющие путешествовать во времени и/или пространстве.Если они до этого эволюционировали - срать, срааааааааааааааааааааааать (с) они хотели на нас.у них может, так, экскурсия к краю Галактики.а у нас только из необычного,А самое для меня обидное в этой ситуации, что чертовы пендосы во главе с главным негром, все придумали.вот это вообще паскудство (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 госпидя, какая у них тогда продолжительность жизни если они ЛЕТЯТ, а не перемещаются со скоростью света или выше? Они ПОДЛЕТАЮТ. Их засекли как раз во время торможения и выхода из субсветовой скорости. Если они до этого эволюционировали - срать, срааааааааааааааааааааааать (с) они хотели на нас. А ты когда в зоопарк приходишь на зверушек посмотреть, тоже на них срааааааать хочешь? Вот и им мы нужны, как экспонаты в их межгалактический зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Они ПОДЛЕТАЮТ. Их засекли как раз во время торможения и выхода из субсветовой скорости. А ты когда в зоопарк приходишь на зверушек посмотреть, тоже на них срааааааать хочешь? Вот и им мы нужны, как экспонаты в их межгалактический зоопарк. фига у них зоопарк на 6 миллиардов.зато дети Африки перестанут голодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) тоже на них срааааааать хочешь? ну мне скажем... мне все равно, но специально я никого не буду убивать. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Анекдот:Земля. 2012 год. Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись:"КТО ВЫ?"Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами:"МЫ ЗЕМЛЯНЕ!"Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись:"ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ..ОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!"... может они вообще мимо летят и мы им нафиг не нужны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а давайте подключим моск, смотрите - они ЛЕТЯТ, следовательно, они находятся на той ступени развития, которая позволяет преодолевать огромные расстояние, отсюда - или они обладают супер дрюпер энергией, или они как-то не ..э.. не белковые, прости господи.или... в общем, зачем им так себе загаженная планетка ( господи, как перед Васей то неудобно (с) ))На фига им РАБЫ??фотонное двигло полировать? Они наверно даже не гуманоиды, выползут/вылетят/выкуклятся такие штучки и будут в нас палочками тыкать. И надо прибрать на всякий случай планетку или не прибирать? Может плюнут и удалятся? госпидя, какая у них тогда продолжительность жизни если они ЛЕТЯТ, а не перемещаются со скоростью света или выше? Они наверно в курсе о То-пространстве, суперструнном поле и теории Минковского.Это у нас перемещение, а у них полет или прогулка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти